Ионизация, благодаря ей меньше пушатся волосы. Два режима скорости, меняется температура и холодный воздух с кнопки. Большая мощность, быстро сушит волосы. Скрыть
Нет Скрыть
Фен подарили. Сушу волосы всегда в ванной и вроде мелочь, но то что есть петля за которую могу повесить фен на крючок в ванной, порадовало. Раньше пользовалась самым дешёвым феном без ионизации, холодного воздуха и с одной температурой, волосы как у соломенного одуванчика после сушки были, с этим укладка и сушка волос теперь в кайф. Скрыть
Цена, сборка, шнур 1,8м. Скрыть
Нет. Скрыть
Для частого использования в домашних условиях фен что надо! Работает тихо, есть как горячий так и холодный обдув, и две мощности подачи воздуха. В комплекте идет насадка концентратор, ей я начала пользоваться недавно, и пока научилась только выпрямлять волосы, но читала что можно сделать и укладку. Шнур на шарнирном креплении, меня это порадовало больше всего, так как в прошлом сломался именно провод. Скрыть
-Цена. -Год гарантии. -Шнур 1,8м. Скрыть
Волосы просушивает довольно быстро не смотря на то что они у меня ниже лопаток и густые. Дизайн у фена красивый. красивый. Регулировка подачи холодного и горячего воздуха работает без проблем, в прошлом фене именно с этим и начались проблемы после пары недель использования. Качеством работы довольна на все 5 баллов. В руке лежит удобно. Скрыть
Дизайн, шнур питания 1.8м, ионизация. Скрыть
Получила этот фен в подарок от мужа, и осталась довольна. Есть горячий, теплый и холодный обдув, я пользуюсь в основном холодным что бы не травмировать свои волосы, а горячий использую вместе в насадкой концентратором что бы сделать укладку. Шнур с шарнирным креплением и на нем есть петелька, пока наношу термозащиту и отделяю прядки вешаю фен на крючок. Скрыть
Выглядит прикольно с желтыми вставками фен, не скучно, по крайней мере, как это бывает обычно. Легкий совсем, пластиковый и даже мотор этот не добавляет сильно веса в руке. Комфортный для сушки, концентратор узкий и хорошо им просушивать даже длинные волосы. Скрыть
Пока нет. Скрыть
Мощность хватает на волосы по плечи. Скрыть
Стоит недорого, красиво выглядит, не тяжелый. Скрыть
Обычный фен, ничего сверхъестественного. Просушивает густые волосы длинной в 40 см за 10-15 минут Корпус прочный пластик, не перегревается. Запахи типичные фенам отсутствуют. Скрыть
Удобный в эксплуатации, стоит недорого, гарантия год Скрыть
Выглядит стильно, корпус сделан из качественных материалов. В руке лежит удобно, руки не болят. Что касаемо шумный или нет, то как все. Размеры компактные, спокойно помещается в ящик туалетного столика. Покупкой довольна. Скрыть
Есть регулировка температуры, хорошая мощность, волосы быстро высыхают, цена. Скрыть
Не знаю, купил в подарок. Скрыть
Покупал на подарок девушке. Выбирал по внешнему виду и характеристикам. Внешне все достойно выглядит. Не тяжелый, в руке удобно держать. Обладательница подарка была довольна, сказала волосы высушил за пару минут, все понравилось. Скрыть
Температура воздуха настраивается, есть парочка скоростей, сам фен лёгкий, с концентратором в комплекте, кнопки нажимаются легко Скрыть
Не совсем удобная петелька для подвешивания, она маленькая, и расположена не так как надо Скрыть
Сушит быстро, немного шумит при этом, но это не страшно Скрыть
Мощность 2200, в моем старом профессиональном была такая же, а этот в три раза дешевле, три температурных режима, не тяжелый, рука не устает. Скрыть
В целом, мне все нравится. Скрыть
Хороший фен, мощный, быстро сушит и не пересушивает волосы. Скрыть
Фен понравился, и выглядит стильно, и сушит волосы быстро и бережно. Провод длинный, к розетке не привязана, провод крепкий, не перекручивается, без заломов. По весу мне нормально, старый фен был такой же, поэтому есть привычка, сушить не тяжело. Скрыть
Практичный домашний фен и не только, есть 2 режима мощности и 3 температурных режима, так что волосы не пересушивает, всегда можно сделать похолоднее при желании. Благодаря насадке-концентратору воздух дует в определенное место и быстро высушивает волосы. Ну и главное, что выглядит он красиво, а то еще один плюсик. Скрыть
Фен очень хороший, мне нравится как он лежит в руке и какие волосы на ощупь после него, да и не только на ощупь, но и визуально, смотрятся гладкими и объемными, покупкой осталась довольна Скрыть
Этот фен меня полностью устраивает, сушит он довольно быстро, но волосы при этом живые и послушные, плюс не электризуются, в руке лежит удобно, не тяжелый, длина провода оптимальная Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Starwind SHD 6063 черный/хром на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фены Starwind.