Фен-щетка Galaxy LINE GL 4413 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Качество сушки и накрутки волос
Минусы
Хотелось бы какую-нибудь косметичку или коробку для хранения насадок в одном месте
Отзыв
Пользуюсь почти год, феном довольна. 3 температурных уровня, 2 скорости. Плойкой почти не пользуюсь, т.к. волосы хорошо покручиваются в процессе сушки.
Внешний вид
Плюсы
Супер фен за свои деньги. Насадки хорошие, реально каждая пригождается в семье. Доча выпрямляет расческой насадкой, я локоны кручу, муж обьем сверху делает щеткой, а места занимает всего ничего. Воздух не горячий, но сушит быстро, шнур хороший длинный, прошлому фену длины не хватало. Коробка красивая была, я бы на подарок смело советовала. Пользуемся 3 месяц, нареканий ноль, отличный фен
Внешний вид
Плюсы
Укладка волос занимает намного меньше времени, если одновременно сушить и накручивать)) Поток воздуха достаточно мощный, волосы сохнут быстро, но при этом не пересушиваются. Укладка потом держится долго, пока голову не помоешь. И насадки в наборе - прям то, что надо))
Внешний вид
Плюсы
очень удобная вещь, для тех кто так и не научился сушить волосы обычным феном и расческой, а тут сразу 2 в 1, удобно держать, сушит быстро, волосы гладкие после сушки, ничего не торчит, плюс есть несколько насадок, можно и просто высушить, и объем придать, и укладку накрутить без вреда для волос, я довольна, у меня волосы средней длины
Внешний вид
Плюсы
хороший фен
Минусы
пока не нашла
Отзыв
В использовании меньше недели.
Внешний вид
Плюсы
За свои деньги хороший товар
Минусы
Насадки нагреваются очень быстро
Отзыв
В поездку самое то, несколько насадок . Работает исправно уже несколько месяцев на регулярной основе .
Внешний вид
Плюсы
Легкий,удобный
Минусы
Короткий шнур,пахнет при нагревании,долго остывает
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен.На подарок купила.И мощность хороший
Внешний вид
Плюсы
На первый взгляд щетка кажется огромной, но в этом и есть главный плюс - создаёт объем за пару минут, даже на жёстких волосах.
Минусы
Немного тяжеловат
Внешний вид
Плюсы
Удобный в использовании
Отзыв
Быстро можно уложить волосы
Внешний вид
Плюсы
Мне очень понравился. Реально не сильно отличает от супер дорогих стайлеров, да не прям супер мощный 2200. Но 1100 тоже ок. Сначала высушить быстро babyliss потом этим стайлером уже хорошо уложить и не перегревается
Минусы
Нет ионизации, но сильно не ощутила ее отсутствие
Внешний вид
Плюсы
Фен-щётка шикарная! Не хуже дорогих моделей! Свои функции выполняет на 100 процентов! На самом минимальном режиме укладывает и сушит, этого достаточно! Достойная фен-щётка, рекомендую!!!
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, вес, полезные насадки
Минусы
Ни одного
Отзыв
Фен зашел - прекрасно сушит и не шумит. Насадки все рабочие, устанавливаются и снимаются без больших усилий. У меня волосы средней длины, достаточно густые, поэтому обычно даже после сушки объем быстро спадал. Этот фен пока среди фаворитов - укладка держится, конечно, со стайлингом, практически весь день. Ручка удобная... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
4 насадки, просто пользоваться
Минусы
Отзыв
Хороший фен-стайлер, можно сушить, можно укладывать - самой очень удобно делать прически, у меня обычным феном и брашингом не получается, а тут с первого раза все пригладила и у корней приподняла. Не очень мощный, но и меня боб-каре, хватает вполне.
Внешний вид
Плюсы
удобно укладываться
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Очень удобная щетка. Подкручиваю волосы по мере сушки. И не требуется теперь дополнительная укладка. Волосы ложатся волосок к волоску и смотрится прическа очень аккуратно и красиво.
Внешний вид
Плюсы
Удобный в использовании -шнур вращается на 360 градусов
Минусы
Минусы пока не обнаружили
Отзыв
Имениннице понравилось
Внешний вид
Плюсы
Холодный воздух, цена
Минусы
Нету.
Отзыв
Долго выбирала фен-щетку и остановилась на этой модели, не пожелела! Волосы у меня густые и непослушные, но с этой щеткой укладывать их стало гораздо проще. Особенно нравится функция холодного воздуха - помогает закрепить укладку. Волосы после укладки не электризуются и выглядят здоровыми. Фен легкий, удобно лежит в руке... Читать полностью

Фен-щетка Galaxy LINE GL 4413

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Galaxy LINE GL 4413 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Galaxy LINE.