Фен-щетка Carrera №536 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Расческу фен приобрела взамен устаревшему фену . Много дополнительных насадок,есть крутящаяся насадка.

Минусы

Не обнаружила.

Красивая упаковка,есть сумочка для фена, чтоб брать с собой в поездку.

Алися 17 ноября, 2025

Спасибо за отзыв

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Главный плюс - она работает. Волосы до плеч за 10-15 минут мелкими прядями вытягиваю от мокрого состояния до качества салонной укладки - и объем, и концы протянуты до блеска. Сначала показалось, будто что-то не так: в процессе раздувает волосы во все стороны, воздух горячий, поверхность очень горячая. Пришлось приноровиться, но результат превзошел все ожидания.

Минусы

Крутится только одна щетка, с самой мягкой щетиной, а хотелось вращающуюся щетку с жесткими редкими зубцами. Не слишком точная конструкция: сработку кнопок вращения нужно ловить, насадки меняются с усилием. Ощущение, что после сборки требуется доработка напильником, все как-то не в паз, с усилием, не четко)) Воздух очень горячий, немного побаиваюсь таким сушить - уже привыкла к прохладному. Также насадка сильно нагревается и долго остывает, и сменить ее в процессе можно только при помощи прихватки.

Все предыдущие отзывы соответствуют реальности: она и хлипкой кажется, и пазы не точные, и насадки менять тяжело, и кнопки вращения тугие неточные - их сработку нужно ловить, и хорошо быстро сушит, и укладывает на сто баллов. Большое спасибо консультанту, который помог подобрать именно эту модель, я очень довольна выбором.

Минусы

Ужасная щетка, очень сильно греется, обжигает руки и волосы. За несколько использований испортила волосы. Абсолютно не стоит своих денег, даже внешне видно что она из дешевых материалов. Пожалела что купила через интернет.

Плюсы

В комплекте сумка для хранения, но все не поместиться

Минусы

Дешевый пластик. Выглядит совсем не стильно, как пишут в отзывах, а как будто он продавался лет 20 назад. В таком центовом сегменте, можно купить намного лучше.

Муж подарил, сделали возврат, даже пробовать не стала. И отзывы почитала, поняла, что не мое.

Удобство использования   5
Плюсы

Самое лучшее приобретение для волос и укладки.

Минусы

Не нашла.

Сделала себе короткую стрижку и задумалась о том, как её укладывать. Дома есть инструменты для укладки и создания объема ( фен/брашинги/утюжок и плойка ). Но! Захотелось так скажем все в одном и чтобы можно было взять с собой. Мой выбор упал на эту фен-щетку. Сразу скажу крутится только одна насадка. Всего 5 насадок. Сначала подсушить волосы можно насадкой концентратором. За буквально пару минут. Дальше есть расческа. И если вы обладатель длинных волос - это позволит выпрямить и разгладить волосы. Дальше остаются три круглых насадки. Самая большая - она же крутящаяся. Остальные для укладок разной длины. Снимать и переставлять просто. Да, нагреваются. Шнур крутится. Я довольна

Удобство использования   3
Плюсы

Достаточно мощный, много насадок, стильная коробка, сумочка

Минусы

Вращается только одна насадка

В целом хороший фен щётка, но надо приноровиться в использовании. Крутится только один брашинг, кнопки поворота надо держать, если волосы длинные может сильно намотать, тут надо аккуратнее. Еще быстро поменять насадки проблематично, так как они нагреваются, а сидят туго, голыми руками не снять. Насадки фен и расчёска свои функции выполняют. Шнур длинный. Сам по себе фен большой, занимает много места для хранения.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, мощный.

Минусы

Греются насадки.

Мощный многофункциональный фен-щетка. В комплекте идет пять насадок для любых укладок. Упаковано в стильную черную коробку. Еще в комплекте есть сумочка для хранения, удобно брать с собой в поездку. Взяла по акции, цена порадовала. Длинный шнур. Крутится только одна насадка. Нужно привыкнуть, без сноровки можно намотать и запутать волосы. Насадки нагреваются, проблематично менять. Пластик среднего качества. Но функции свои выполняет полностью. За свою цену хороший фен. В целом покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Замечательно

Минусы

Отличная фен-щетка с большим количеством насадок. Пользуемся вдвоем с дочкой, для каждой нашлась подходящая насадка. Но привыкнуть все же нужно, особенно к вращению. Не с первого раза получилось, но с каждым разом все лучше и лучше, и вот на укладку и сушку волос трачу минут 10 перед выходом из ома на работу. Пластик нехлипкий, запаха нет. Щетка волосы не портит, после нее нет пушения и ломкости. Провод нормальной длины, не мешается. Комплектация полная.

Удобство использования   5
Плюсы

Со скидкой или оплатой баллами цена замечательная.

Минусы

Насадка, которая крутится очень объемная.

Купили на подарок, при нас её распечатали и проверили, всё работает. Конечно же надо привыкать к клавишам управления крутящейся насадки. Огромное количество насадок! Есть мешок для хранения, потому что коробка в которой упакован фен очень огромная. Сама раньше пользовалась ровентой, и первый фен проработал года 2, а второй вообще перестал работать через 6 месяцев. Посмотрим сколько фен данной фирмы просуществует.

Плюсы

Много насадок

Первый отработал три месяца и перестал нагреваться, сушил холодным воздухом. Заменили на такой же, так насадку я снять не смогла. Не нажималась одна из кнопок, для снятия насадок. В магазине сказали, что это не брак, хотя сам консультант снял насадку с большим усилием. Сказали: надо разработать. Я отказалась «разрабатывать» насадки и вернула фен. Теперь в поисках другого.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, ионизация , три режима нагрева. Отличная упаковка, чехол для хранения.

Минусы

Не обнаружено.

Покупала в подарок дочери на 8 марта. Она в восторге. Перепробовала все насадки, с их помощью создаёт различные образы. Лично мне понравилась упаковка: большая красивая коробка, упакованная в плёнку. Я подарила без распаковки, на подарок отличная вещь. Но и по отзывам дочери, в деле тоже фен хорошо себя зарекомендовал.

Удобство использования   5
Плюсы

Для укладки норм

Минусы

Недостатки не обнаружены

До покупки этой щетки мне приходилось обычным феном и круглой расческой укладываться. А это ну очень неудобно и постоянно асимметрия какая-то получалась Зато теперь без проблем любая укладка получается. Что очень удобно, так это то насадки включаются вращением в обе стороны. И подкручиваю волосы по бокам симметрично. Экономия времени в два раза получается. очень этому рада, теперь можно на двадцать минут подольше поспать утром хотя бы

Удобство использования   3
Плюсы

Удобный, не смотря на то, что крутится всего одна насадка - весьма функциональный.

Минусы

одна из насадок (расческа) изначально отходила в одном пазе. Внезапно стал сильно греться и отключаться.

после почти трёх месяцев использования внезапно стал слабее дуть, сильно перегреваться и часто уходить в отключку из-за этого.... Сдала по гарантии. При проверке менеджер сразу почувствовала насколько сильно и быстро нагрелся фен и включаться второй раз отказался.

Удобство использования   5
Плюсы

Полезный прибор для укладки волос. Большое разнообразие расчесок. Делает хороший обьем. Прекрасно завивает кудри. Удобный в использовании. На мои густые волосы, подходит идеально. Для сушки и укладки занимает мало времени. При этом расчески я использую как фен и как стайлер. Понравилась в комплекте сумочка для дорожного использования или хранения фена с насадками дома.

Минусы

Продумано до мелочей. Нравиться. Я в приятном экстазе. Долго экспериментировала. Сейчас нашла что мне понравилось.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, комплект, быстро сушит и закручивает

Минусы

Большой, громоздкий, так как в комплекте сумку не влазит всё

Сделано качественно, вид тоже! Мощности хватает на всё, функционал свой выполняет, волосы закручивает как салоне, кончики ровные, а не во все стороны. Насадки менять тяжело, при нагреве усилия надо приложить, чтоб снять. Конечно ещё недостаток в сумке для переноски - лучше побольше и были бы отсеки для насадо, тогда вообще было отлично!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство. Хороший нагрев. Удачный дизайн.

Минусы

Признаюсь, купила из-за насадок. Я очень люблю поэкспериментировать со своими волосами, поэтому это абсолютно моя вещь. Насадки меняются очень быстро, сидят крепко и равномерно прогреваются. Можно выпрямить или сделать крупные локоны за 10 минут. Очень удобная ручка и круговое расположение кнопок. Ну и бонусом, конечно, ионизация. Эффект, как будто маску на голове 15 минут подержала.

Внешний вид   3
Удобство использования   3
Минусы

плохо продумана конструкция насадок, очень сильно нагреваются и не за что снять. в большой статичной щетке почти сразу вылезла из внутреннего паза проволока со щетиной, приходится каждый раз вставлять обратно. На мелкой статичной щетке щетина очень мягкая, не держит локоны, не прочесывает его. Громоздкий. Скрипит противно провод. Весь набор в сумку не помещается. Покупала 15.03 где-то, уже облезает краска

ну на троечку фен

Удобство использования   2
Плюсы

Много насадок для различных укладок.

Минусы

К сожалению, не смогла сделать ни одной укладки, поскольку после 5 минут использования фен перестал нормально работать. Мощность стала в 3 раза меньше, напор воздуха стал практически никакой, от фена пошел очень сильный запах горелого. После попытки повторного включения вообще пестал работать. Так и чередовались, то слабо, то не работает.

Вернули по гарантии на следующий день после покупки.

Удобство использования   4
Плюсы

немецкий дизайн, качество исполнения

Минусы

пока нет

фен-щетка Carrera производство Китай, но немецкий дизайн, набор неплохо смотрится, достойно, есть чехол для фена с насадками, очень удобно, в наборе 5 насадок, но, скорее всего, всеми пользоваться не буду, для коротких волос отлично, мощности хватает, надеемся, что прослужит долго,

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, ионизация, петелька для подвешивания, чехол.

Минусы

Очень большая коробка

Впечатлила комплектация: имеется большое количество насадок. Фен можно за петелька подвесить в ванной. Удобно его взять с собой в поездку, используя чехол. Ионизация выдуваемого воздуха позволяет избежать электризации волос в процессе укладки.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Carrera №536 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Carrera.