Фен Soocas H5 Blue - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Дует сильно, уверенно. Режимов не много и не мало - ровно столько сколько нужно и ничего лишнего: умеренная скорость теплого потока, тёплый поток, холодный поток, переменный тепло-холодный поток (самая мякотка, прикольный режим, по факту всегда пользуюсь им). Провод гибкий, удобный, приятный на ощупь. Классный современный форм-фактор, приятный цвет, качество материала.
Минусы
Минусов то и нет как таковых, разве что отсутсвие петельки, но на проводе есть хорошая силиконовая стяжка, для его связки, можно использовать её как петельку.
Отзыв
За свою цену с учетом бонусов просто топ.
Внешний вид
Плюсы
Выполняет свои функции, возможно удобно брать с собой в поездке
Минусы
Ужасный фен, нет холодного воздуха, сушишь 10 минут, а волосы все равно мокрые
Отзыв
После не длительного использование прогорела насадка - это ужасно выглядит
Внешний вид
Плюсы
Фен хороший
Минусы
Покупала в апреле 2024 года. Гарантия год. Сегодня фен сломался, уже не сдать. Итог, проработал год и месяц.
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен за свои деньги
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен
Отзыв
Хороший фен, компактный. Есть несколько режимов сушки. В комплекте идёт две насадки, что очень удобно. В подарок положили сумочку, удобно хранить. За свою стоимость просто находка.
Внешний вид
Отзыв
Жене понравился. Работает тихо, сушит отлично, а материал на ощупь классный. Упаковка тоже премиальная. Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
лёгкий
Минусы
не нашла
Отзыв
Фен безумно понравился. Лёгкий, удобный , быстро сушит . Можно выбирать разную температуру воздушного потока. На одной из температур можно выбрать мощность потока . Была очень удивлена, когда нашла мешочек для самого фена и ещё двух насадок . Выглядит просто потрясающе , я сразу влюбилась , когда увидела его . Есть специальная... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Этот фей приобрели в дорогу, для поездок в отели, базы отдыха, в которых фены отстойные и портят волосы, купили очередной фен для поездок в М Видео, прекрасный компактный фен, супруга очень довольна, благодарю девушку продавца- консультанта, не знаю её имени, за демонстрацию и совет приобрести именно этот фей.
Минусы
минусов нет
Внешний вид
Плюсы
цвет, функциональность.
Минусы
Отзыв
Супруге очень понравился, это именно то, что нужно в поездки в отели, базы отдыха в которых фены просто отстой и портят волосы, этот фен уже не первый приобретённый в М Видео. благодарю М Видео
3.7
Внешний вид
Отзыв
Слабоват, режимы не очень удобные, кнопка на верху часто случайно переключает режим. Поток воздуха слабый
Внешний вид
Плюсы
Качество, цена, бренд, наличие дополнительных насадок, цвет
Минусы
Их нет
Отзыв
Прекрасный фен, брали на подарок, именинница осталась довольна. Наличие дополнительных насадок - огромный плюс. Презентабельная упаковка. Сильный воздушный поток. Много режимов работы. Необычный цвет корпуса. Качество на высоте, в принципе как всегда у xiaomi. Цена и возможность самовывоза из ближайшего магазина м-видео... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкий компактный нешумный при работе
Минусы
Поначалу управление с одной кнопкой кажется неудобно так как одна кнопка отвечает одновременно и за поток воздуха и за регулировку температуры а так видно будет сколько поработает
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий, достаточно мощный, компактный, симпатичный дизайн, красивый цвет, съемные насадки, отличная цена.
Минусы
Покупали с большой скидкой, за такую цену минусов нет
Отзыв
Брали для путешествий, для этой цели отлично подходит.
Внешний вид
Отзыв
Фен хорошего качества, но тянет на 1200вт
Внешний вид
Плюсы
Отличный современный дизайн, небольшой вес фена, рука не устает держать прибор благодаря его дизайнерской конструкции, 3 режима работы и ионизация , благодаря ей волосы не электризуются. 2 насадки, но у меня короткие волосы, тч пользуюсь только концентратором. Длинный провод, дотягивается до розетки. Удобный мешок для хранения фена. Покупкой довольна , ни разу не пожалела потраченных денег. Однозначно рекомендую
Минусы
Не нашла
Внешний вид
Отзыв
Достойный фен
Внешний вид
Отзыв
Достойный фен

Фен Soocas H5 Blue

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Soocas H5 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Soocas.