Фен Soocas H5 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Стильная коробка-это внешне привлекает к покупке фена. Далее, сам фен) среднего размера, лёгкий и очень красивый. 2 насадки и мешочек для хранения самого фена. Не шумный, можно использовать утром и ночью-точно никого не разбудите) На проводе имеется ремешок, что для меня оказалось очень удобно в использовании.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
После фена Rowenta, кажется слабоватым, но в использовании фен Soocas очень приятен: волосы мягче и выглядят здоровее-при одинаковом использовании средств для укладки волос.
2.3
Внешний вид
Плюсы
Эстетичный вид.
Минусы
Маленький, шумный, не хватает мощности для густых волос, цепляет и засасывает волосы.
Отзыв
Фен подарили, очень эстетично выглядит, но совсем не функционален. У меня длинные, густые волосы. Сушу им очень долго. С задней стороны засасывает волосы, пользовалась год им. Сегодня сгорел, от того что затянуло волос. Вовсе не совету этот фен, лучше купить обычный, но функциональный и удобный.
1.7
Внешний вид
Плюсы
Не для длинных волос, очень слабый
Минусы
Через год использования просто перестал работать
Отзыв
К покупке не рекомендую, заказала по отзывам
Внешний вид
Плюсы
очень мощный, удобный, современный, красивый, функциональный, рекомендую к покупке
Минусы
Отзыв
хороший фен
Внешний вид
Плюсы
Отличный товар рекомендую
Внешний вид
Плюсы
внешний вид отлично подойдёт для подарка
Внешний вид
Плюсы
очень хороший фен. красивый, компактный.
Минусы
вместо режима чередования холодного и горячего воздуха лучше бы сделали тёплый. :(
Минусы
Отзыв
Хороший, удобный фен, хорошо работает.
Внешний вид
Плюсы
компактный, сумка-чехол, цена, внешний вид
Минусы
нету
Отзыв
Брал для укладки волос, мне как парню вполне сойдёт, на носках конечно проверять не буду. За такую цену подарок
Внешний вид
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
хороший фен, удобный в использовании
Внешний вид
Плюсы
компактный, сумка-чехол, цена, внешний вид
Минусы
нету
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит волосы, длинный шнур, хорошая мощность , мощный поток воздуха, удобное расположение кнопки переключения режимов. Полная комплектация.
Минусы
Мало режимов работы. Всего 2 скорости и 2 температурных режима.
Отзыв
Кнопка для переключения скоростей и кнопка для переключения температурных режимов расположены очень удобно, регулировать можно не останавливая процесс сушки, при этом случайных нажатий в процессе работы не было. Есть небольшие индикаторы, которые показывают на каком режиме и на какой скорости работает фен в настоящее время... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен хороший. Не слишком шумный, сушит волосы за 7 минут. Не пересушивает, волосы после него блестящие и гладкие.
Внешний вид
Отзыв
За свои деньги телефон нормальный. Пользуюсь им почти каждый день, никаких проблем за несколько месяцев не возникло
Внешний вид
Плюсы
эстетичный внешний вид, быстро сушит.
Минусы
Отзыв
Всё отлично, цена, качество
Внешний вид
Плюсы
Хорошая комплектация, есть всё необходимое, легкий и удобный, эффект после применения
Минусы
Не выявила
Отзыв
Сначала понравились характеристики и комплектация, ну и отзывы очень хорошие, а после того, как испробовала, понравился и фен. Нужен был хороший фен с длинным кабелем, но в разумных пределах, как второй. Выбрала этот и не пожалела. Всё, что нужно, мне есть, он хоть и довольно мощный, но лёгкий, удобно лежит в руке, удобно... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Только начала пользоваться феном, и он мне понравился. После больших и тяжёлых моделей этот фен кажется очень лёгким и компактным. Купила его в М.Видео, в комплекте был чехол для путешествий

Фен Soocas H5

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Soocas H5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Soocas.