Фен-щетка Rowenta Ultimate Experience CF9620F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Профессиональная
Минусы
Отзыв
Долго думал что подарить жене на день рождения, вроде все у нее есть (это я так считаю, а вот она считает, что у нее ничего нормального нет). И тут внезапно у нее ломается фенщетка. Отлично, вопрос решен - тут все просто, беру такую же чтоб с кнопками и сама крутилась, подумал я, и бегом в магазин. Оказалось не все так... Читать полностью
Анна18 октября 2021
Отзыв, как на заказ. Непонятно почему цена такая ? Не увидела на фото и в описании ничего исключительного.
Показать еще 8 комментариев
2.3
Внешний вид
Плюсы
Из плюсов качественный внешний вид и материал пластика.
Минусы
Искала фен взамен вышедшего из строя. Придя в магазин, менеджер порекомендовал эту модель. Раньше у меня был фен BaByliss с разными насадками, пользовалась с удовольствием. Увидив данную модель на стенде, спросила, есть ли другие насадки, можно ли посмотреть. Менеджер сказала, что только то, что на стенде, остальное в интернете. Это была моя большая ошибка, что я не посмотрела размер остальных насадок в интернете, они практически одинаковые по размеру, все 3. Итог. На волосы средней длинны эта щетка бесполезна. Она не закручивает ни челку, ни концы волос. Она может подойти под длинныне волосы. На стандартное каре этот фен не эффективен от слова вообще. Да, он вытянет волосы, но они будут прямыми, а в нашем случае в разные стороны. Да еще и электрезуются. Это первое. Второе, воспользоваться им как обычном феном не получится, т.к. насадки надеваются на длинную палку, из которой дует воздух. Фен скорее всего подайдет для длинных волос. Жаль потраченных денег и невозможности обменять на другой фен.
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день, Лариса. Нам жаль, что покупка не подошла вам по индивидуальным параметрам. В комплект фен-щетки входят 3 щетки специальной конструкции для любых типов волос: жидкие или тонкие волосы, непослушные волосы, челка и короткие волосы. Две насадки имеют диаметр 50 мм и одна насадка 38 мм. Мы понимаем, что после длительного... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Челку шторку делает отлично. Как раньше было плохо без этого
Представитель бренда14 апреля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Комфортного и долгого использования этой фен-щетки! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова. Эксперт Анастасия
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Деформация щетины
Отзыв
В целом довольно не плохо. Вытягивает идеально просто, но после нескольких применений слегка деформировались щетинки. Со временем, думаю, будет сильнее. Так же хотелось бы что то для удобного хранения-мешочек на завязках
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 мая 2025
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш опыт использования! Рады узнать, что фен-щётка справляется с поставленными задачами. Так как в этой фен-щётке используется натуральная щетина, чтобы сделать ваши волосы блестящими, сильными, здоровыми и легкими в укладке, она имеет свойство немного деформироваться в процессе эксплуатации... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Просто бомба
Минусы
вообще нет
Представитель бренда1 апреля 2025
Добрый день! Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась фен-щетка Rowenta Ultimate Experience. Приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Идеальные волосы и быстрая прическа как в салоне
Минусы
Отзыв
Не знаю как я столько лет без нее жила! Это любовь! Кстати, тоже муж купил на 8 марта два года назад- не зная, что купить и ему насоветовали! И это супер попадание! Волосы идеальные и только длину подрезаю, а посеченных нет вообще - парикмахер удивляться не перестает. Рекомендую
Представитель бренда28 марта 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них! Эксперт Анастасия
Внешний вид
Плюсы
легкий, удобно лежит в руке
Минусы
деформация шетины
Отзыв
к покупке рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Добрый день, Мария. Для поддержания эффективности щёток необходимо помещать их в защитные футляры после каждого использования. Отметим, что пушение является естественным процессом и не влияет на качество укладки, а, напротив, способствует более эффективному захвату пряди. В случае, если щетина распушилась, её можно восстановить,... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Мощный , красивый , деликатный , идеально выполняет свою работу
Минусы
Хотелось бы к нему пыльник или мешочек для хранения
Отзыв
Очень хотела щетку от Ровенты. Советую брать именно этот. Супер качественно выполнен, каждый стык и тд. Красивая коробка , презентабельная , как и сам фен , все насадки в защитных кейсах. Нужно просто наловчиться им пользоваться, но это за пару раз. Очень рекомендую к покупке. Деликатный , но при этом мощный. Вас расцелуют... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 ноября 2024
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наша фен-щетка пришлась вам по душе. Желаем приятного использования и новых удачных покупок продукции Rowenta! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Удобство использования, вес, три насадки разных размеров
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Долго выбирала фен-шетку, смотрела обзоры на разные модели от разных производителей. Выбор пал на Rowenta но другую модель. Решила приехать в магазин посмотреть товар в живую так сказать. Оказалось, что более дешевые модели гораздо тяжелее, поэтому выбрала эту. Волосы до плеч, фен выполнил свою задачу с легкостью. Пока... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 ноября 2024
Любовь, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что наша фен-щетка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Товар превзошел ожидания
Минусы
Не отметила
Отзыв
Очень рада приобретению, не понимаю как я раньше жила без этого чуда!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 октября 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады, что фен щетка понравилась. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Их нет
Минусы
Маленькая мощность. Не просушивает влажные волосы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 октября 2024
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что фен-щетка предназначена для сушки и укладки волос. С ее помощью можно выпрямить волосы, подкрутить кончики от лица/к лицу, создать прикорневой объем. При этом мощности фен-щетки достаточно для эффективной сушки и укладки волос. Перед укладкой... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Щетина мягкая, волосы не дерёт, как у дешёвых моделей. Всё крутится, работает отлично. Но есть один минус — нет кнопки включения-выключения на корпусе. Приходится крутить кольцо внизу ручки, рядом с фильтром. Из-за этого фильтр постоянно слетает, а когда сушишь волосы, всё время путаюсь и не понимаю, в какую сторону крутить... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
нет надобности использовать расческу при укладке, для меня это самый большой плюс.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 июля 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что фен-щетка вам понравилась. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
4.3
Внешний вид
Плюсы
огромное множество- мощность, удобство, несколько различных щёток, качество волос после сушки
Минусы
немного тяжеловат, не совсем удобно держать в руке
Отзыв
взяла себе попробовать, покупкой довольна, качество волос практически не страдает. рада что купила эту фен-щётку. Для многих девушек это спасение.Подругам советую.Так же при короткой стрижке-укладывает замечательно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 июля 2024
Расул, добрый день! Благодарим за выбор нашей фен-щетки и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Понимаем, что с непривычки фен-щетка может показаться весомой и не очень удобной в использовании. Однако мы уверены, что через некоторое время практики, вы приноровитесь... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
качественный материал ну и отличная работа.
Минусы
пока нет
Отзыв
покупался в подарок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 июля 2024
Алексей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что фен-щетка понравилась. Надеемся, что в процессе эксплуатации она заслужит самую высокую оценку. Желаем получательнице подарка приятного использования! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Во-первых, очень презентабельный вид при открытии коробки. Во-вторых, очень удобная фен-щетка: минимум приложенных усилий, максимум эффекта.
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Рекомендую к покупке
Внешний вид
Плюсы
Фен просто супер!!! Тихий, мощный, удобный,стильный !!! Товар отлично упакован!Ну клевый! Что тут еще сказать)))Рекомендую
Минусы
их нет
Отзыв
Давно мечтала о нем) Приобрела вместо щетки брашинга, т.к.устает рука держать ее и крутить. Теперь просто нажимаю кнопку и держу фен. Просто бомбическая вещь Еще не приноровилась укладывать прям как по инструкции, но в основном я очень довольна.
Внешний вид
Отзыв
Я уже пользовалась фен-щетками rowenta, но эта просто космос. Не запутывается ничего, так как щетинки предварительно отлично расчесывают волосы. Объем получается классный. Кнопки на вращение удобные и приятные на нажатие. Размер и вес щетки очень комфортный для руки.
Внешний вид
Отзыв
Ранее у меня уже был похожий фен. Когда он сломался, решила брать что-то подобное, так как понравилось сушить и укладывать волосы одновременно. Это сильно экономит время. Фен отличный, сушит быстрее, чем моя предыдущая модель. И он удобнее лежит в руке, так как сам более тонкий. В комплекте три разных насадки.
Внешний вид
Отзыв
Поменяла свою старую шестилетнюю, тоже ровентовскую щётку на эту, и очень довольна. Мне в ней гораздо больше нравится насадка с миксом из щетины и пластиковых зубчиков. Она лучше прочесывает и укладывает мои густые волосы. А маленькая насадка - идеальна для челки)

Фен-щетка Rowenta Ultimate Experience CF9620F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Ultimate Experience CF9620F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.