Фен Soocas H5 Ionic Hair Dryer Red - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Отлично сушит
Минусы
Пока не видим минусов
Отзыв
Купила себе этот фен вместо своего старенького. Чисто визуально сразу понравился дизайн и качество сборки. Причем в руке он лежит очень удобно, под любым градусом. Теперь никаких ухищрений не приходится прилагать, чтобы сделать желаемую прическу. Еще хочу отметить, что в комплекте крутой диффузор. Если нужна пышная укладка... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Реально очень быстро высушивает волосы, но при этом не пересушивает их
Минусы
Нет!!!
Отзыв
Купил жене, она в восторге. Говорит, что это самый лучший фен в её жизни!!! Берите не пожалеете! Класс.
Внешний вид
Плюсы
красота и стильность
Минусы
пока нет, недавно купил
Отзыв
удобный, небольшой, своими функциями справляется очень хорошо
Внешний вид
Плюсы
Не шумный фен. Очень быстро сушит волосы, удобно держать в руке, качества пластика отличное, не хлипкий.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Рекомендую к покупке, покупали маме на подарок ей очень понравился фен. Своим характеристикам соответствует.
Внешний вид
Плюсы
Не шумный фен, сушит просто отлично, удобно держать в руке, по качеству добротный.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Рекомендую к покупке, взяли на подарок маме, она осталась очень довольна))) Фен соотвует характеристики.
Внешний вид
Плюсы
Фен легкий, красивый дизайн, есть насадки, шнур длинный. Мне очень понравился, для короткой стрижки идеальный!!! Есть 3 режима!
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий
Минусы
Отзыв
Заменила свой старый фен на этот. Сразу привлёк внимание своим компактным размером и техническими характеристиками. Фен легкий, рука совсем не устает в процессе укладки волос. Воздушный поток мощный, с волосами средней длины справляется за минут 5. Управление простое, при помощи кнопочек на рукоятке, имеют плавный ход.... Читать полностью
2.0
Плюсы
Красивый, лёгкий.
Минусы
Нет режима с тёплым воздухом.
Отзыв
Фен ужасный - либо сушишь волосы два года холодным воздухом , либо ускоряешь процесс и сжигаешь их горячим :(
Внешний вид
Плюсы
Приобрела данный фен с учётом бонусов по отличной цене!Пишу отзыв спустя два недели использования.Отличный фен!Удобно лежит в руке, несколько режимов сушки,в том числе и холодный.В комплекте есть диффузор.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Красивый дизайн,не шумный.Рекомендую к покупке!
Внешний вид
Плюсы
Классный фен! Удобно лежит в руке,не шумный,разные режимы сушки,есть диффузор.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Компактный
Минусы
Без минусов
Отзыв
Прекрасный фен прикупила совсем недавно. Требовался второй экземпляр для того, чтобы было удобно брать с собой в командировки и путешествия. Он имеет очень компактный размер, без проблем помещается даже в небольшую сумку или обычный рюкзак. Довольна свои выбором на все сто, рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
крутой внешний вид, довольно-таки тихий, очень удобный, с своей функцией справляется на ура, цена, холодный воздух реально холодный.
Минусы
не обнаружено, пока что. жаль раньше его не купила.
Отзыв
Рекомендую от души! Фен реально обалденный, цена - подарок. я очень довольна
Внешний вид
Плюсы
Достаточно легкий и относительно тихий - можно говорить спокойным голосом и слышать себя и собеседника. Дует достаточно сильно, но волосы сильно не разлетаются и не путаются. Густые волосы до лопаток высушила минут за 10. В карточке написано, что режимы независимые, но по факту дует он с одной силой, только температура меняется. Огромный плюс - фен на холодном режиме дует реально холодным воздухом, который не нагревается при сушке.
Минусы
Независимые режимы - зависимы, скорость подачи воздуха одинаковая, отличается только температура
Внешний вид
Плюсы
Красивый фен, который приносит удовольствие от пользования им. Сушит длинные волосы быстро, подача воздуха бережная. Относительно бесшумный, если сравнивать с феном, который использовала до этого (обычный стандартный мощный фен). Имеет несколько режимов и что очень удобно, ведь пользуюсь феном не одна и каждому нравится свое. Приятная была скидка на покупку, потому что изначально добавила в корзину за 3500, а при оплате на кассе обнаружилось, что стоит 2999. Неожиданно и приятно.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Классный фен, искренне рекомендую, довольна покупкой !
Внешний вид
Плюсы
Стильный, относительно тихий, быстро сушит голову
Минусы
Не обнаружено
Внешний вид
Плюсы
Компактный, эстетичный, удобный в использовании, доступный по цене, прочный, надежный.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Фен Rowenta сушит волосы быстро, что важно для моих густых локонов. Выбрала модель с диффузором и концентратором, насадки удобные. Особенно нравится режим с переменной температурой.
Внешний вид
Плюсы
отличный фен! до него был дорогой большой и тяжелый фен, так вот этот - лучше!
Минусы
не увидела
Внешний вид
Плюсы
Мощный,оооочень удобный,не шумный
Минусы
Отзыв
Подарил маме,мама очень довольна,это лучший фен.Сушит быстро ,она довольна

Фен Soocas H5 Ionic Hair Dryer Red

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Soocas H5 Ionic Hair Dryer Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Soocas.