Фильтр для кофеварки Zumman 3012 - Отзывы

550 руб. 599
Плюсы
Удобство очистки кофеварки
Минусы
Лишние расходы,при заваривании максимального количества крепкого кофе вода не успевает проходить через кофе,нужно делать в процессе приготовлении паузу выключая,чтоб вода ( жидкий кофе)успела вытечь из фильтра.
Отзыв
При использовании итальянского кофе,который дороже кофеварки,никакого привкуса не обнаружено лишнего,ни один фильтр не порвался.
Вадим31 июля 2022
Всегда завариваю с паузой..
Плюсы
Большие фильтры. Не рвутся - все хорошо!
Отзыв
Как и большинство похожих фильтров, этот сделан на одном заводе в Европе
Отзыв
Фильтры соответствуют описанию и фото. Использую их в капельной кофеварке, всё работает отлично. Бумага крепкая, не рвётся
Отзыв
Фильтры отличные! Размер совпадает, они не влияют на вкус кофе. Ими удобно пользоваться. Рекомендую!
Отзыв
Я в восторге от этой кофеварки. Она дешёвая, а используется каждый день, так что это очень важно. Фильтры тонкие, но на вкусе кофе это не сказывается. В упаковке 100 штук, а не 80, так что цена ещё приятнее. Кофеварка не деформируется в воронке и не мешает фильтрации. Хотя коробка пришла немного помятой, она была дополнительно... Читать полностью
Отзыв
Фильтры для капельной кофеварки — просто отличные! С ними готовить кофе стало быстрее и удобнее. Упаковка яркая, заметная. Внутри — сто штук фильтров. Они белые, крепкие, ни разу не порвались. Цена тоже хорошая, очень выгодная покупка. Рекомендую всем!
Отзыв
Фильтры для большинства капельных кофеварок. Не влияют на вкус и запах напитка, прочные. Их хватает аж на 100 дней! Упаковка удобная, но открывать нужно осторожно
Плюсы
Универсальные фильтры
Минусы
Цена
Отзыв
Обычные фильтры большого размера. Коробка как на рекламе товара, поэтому не выкладываю фото.
Плюсы
Цена/качество
Отзыв
Хорошие фильтры, без нареканий.
Плюсы
Завариваю не только кофе. Чай, шиповник, солод.. Неоднократное использование. Швы держат. Промываю под струёй воды, со снятой воронкой с кофеварки.
Минусы
Отзыв
Рекомендую. Собираюсь ещё пару коробок заказать.. Вдруг пропадут.
Плюсы
Слишком медленные за счет своей структуры. Требуют более крупный помол. Соответственно, кофе заваривается дольше, но фильтруется сильнее- переваривается, но на выходе более водянистый.
Минусы
Хоть и считаются отбеленными, но вкус бумаги ощущается сильнее, чем на отбеленных от других производителей
Отзыв
На нетребовательного пользователя сойдет. Возможно, сокращает количество кофеина в кофе, но это не точно.
Плюсы
Цена/качество
Отзыв
Нормально
Плюсы
Удобство,цена/качество
Отзыв
Хороший фильтр,в большую кофеварку вставляю целый,а в маленькую срезаю верх .

550 руб. 599
Фильтр для кофеварки Zumman 3012

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фильтр для кофеварки Zumman 3012 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фильтры для кофеварок Zumman.