Фен-щетка Rowenta Ultimate Experience CF9620F0 - Отзывы

+13

Удобство использования   5
Плюсы

Одновременно сушка и укладка, брашинк вращается на 360, встроенный генератор ионов, натуральная щетина, автоматическая настройка, эргономичная рукоять материал приятный на ощупь очень приятный на ощупь, гладкий, золотое покрытие не облазиет, программы укладки гладкие и шелковистые, объем от самых корней, блеск и фиксация

Минусы

Храню фен в коробке так как нет петельки, чтобы его повесить, нет холодного воздуха

"Конкурс отзывов" Именно его должна была подарить Золушке Фея. Волосы- это украшение женщины, но только если они ухоженные, опрятные. Я люблю салонную укладку, но дети маленькие и времени на себя немного и вот в одно мгновение на моей голове поселился пучок, конский хвост, а по большим праздникам- косичка. И стало так удобно, но совсем не красиво. Старый фен меня не устраивал своим жестоким обращением с моими, и без того, поврежденными волосами, а после всех восстанавливающих процедур использовать его было вообще не гуманно, поэтому я искала волшебный фен и нашла. Он меня сильно выручает теперь. Каждое утро я мою волосы и тут же их укладываю и могу не дожидаться полного высыхания, не терять время и бегать в любую погоду, решать вопросы. И если нужно мыть волосы вечером, могу не бояться сюрпризов, в виде утренней прически аля " упала с сеновала". Самое сложное в укладке -это длительность фиксации. А когда дома есть такое чудо, можно иметь идеальную прическу 24 часа и подправить, когда нужно. Нет этого ужасного запаха жженых волос, никакого раскаленного воздуха, на бедной коже головы, во время сушки. Никаких запутанных на щетке волос и вырванных ( выстреженых) запутанных клочков. Огромная экономия семейного бюджета на походах к мастеру. И вообще, недавно был юбилей у сестры, я ее каре уложила идеально. О моих волосах: Они средней длины, жирные у корней и сухие по всей длине,и уже ни такие густые, как в юности. Немного вьются, пористые. Непослушные, как мои дети. Моя любимая программа гладкие и шелковистые волосы. Пред укладкой их нужно хорошо расчесать волосы и разделить на небольшие пряди, затем выбрать брашинк по рисунку и температурный режим. Воздух не кипяток, коже и волосам комфортно. Термозащиту использую обязательно. Программа объем от корней, тоже очень классный. Разница сушки им и обычным феном с расческой обычной- значительная. Объем от корней создаётся благодаря большому диаметру брашинга. Блеск и фиксация выполняется небольшой щеткой на самой минималь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 ноября, 2021

Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали прекрасный отзыв. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей фен-щётке. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором. Отдельное спасибо за отличные фотографии! Благодаря функции STYLE ASSIT, скорость вращения и температура укладки, подстраиваются под выбранный стиль. Самая низкая температура (40 градусов), то есть холодный воздух, будет на режиме "Блеск и фиксация". Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Каждое утро укладываюсь этой фен-щеткой. Я просто выбираю направление вращения насадки и направляю её на прядь. Волосы меньше пушатся, становятся объёмными и принимают красивую форму. Для челки я использую маленькую насадку, а для длинных волос большую, с зубчиками для непослушных прядей. Причёска всегда получается аккуратной и красивой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 ноября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что укладка с помощью фен-щетки приносит вам такие положительные результаты. Мы надеемся, что ваше утреннее использование будет продолжаться и радовать! Желаем вам наслаждаться каждым моментом укладки.

Удобство использования   5
Плюсы

Профессиональная

Минусы

Долго думал что подарить жене на день рождения, вроде все у нее есть (это я так считаю, а вот она считает, что у нее ничего нормального нет). И тут внезапно у нее ломается фенщетка. Отлично, вопрос решен - тут все просто, беру такую же чтоб с кнопками и сама крутилась, подумал я, и бегом в магазин. Оказалось не все так просто, кроме того что сама крутится и мощность нормальная нужна, там еще куча нюансов. Запомнил только, что девушка консультант рассказывала , что ее во франции разрабатывали совместно с профессиональными стилистами, три щетки под разный тип волос и регулировка автоматическая в зависимости от нужного эффекта. В итоге решился и купил. А вот "нужный эффект" лично для меня получился в том, что теперь у жены и прически новые стали и при этом волосы как в рекламе шелковистые, и сама шелковистая стала. Надеюсь оба эффекта продлятся подольше.

Оксана К. 26 декабря, 2019

Евгений,Вы большой молодец!!!Отзыв супер,сразу захотелось такой фен,ибо мой сломался((Пойду мужа уговаривать))

Показать ещё  9 комментариев

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Лаконичный дизайн, удобен и прост в использовании, волосы как после салонной укладки.

Минусы

Щетина

Единственный минус, и считаю его значительным, после первого же использования щетина у щётки как после годовалого ежедневного «труда». на работу в общем и целом не особо влияет, но внешний вид портит новая насадка, самой маленькой пользуюсь около года, и третья, как раз после первого использования

Елена Г. 19 мая, 2022

В характеристках не указаны диаметры насадок щеток, это важно. Я Ищу по диаметру и мощности и не нахожу!

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Фен хороший

Минусы

Щетка превратилась в ужас

Пластмассовые зубчики все выпали

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 26 декабря, 2022

Екатерина, добрый день! Искренне сожалеем, что покупка не порадовала вас. Обращаем ваше внимание, что щетина на насадках фен-щетки может со временем распушиться, но это никак не влияет на качество прочесывания прядей, наоборот, волосы равномерно будут распределяться между щетинками. Мы огорчены, что на насадках выпали все зубчики. С такой жалобой мы сталкиваемся впервые и не можем по фото выявить причину выпадения. Рекомендуем вам обратиться на сервисную зону М.видео для проведения сервисной диагностики. Желаем вам хорошего настроения и удачного дня!

Удобство использования   3
Плюсы

Красивый, удобно лежит в руке

Минусы

Минусов полно

1. Обратите внимание на количество и порядок положительных (нет, восторженных!) отзывов - почти каждый день. Что уже должно вас насторожить - отличному товару такая топорная реклама не нужна. 2. Холодного воздуха нет. Есть три режима - первый с горячим воздухом, и еще два режима с ОЧЕНЬ горячим воздухом. Если каждый день будете сушить волосы по рекомендациям производителя, то примерно через месяц вам придется состричь сантиметров 5 высушенных вусмерть концов. Поэтому лично я сушу только на первом режиме, который производителем указан как "завершающий". 3. Никакого объема ни одна насадка не дает. 4. Нет петли для подвешивания (ну вы что??), приходится хранить эту длинную палку где придется. И при поездке искать для неё место - так себе удовольствие. 5. Покупала специально с мощностью 750 вместо 1000, думала, будет не очень громкая. Куда там! Мой супер-мощный обычный фен издает куда более приятные звуки. Чувствую, еще неделька-другая укладки этой чудо-щеткой, и соседи вызовут участкового

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Ирина, добрый день! Очень жаль, что фен-щётка не оправдала ваших ожиданий. Самая низкая температура (40 градусов) в щётке будет на режиме "Блеск и фиксация". Для наилучшего результата укладки, в том числе для прикорневого объёма, мы рекомендуем использовать режим "Объём от корней до кончиков" и насадку, которая подходит для вашего типа волос. Не используйте устройство для спутанных, не расчесанных или наращенных волос. Для идеального результата, разделите волосы на отдельные пряди толщиной в несколько сантиметров и работайте отдельно с каждой прядью. Ваше замечание про отсутствие петли для подвешивания мы передадим нашим разработчикам. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро , удобно , хороший результат

Минусы

Не обнаружила

Это лучшая покупка для себя любимой , за последнее время . Даже и подумать не могла , что на столько останусь довольной . До этого никогда не пользовалась фен-щёткой , много моделей рассматривала , но к счастью остановилась именно на этой . Когда покупала , это была новинка , помог в выборе консультант , очень грамотно рассказала о преимуществах и действенно она оправдала все мои ожидания . Укладку делаю ежедневно , утром с стоять с феном и расчёской не лучший вариант , тем более когда нужно быстро и качественно , а теперь для меня укладка перестала быть проблемой , так самое главное какой результат , как будто причёску делали в салоне и это благодаря автоматическим режимам , которые присутствуют в этой фен- щётке , кстати очень простая в использовании ,имеет 3 режима для разных типов волос , каждый режим запрограммирован на определённую температуру и скорость вращения щётки, так же в комплекте присутствуют 3 насадки с керамическим покрытием и натуральными щетинками , это придаёт больше блеска волосам и волосы выглядят здоровыми . Всем советую , это находка для каждой девушки , которая любит хорошую причёску , результатом будете довольны .Советую !!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 03 февраля, 2021

Анжела, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего товара! Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство и простота эксплуатации, многофункциональность, наличие функции ионизации.

Минусы

Нет таких.

Очень люблю самой заниматься укладкой своими силами. Во первых потому что совсем нет времен бегать по салонам. Так вот поэтому приобрела себе данную щетку с функцией фена и не прогадала. Пользуюсь ей практически каждый день. Иногда я ей волосы выпрямляю, если усну с еще не высохшей головой после душа. А когда делаю завитки, их очень легко сделать, а если закрепить легким лаком, то держатся они весь день. Отмечу полезную функцию ионизации, благодаря которой волосы не электризуются и становятся заметно более блестящими.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!

Внешний вид   3
Плюсы

Минусы

Мощность низкая. Нельзя снять насадки и посушить просто воздухом-на фене неотделимая огромная палка.

Недостаточно мощности: 750 Вт при 1000 Вт минимально необходимых. От этого кручение останавливается. Все застревает, но фен продолжает дуть горячим воздухом . В результате волосы пересушены, а укладки ещё нет. Нет регулировки температуры от слова совсем. Автоматически предлагает два варианта скорости вращения и температуры в комплекте. Холодный воздух не работает. Волосы не шлифуются щеткой, не выглаживаются. возможно из-за недостатка качества материалов. Нельзя открепить щетку от фена. Остаётся штатив. Неудобно

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 февраля, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Удаленно можно предположить, что ваша фен-щётка работает не корректно. Мощность фен-щётки и скорость вращения насадок никак не взаимосвязаны, поэтому вращение насадок не может останавливаться в процессе укладки. Благодаря функции STYLE ASSIT, скорость вращения и температура укладки, подстраиваются под выбранный стиль. Самая низкая температура (40 градусов) будет на режиме "Блеск и фиксация". В этой фен-щётке три режима укладки: "Гладкие и шелковистые" (высокая температура и низкая скорость вращения), "Объем от корней до кончиков" (средняя температура и высокая скорость вращения) и "Блеск и фиксация" (низкая температура для фиксации вашей укладки). Всё это мы подробно написали в инструкции по эксплуатации, рекомендуем ознакомиться с ней, чтобы получить идеальный результат укладки. Эту фен-щётку нельзя использовать, как фен, чтобы просто подсушить волосы, поэтому в инструкции мы посоветовали перед укладкой слегка подсушить волосы с помощью полотенца. Во всех насадках используется натуральная щетина, чтобы сделать ваши волосы блестящими, сильными, здоровыми и легкими в укладке. Хорошего вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная фен щетка, автоматические режимы, результат как из салона

Минусы

Цена

Подарили мне эту фен щетку так как мне очень рекомендовали такую вещь и я хотела, поэтому просила на день рождения ен щетку, все очень красиво, прям восторг! Почитала инструкцию, там еще ссылка на видеоуроки есть, все наглядно и понятно. Немного сноровки потребовалось, чтобы привыкнуть к принципу укладки. Очень помогли обозначения автоматических режимов - для чего нужен тот или иной. Фен щетка роскошная, конечно, мне очень нравится, как выглядит моя укладка!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Виталина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!

Плюсы

Легкая , мощная, функциональная

Минусы

Восторг ! Это лучшая фен щетка в моей жизни !!! Девочки , однозначно советую! Не жалейте денег , она того стоит ! Мало того, что она такая стильная и красивая она ещё и собрала в себе все самое лучшее ! Натуральная щетина не дерёт волос , ионизация снимает статику , волос объемный но при этом не пушится и не электризуется . Удобное управление и разные температурные режимы позволяют делать укладки на любое настроение. Три разные насадки подойдут под разный тип волос и на различную длину , даже чёлка не останется без внимания ! Я ни когда не думала , что дома смогу делать укладки, как в лучших салонах красоты ! Ежедневный уход за волосами теперь лёгкий , приятный и доступный !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Милана, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Приятного использования и позитивного настроения вам!

Удобство использования   5
Плюсы

Автоматические режимы, дизайн и удобство

Минусы

С помощью этой фен щенки укладка всегда получается идеально. Быстро, красиво и безопасно для моих волос за счёт автоматических режимов. Надеваю нужную насадку, выбираю необходимый режим, укладываю и сушу волосы, результатом всегда довольна. Особенно мне понравилось делать выпрямление волос с помощью этой щетки (ранее делала обычным выпрямителем). На мой взгляд, волосы меньше подвергаются воздействию температуры, стали выглядеть более здоровыми и блестящими за месяц применения. Плюсом ко всему, мне понравился дизайн и удобный, компактный размер этой фен-щетки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 февраля, 2021

Ольга, спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Ионизация. Вращение. 3 насадки

Минусы

Самая лучшая фен что у меня была! Я как профессиональный парикмахер решила приобрести данную модель и ни капли не пожалела. Влюбилась с первого применения! Она очень удобная в использовании. За счёт своих 3х насодок, которые входят в её комплект подходит для всех типов укладок. Один из главных плюсов этой фен щетки- это ионизация! Волосы становятся очень послушными, гладкими и с блеском! Вообщем хочу сказать что эта модель просто бомба! Качество супер! Рекомендую к приобретению!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашей фен-щёткой! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

Три удобные насадки под разную длину волос, удобное переключение режимов работы, красивый дизайн и упаковка

Минусы

Если вы хотите быстро и без труда уложить даже самые непослушные волосы, то это фен-щётка просто идеально подходит. Долго думала насчёт этой покупки, тем более цена немного кусалась, но попала как раз под акцию и не смогла удержаться. Теперь без труда могу сразу высушить волосы и уложить их. А самое главное волосы потом не пушатся и не путаются. Раньше было очень сложно уложить свою непослушную чёлку, но сейчас получается это сделать всего за 2 минуты. Однозначно моя лучшая помощница по уходу за волосами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Наталья, здравствуйте! Мы рады, что наша продукция вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором фен-щётки. Ждём вас за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Щетки!

Минусы

Всегда были проблемы с укладкой, и, как любая женщина старалась этот процесс упростить. Опробовав всевозможные аксессуары решила купить фен-щетку. Ооочень понравилось, были сомнения в удобстве и мощности, но они себя не оправдали. Укладка получается аккуратной, волосы не повреждаются, а щетки подходят для любых видов причёсок. Сделаны так, что волосы не путаются и не повреждаются, а для меня это главный критерий. Советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 03 февраля, 2021

Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая

Минусы

Купила новинку и теперь укладка занимает в два раза меньше времени по утрам , чем раньше! Во первых она намного легче и удобней, чем предыдущая. Во вторых, укладывадывает волосы намного лучше, благодаря трём автоматическим режимам. Просто нужно выбрать одну из трёх насадок и Желаемый результат, а температуру и мощность она определяет сама. В итоге укладка, как после Салона, волосы живые и блестящие! Я очень довольна новым приобретением. Спасибо продавцам, что рассказали про новинку!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 февраля, 2021

Камилла, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!

Удобство использования   3
Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

Быстро распушилась щетка

Давно хотела попробовать фен-щетку, в магазине свой выбор остановила на этой. Выглядит очень круто, легкая, удобная в руке, но я осталась ей разочарована. Совершенно не удобная коробка для хранения, точнее коробка в которой она продавалась. Коробка громоздкая и большая, совершенно не удобно убирать туда фен-щетку и сменные щетки. Укладка занимает очень много времени! 30-35 минут! волосы у меня средний блины, немного волнистые. На брашинг укладываюсь минут за 15. Что бы красиво уложить волосы, пришлось "потанцевать с бубном"! Волосы ужасно пушились и разлетались в разные стороны! Притом, что руки у меня из нужного места и предварительно я посмотрела видео на youtube, как укладываться такой фен-щеткой. Более менее результат получила на 3-4 укладку и то, когда начала использовать пенку для укладки. И после этих 3-4 укладок, окончательно распушилась сама щетка! Не смотря на то, что комплекте из целых 3, с моими волосами смогла справиться только 1.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 февраля, 2021

Александра, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Чтобы убрать пушение щетинок нужно опустить насадку в кипяток на пару секунд и они быстро вернут свою форму. Так как в этой фен-щётке используется натуральная щетина, чтобы сделать ваши волосы блестящими, сильными, здоровыми и легкими в укладке, она имеет свойство немного деформироваться в процессе эксплуатации. Но это никак не повлияет на результат вашей укладки и не помешает процессу сушки и создания прекрасной причёски. Важно хранить расчески в специальных защитных футлярах. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобна в повседневном использовании

Минусы

Мою голову ежедневно и естественно хотелось облегчить себе задачу по укладке волос. Эта фен-щетка для меня стала настоящей находкой! Волосы выглядят великолепно, сама укладка занимает минут 5, не больше. Пользуюсь в основном средней насадкой, ношу каре, но есть в комплекте и насадки для длинных волос. Я считаю, что своих денег она стоит. Однозначно рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 февраля, 2021

Ирина, здравствуйте! Мы рады, что наша продукция вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором фен-щётки. Ждём вас за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно пользоваться.

Минусы

Даже непослушные волосы приводит в идеальный порядок за минимальное время.Можно работать как с сухими так и влажными волосами.Можно, даже обладая весьма примитивными парикмахерскими навыками ,создать вариант идеальной салонной прически.Есть дополнительные насадки для создания разнообразных образов.Волосы приобретают очень достойный вид.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Любовь, спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!

Удобство использования   1
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Очень большой диаметр щеток, неудобно хранить. Не натуральная щетина!!! Холодный воздух отсутствует, он все равно горячий

Данный фен не создаёт объём, он скорее разглаживает и вытягивает волосы, как бы полирует их. Если у Вас густые, вьющиеся волосы, а Вы хотите их вытянуть и выпрямить, то он Вам подойдет. Если, как в моем случае, у Вас не густые волосы средней длинны, то объёма у корней не будет. Боб каре как у меня уложить не получается!!! Объёма нет. Да волосы блестят, но даже при очень большом количестве укладочного ср-ва нужного объёма не получается. Самая маленькая щетка не закручиват концы. Очень жалею, что приобрела данный девайс Жаль, что нельзя вернуть.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 апреля, 2021

Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией нашего прибора. Хотим отметить, что в нашей фен-щётке все насадки сделаны с использованием натуральной щетины. Она проникает между волос лучше, чем синтетическая. Это помогает вытянуть волосы от корней до кончиков и запечатать кутикулы, делая волосы блестящими, сильными, здоровыми и легкими в укладке. Добавление синтетической щетины увеличивает срок службы насадок. Самая низкая температура (40 градусов) будет на режиме "Блеск и фиксация". Чтобы получить идеальный прикорневой объём укладывайтесь на режиме "Объём от корней до кончиков" и используйте насадку, которая подходит для вашего типа волос. Не используйте устройство для спутанных, не расчесанных или наращенных волос. Мы рекомендуем разделить волосы на отдельные пряди толщиной в несколько сантиметров и работать отдельно с каждой прядью. Желаем приятного дальнейшего использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Ultimate Experience CF9620F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.