Фен-щетка Rowenta Brush Activ Compact CF9110F0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Выполняет все свои функции.

Минусы

Классный фен-щетка, все смотрела видео и хо ела себе приобрести, т.к у меня очень кудрявые волос и и я его постоянно выпрямлять, перед этим постоянно сушу феном! Но вот купила этот фен, и радости нет предела, высушила и уложила свои кудрявые волосы))) Сначала конечно путаешься в какую сторону правильно прокручивать ее, но потом приспосабливается. Как пишут вверху о том что воздух не правильно дует, у меня такого нет, где холодный там холодный, где горячий там горячий. Шнур прокручивается очень легко, есть защита для щётки, ворс нормальный, есть конечно нюанс что он после применения в разные стороны,но это ничего страшного, так же продолжает выполнять свои функции, волос не цепляет и не рвёт, после сушки, волосы мягкие, и рассасываются хорошо. Суши и укладываю на 1. И да больше не буду выпрямлять волос!!! Меньше жечь буду, очень рада и, это в 3 круче!! Всем советую, не пожалеете, плюс этот бренд очень хороший!!

Удобство использования   4
Плюсы

Исправно работал чуть меньше года

Минусы

Температура на любых режимах зашкаливает, не включается

Феном пользуется супруга. Отработал исправно чуть меньше года, далее начались приключения. Перестал работать воздуходув без нагревательного тэна, на любом режиме шпарит горячий воздух, как в аду у дьявола. Начинает жечь волосы и все находящееся вокруг. Если начали сушить им волосы, не вздумайте оторваться от дела и отключить его, от сильного перегрева это устройство отказывается палить всё вокруг еще минут 15, пока полностью не остынет. В общем, выбор за вами. Может кому повезет больше.

Екатерина 30 октября, 2018

Точно такая же фигня. Было два фена первый купила хорошо работал ровно 3 месяца потом перестал работать холодный воздух , через пол года перестала вращаться сама щетка , сдала в ремонт отказались делать потому-то он склеен и разобрать не возможно , купила второй такой же думала повезёт больше но произошло все в точности тоже самое обидно , а фен крутой очень понравился если бы не косяки производителя

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Действительно помогает создать красивую укладку, разглаживая волосы и придавая им пышность. Красивый и стильный дизайн

Минусы

не нашла

Поскольку волосы у меня не короткие, мне нужна была щетка с мягкими щетинками, так не спутывает волосы. В этом фене именно такие. Цена - отличная! За приемлемую цену приобрела чудо фен-щетку от Rowenta. Теперь салонный уход и отличная укладка дома у меня легко получается!!! 2 режима скорости и температуры, очень мощный для компактной фен-щетки 800 вт мотор, и холодный режим для фиксации укладки! Рекомендую!!! Кнопки переключения мощности и вращения под рукой, что обеспечивает удобный контроль за процессом. Время укладки сократилось, так как фен одновременное высушивает и укладывает.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, несколько режимов работы, функция холодный воздух, не жует и не спутывает волосы, высокая мощность.

Минусы

Замечательна фен щетка. Такой же пользуется моя подруга, по ее же рекомендации купила и себе. Удобно лежит в руке, все кнопки под пальцем, рука при укладке не устает. Щетка очень мягкая, не рвет и не путает волосы, при этом эффективно укладывает. Время чтобы привести себя утром в порядок я трачу гораздо меньше. При сушке волосы не пушатся в разные стороны и уложить их становится намного проще. Да и сама укладка держится намного дольше. Если кто то укладывается с помощью фена, совету однозначно попробовать этот прибор.

Удобство использования   5
Плюсы

Жена довольна - что может быть лучше!

Минусы

Не обнаружено

Жена запросила сие чудо прогресса на ДР. Долго не понимал, для чего эта вещь, пока утром жена, которая обычно собирается на работу не меньше часа, была при параде на 30 минут раньше! Как она говорит, все благодаря чудо-щетке, которая одновременно высушивает и укладывает волосы - прям как и советовали в магазине. Всем рекомендую - жена довольна, а я могу поспать лишние пол часа!)

Удобство использования   5
Плюсы

функциональность,Соотношение цена-качество идеальное!

Минусы

не обнаружила

Приобрела фен-щетку в Мвидео -Калуга, приятно удивлена результатом укладки. одновременно укладывает и высушивает.Получаются упругие локоны, можно завивать внутрь, так и наружу. Есть функция холодный воздух, которая надежно фиксирует укладку. Всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, хорошо лежит в руке, приятный на ощупь пластик, не выскальзывает. Хорошо прочёсывает волосы, и при этом не рвёт их. Значительно экономит время на укладку.

Минусы

Не ищу. Считаю что сделала правильный выбор.

Купила случайно как дополнение к щётке без вращения, эта намного удобнее. Здесь писали, что пересушивает - у меня тонкие волосы и такой проблемы нет, основное время использую на холодном режиме - так можно бережно высушить волосы не перегревая их. Рекомендую. Оправдала мои ожидания на 100%. Спасибо консультантам мвидео за помощь в выборе.

Удобство использования   1
Плюсы

Не нашла никаких плюсов

Минусы

Невозможно использовать по назначению! Дерет и портит волосы.

Я постоянно пользуюсь феном-щеткой, т.к. волосы вьются и пушатся. У меня было много разных моделей, везде свои нюансы, но всеми можно было пользоваться. Предыдущая Rowenta вышла из строя после одного лишь падения на пол. Купила эту модель, позарившись на приемлемую цену, но это выброшенные деньги! Уложить волосы невозможно! Щетка неудобная, сильно наматывает волосы и освобождать их потом приходится с усилием, что волосам явно не на пользу. Волосы дерет, даже небольшие пряди, в итоге они не разглаживаются, а становятся как-будто начесанными, распушенными и выглядят нездорово, нет блеска и гладкости. Обладательницам густых волос эта шутка только навредит и никак не поможет в укладке. Хотя, тонкие редкие волосы она наверное вообще убьет... Категорически НЕ рекомендую данную модель!!!

Плюсы

работает больше года! и счастлива

Минусы

не нашла!

Моя прическа всегда идеально уложена, как из самых дорогих салонов красоты, благодаря круглой вращающейся фен-щетки rowenta! Раньше мучилась с круглой расческой в одной руке и феном в другой руке,что занимало много времени на укладку и не очень удобно держать два предмета, а еще держать прядь волос чтоб не выпала. Теперь достаточно взять прядь и расчесывать фен-щеткой.Щетины мягкие и вращающиеся,волосы не запутываются и становятся гладкими и блестящими. Удобная насадка 40 диаметра для крупных локонов,можно выбрать вращения в разные стороны от лица или к лицу, как в профессиональных салонах и делать разные прически. Объем от корней который держится на протяжение всего дня,это отдельная похвала изготовителям! Я счастлива!!! Регулируется и температура и мощность и есть холодный воздух,в общем ничего лишнего и есть все что нужно. Девочки советую)

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь каждый день. Щетка очень компактная, удобно держать в руке. Можно экспериментировать с укладкой благодаря автовращению.

Минусы

не нашла для себя

Приобрела фен-щетку в Мвидео, приятно удивлена результатом укладки. Получаются упругие локоны, можно завивать внутрь, так и наружу. Есть функция холодный воздух, которая надежно фиксирует укладку. Всем рекомендую! Соотношение цена-качество идеальное!

Удобство использования   5
Плюсы

Высркая мощность.Оправдала все ожидания

Минусы

После использования данной фен-щеткой больше года решила подарить такую же подруге. Большой плюс этого прибора в том ,что фен-щетка одновременно высушивает , укладывает и не спутывает волосы,а благодаря функции холодный воздух получается отлично зафиксировать укладку волос по окончании сушки.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит и укладывает волосы, есть холодный воздух для фиксации укладки, удобный в руке.

Минусы

Наконец то я нашла эффективную фен щётку, которая шикарно укладывает и при этом не спутывает волосы. За счет высокой мощности быстро и одновременно сушит и укладывает (С моими старыми щетками уходило в 2 раза больше времени на сушку). Да, еще отмечу наличие реально холодного воздуха, с помощью которого можно зафиксировать укладку. Кто в поисках качественной фен-щётки-присмотритесь к данной модели, считаю что она действительно лучшая!

Удобство использования   5
Плюсы

удобная, практичная

Минусы

Долгое время у меня были длинные волосы, которые я привыкла сушить обычным феном. И вот захотелось изменений и я постриглась, в салоне парикмахер уложила голову очень красиво, а вот дома этого уже не получалось. Пришлось искать новый аппарат для ухода за волосами фен-щетка Rowenta для меня просто находка, теперь каждый день как из салона, волосы всегда гладкие, блестящие и при этом отличный объем. Трачу буквально 15 минут, а результат превосходный, а уж как удобно)))

Удобство использования   5
Плюсы

Сушит и укладывает

Минусы

Не обнаружила

Преобрела данную модель и очень радует. Очень большой плюс теперь икономлю время на причёске, данная модель позволяет очень быстро высушить волосы и одновременно их уложить. Вращение происходит в обе стороны, получаются очень упругие локоны а функция холодного воздуха позволяет быстро укрепить результат. С преобретением этой чудо щётки я стала много экономить времени с утра перед работай, очень радует всем советую данную модель

Удобство использования   5
Плюсы

Не спутывает волосы

Минусы

Брат подарил фен, у меня волосы чуть ниже плеч, думала не подайдет, но была не права отлично справляется с моими не послушным волосами, не спутывает и обеспечивает удобный контроль за процессом, одновременное высушивает и укладывает, Имеется функция подачи холодного воздуха для фиксации укладки по окончании сушки, высокая мощьность. Отличный помошник!

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, быстрая укладка, надёжность

Минусы

Пользуюсь больше года, нравится то, что одновременное высушивает и укладывает, волосы не цепляет, лёгкий, мощный, да и в целом довольна результатом и приятный внешний вид

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, не жесткая щетина, удобно лежит в руке.

Минусы

Пользуюсь данной фен-щеткой несколько месяцев. Брала себе для каждодневной укладки, так как обычным феном мне не совсем удобно, да и размер самой щетки для меня идеальный. Щетина средней жесткости, не спутывает волосы, как у предыдущей другого производителя. Сама щетка очень экономична, удобно лежит в руке, что позволяет контролировать процесс сушки. Вращается не так быстро, что очень комфортно. Есть функция холодного обдува для фиксации укладки по окончанию сушки. Щеткой осталась очень довольна,учитывая, что пользуюсь почти каждый день. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке. Высокая мощность.

Минусы

Не обнаружила

Пожалуй это самая лучшая фен- щетка которая когда либо у меня была. Фен-щетка вращается в обе стороны при этом совершенно не запутывает волосы. А благодаря функции холодный воздух получается не только высушить волосы ,но и зафиксировать прическу. Локоны получается идеально ровные и послушные.Очень довольна этим феном . Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Укладвает и сушит одновременно

Минусы

Отличная фен-щетка. Волосы у меня ниже плеч, щетка справляется отлично, мощности хватает, за 10-12 минут укладка полностью готова. Волос абсолютно не путает. Вращение в обе стороны очень нравится, намного удобнее, чем без вращения, и объем создается быстрее и дольше держится, я после укладки просто лаком фиксирую объем и все. До этого была щетка это марки без вращения, очень долго прослужила, учитывая ежедневное использование, уверена, что и эта долго прослужит!)

Удобство использования   5
Плюсы

Одновременно сушит и укладывается, мощный

Фен щётку подарил жене на праздник,потому что она хотела прибор, который будет одновременно высушивать и укладывать. Этот фен именно такой, экономит время. Сушит достаточно быстро, простой и удобный в обращении. Жена подарком довольна

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Brush Activ Compact CF9110F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.