Фен-щетка Brayer BR3137 - Отзывы

Плюсы

Фен щетка понравилась за внешний вид. Стильная . Дорого выглядит при демократичной цене. Коробка вообще супер. Как подарок можно даже и не упаковывать в дополнительную обертку.

Минусы

не обнаружено

Фен щетку взяла в дополнению к фену этой же марки BRAYER. Отлично укладывает. Из за того что щетка вращается можно делать укладку одной рукой, а второй , например можно держать чашку кофе. В общем фен щетка полезная вещь. Волосы выглядят как после похода в дорогой салон.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Минусы

Со своей функцией не справляется, может только просушить волосы, уложить не получится. При включении щетка вращается, при укладке почему-то щелкает, дергает волосы.

К покупке не рекомендую, товар возврату не подлежит (предмет личной гигиены, как мне пояснили в магазине), консультант не хотел оформлять возврат, предлагал написать заявление на рассмотрение возврата. Спасибо директору , сразу понял ,что фент не должен так работать

Удобство использования   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Слабый. Но это бы не страшно. Он не работает, как надо. То есть шумит, дует -да, но щётка не может прокрутить даже хорошо расчесанную челку! Останавливается, щелкает... Это у меня уже третья фен-щетка, знаю, как должен работать такой фен. Купила для укладки перед праздником - ничего не вышло((( Выглядит хорошо, результата нет. Ну, если только лёгкий.

И очень жаль, что сдать нельзя. Не ведитесь на цену. Разочарование полное((

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Минусы

Путает волосы, щелчки при вращении насадки с щетиной, когда пыталась укладывать каре. Мне нужна только 1 насадка, которая увы не укладывает нормально, а запутывала волосы, а после волосы становились как солома. Жгет волосы, очень сильно нагревается метал насадки. При этих щелчках во время так называемой укладки, насадка как бы тормозила..

Удобство использования   5
Плюсы

Щетка не путает волосы

Минусы

нет их

Отличный фен. Волосы не путаются в щетке. Очень быстро и легко сушатся или делается укладка. Я поменяла обычный фен на эту щетку и очень довольна. Есть несколько режимов температуры. Шнур достаточной длины, не перегревается, в целом фен удобно хранить. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Создание причесок

Минусы

Нет минусов

Недавно открыла для себя фен-щетку. И почему я раньше не купила ее. Это очень удобно. В ней одной совмещается как фен, так и средство для укладки волос. С помощью специальных насадок у меня без текла получаются изумительные кудри и красивые волны. Держатся прекрасно, не распадаются долгое время.

Плюсы

Не путает волосы, быстро высушил и сделал укладку

Минусы

Очень рада покупке, быстро и удобно делаю прическу. Локоны закручиваются как мне нужно, несколько насадок, что для меня так же плюс. Очень довольна покупкой.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Симпатичный внешний вид

Минусы

Очень плохо справляется с поставленной задачей. Сильно нагревается, аж руку жжет. Волосы не укладывает, как писали ниже - тормозит при кручении насадки.

Не рекомендую данный фен

Плюсы

хорошая мощность, комплектация.

Минусы

не выявила

очень хорошая фен-щётка, удобная, мощная, все основные насадки в комплекте.

Удобство использования   4
Плюсы

лёгкость и удобство в применении

Минусы

Пока не выявлены

В целом неплохой вариант, соотношение цена=качество.

Плюсы

цена

Минусы

не

пользуюсь уже 2 года, все устраивает

Удобство использования   1
Минусы

Ужасный фен, со своей функцией не справляется. Волосы на браш не накручивает, даже челку, начинает щелкать. Очень сильно нагревается. Сразу же сдала!

приобрела товар 9 сентября, а он уже сломался. перестал крутить. и при этом у меня короткие волосы и тонкие.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Brayer BR3137 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Brayer.