Фен-щетка Babyliss PRO Rotating BAB2770E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
ионизация
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Ионизация очень удобна мне именно при укладке. Если до этого у меня волосы пушились от любой щетки то с нею теперь легко укладываются в прическу волосок к волоску. И времени на укладку уходит в разы меньше чем раньше. Теперь могу спокойно дать себе поспать с утра на полчаса подольше. Что тоже плюс несомненный
Внешний вид
Плюсы
не портит волосы
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Нравится тем что после него волосы совсем не портятся. Такие же здоровые блестящие и не секутся. Хотя пользуюсь им ежедневно утром а иногда и вечером прическу делаю
Внешний вид
Плюсы
Удобно сушить и чесать сразу
Минусы
Не для всех
Отзыв
Могу делать объем сразу, еще и расчесываю в нужном направлении. И скорость обдува меняется, как и температура. Но ширина щетки не каждому подходит.
Внешний вид
Плюсы
аккуратные прически
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Намного удобнее стало делать прическу по утрам. Укладка получается аккуратная волосок к волоску. Легко поворачивать щетку под любым углом и рука не устает пока укладываюсь
Внешний вид
Плюсы
Автоматическое вращение, сушит быстро
Минусы
Для себя не вижу
Отзыв
По настройкам удобный, можно температуру выбрать. Ионизация есть, так что волосы потом совсем не пушатся. Щетинки у насадки волосы не портят.
Внешний вид
Плюсы
Фен с хорошей мощностью и удобно делать укладку
Минусы
Отзыв
Намного удобнее с феном щеткой. Делаю и укладку с ним и волосы быстро высушиваю. Мощность хорошая. Регулировка удобная, несколько ступеней. После укладки волосы красиво лежат, как будто бы из салона. Плюс хотелось бы отметить и его низкий уровень шума. Также и бренд известный, так что я осталась довольна.
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий фен
Минусы
Вообще нет
Отзыв
При помощи этого фена я с легкостью стала получать прикорневой объем. Держать в руке очень удобно, фен лёгкий, поэтому к завершению укладки моя рука не отваливается, как бывало с моим прошлым феном. Сушка очень бережная и волосы не портятся.
Внешний вид
Плюсы
Прикрневой объём
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Давно хотела иметь укладки именно прикорневым объёмом с моим феном это почти не получалось, поэтому купила фен-щётку. Вот уже месяц как пользуюсь этим прекрасным помощником, укладки получаются не хуже чем в салоне, всё устраивает!
Внешний вид
Плюсы
удобный
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Для укладки подходит просто идеально. Нравится что можно легко вертеть его под любым углом и рука не устает во время этого. Получается всегда стильная прическа волосок к волоску
Внешний вид
Плюсы
Разнообразие насадок
Минусы
Всё супер, минусов нет
Отзыв
Мой фен престал работать и мастер не помог, поэтому стала выбирать новый. Остановилась на этом фене, благодаря множеству насадок, можно добиться отличного объёма начиная от корней. В руке лежит удобно, совсем не тяжелый, топчик фен за свою цену!
Внешний вид
Плюсы
Тихо работает, высокая мощность
Минусы
Отзыв
Удобная щетка, легкая и простая в использовании. Ручка не скользит, Щетка хорошо накручивает волосы, удобно делать разные укладки. Есть два режима скорости и три режима настройки температуры. Просто переключаются между собой. Не громкая в работе. И шнур длинный, очень удобно. Мне все понравилось.
Внешний вид
Плюсы
На него укладка получается быстро и легко, несколько насадок
Минусы
Отзыв
С этим феном укладка стала намного удобнее. Я вообще быстро приловчилась и теперь укладка у меня занимает от силы ну минут 15. И я убрала в шкаф бигуди, потому что с ними спат мне было неудобно. С этим феном я и объем прикорневой делаю, и делаю легкие локоны. Волосы после укладки лежат нормально и пушистости у меня никакой... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Можно сразу уложить волосы на щетку
Минусы
Отзыв
Я долго мучилась с обычными фенами и плойками, но эта щетка стал настоящим спасением для моих непослушных волос. Он не только отлично сушит волосы, но и одновременно укладывает их, что экономит кучу времени. У него несколько режимов температуры и скорости. Плюс, он не пересушивает волосы, а даже делает их более блестящими... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный легкий фен. Самая быстрая укладка.
Минусы
Отзыв
Моя палочка-выручалочка. Все делает. Можно вытянуть, можно накрутить. Только с ее помощью у меня получается объем у корней. Не помню такого, чтобы укладка совсем не получилась. Волосы не выдергивает, не запутывается. Только по мне чуть коротковата часть с зубчиками. Ручка удобная, и кнопка прямо под пальцами. Фен легкий... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Теперь не нужно пользоваться обычным феном) С этой щеткой все проще и быстрее.
Минусы
никаких
Отзыв
Купил фен-щетку после недели поиска, и не прогадал. Отличное соотношение цена-качество. В комплекте две классные щетки, которые хорошо держатся и не теряют щетинки. Управление простое, быстро привык. Главное — не сушить волосы сразу после мытья, а подождать 15 минут или использовать масла, чтобы избежать запутывания.
Внешний вид
Плюсы
Кажется надежным.
Минусы
Не заметили пока.
Отзыв
Смотрится нормально, тяжеленькая — скорее всего из-за мотора, что радует. Пластик качественный, есть сменная насадка. Штекер массивный, так что, надеюсь, не отлетит через месяц. Первые впечатления хорошие, но время покажет.

Фен-щетка Babyliss PRO Rotating BAB2770E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Babyliss PRO Rotating BAB2770E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Babyliss.