Плюсы
Из плюсов качественный внешний вид и материал пластика.
Минусы
Искала фен взамен вышедшего из строя. Придя в магазин, менеджер порекомендовал эту модель. Раньше у меня был фен BaByliss с разными насадками, пользовалась с удовольствием. Увидив данную модель на стенде, спросила, есть ли другие насадки, можно ли посмотреть. Менеджер сказала, что только то, что на стенде, остальное в интернете. Это была моя большая ошибка, что я не посмотрела размер остальных насадок в интернете, они практически одинаковые по размеру, все 3. Итог. На волосы средней длинны эта щетка бесполезна. Она не закручивает ни челку, ни концы волос. Она может подойти под длинныне волосы. На стандартное каре этот фен не эффективен от слова вообще. Да, он вытянет волосы, но они будут прямыми, а в нашем случае в разные стороны. Да еще и электрезуются. Это первое. Второе, воспользоваться им как обычном феном не получится, т.к. насадки надеваются на длинную палку, из которой дует воздух. Фен скорее всего подайдет для длинных волос. Жаль потраченных денег и невозможности обменять на другой фен.