Фен Rowenta Volumizer CV6130F0 White - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Сильный фен. Удобно держать в руке. Вес оптимальный. Быстрая качественная сушка и укладка волос.
Минусы
Отзыв
Я купил такие фены в свою парикмахерскую. пять штук. Все одинаковые для каждого мастера. Покупал, ориентируясь по отзывам коллег. Почитал в интернете. Все хвалят. Стоимость не высокая даже для пяти штук. Девочки мастера в пояс кланялись мне за полезное приобретение. Сушит прекрасно. Волосы не палит, они после сушки остаются... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА20 января 2022
Натан, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно, что наша продукция радует своей работой ваших сотрудников и гостей. Желаем вам процветания! Хорошего дня!
Показать еще 1 комментарий
4.3
Представитель бренда5 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно, что вы довольны приобретением. Будем признательны, если напишите подробнее, с чем именно связана сниженная оценка этого товара. Нам жаль, что где-то потерялась пятая звёздочка. Если вы ошиблись, будем рады, если исправите оценку на отличную. Желаем прекрасного... Читать полностью
2.3
Внешний вид
Плюсы
внешний вид, мощный
Минусы
регулятор температуры от 0 до 2, но 0 это просто холодный воздух, а 1 ОЧЕНЬ горячий поток воздуха, который вызывает ожоги кожи головы! на 2 режиме просто кипяток!
Отзыв
не пользуюсь, забросила, так как не имею возможности укладывать волосы холодным феном, и не могу дуть себе на голову раскаленным
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА3 марта 2025
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что покупка нев полной мере оправдала ваши ожидания. Фен оснащён функцией независимой регулировки режимов. При установке температуры на 2 или 3 рекомендуется выбрать максимальный режим потока воздуха, поскольку это позволит компенсировать высокую температуру. Чтобы ускорить процесс сушки... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Высушивает волосы за несколько минут
Минусы
Я у себя не нашла
Отзыв
Фен современный и стильный. Пользоваться им комфортно. Поток воздуха мощный, , не перегревая их. А большего мне и не нужно. В общем я довольна, жалею, что не купила этот фен раньше.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен жене нравится!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 сентября 2024
Виктор, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что фен понравился и ваша жена осталась довольна. Желаем ей хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
отличный фен. очень шустро дует, хорошо сушит
Внешний вид
Отзыв
отличный фен. очень шустро дует, хорошо сушит
3.3
Внешний вид
Плюсы
Эргономичный
Минусы
У фена 3 режима температуры. Предполагается, что 1 - это холодный воздух, 2 - тёплый, 3 - горячий. Из них соответствует только 1 - холодный. 2 - несоответствует. Он должен быть средней температуры, а он далеко не тёплый, а довольно горячий. Фен на 2-ке становится раскаленным, корпус нагревается, можно обжечься. Мои волосы в ужасе от такой температуры. НЕТ СРЕДНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! РАЗОЧАРОВАНА ПОКУПКОЙ.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 августа 2024
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что фен CV6130F0 имеет отдельные режимы температуры и скорости воздушного потока. При этом все настройки оптимизированы для бережной и безопасной сушки и укладки волос. Температура нагрева воздуха на 2 и 3 режиме в фене гораздо... Читать полностью
4.3
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 августа 2024
Шамиль, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Будем признательны, если напишите подробнее, с чем именно связана сниженная оценка этого товара. Нам жаль, что где-то потерялась пятая звёздочка. Если вы ошиблись, будем рады, если исправите оценку на отличную. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Очень красивый фен
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший удобный фен. Что можно сказать о фене? он просто красивый и работает - что еще нужно?!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 июня 2024
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
хороший фен, качественный! фирма давно себя зарекомендовала
Минусы
Отзыв
хороший фен по приятной цене, рекомендую
Внешний вид
Плюсы
качество материалов и фирма, которая давно себя зарекомендовала, диффузор для объёма и основная направляющая насадка
Минусы
Отзыв
очень хороший качественный фен, фирма себя давно зарекомендовала, мощность потока воздуха лучше, чем у многих при заявленной мощности двигателя. в комплекте есть насадка диффузор и направляющая основная насадка. несколько режимов температуры воздуха, так же есть отдельно холодный режим и несколько скоростей потока воздуха... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 апреля 2024
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями от покупки. Нам очень приятно, что вы отдаёте предпочтение продукции нашего бренда, и новый фен вам понравился. Желаем долгих лет эксплуатации и таких же удачных будущих покупок! Эксперт Федор.
Минусы
Отзыв
Небольшой, мощный. Внешне привлекательный. Отличные соотношение цены и качества.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 февраля 2024
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно знать, что вы по достоинству оценили качество нашего фена. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Нужен был фен и не дорого и нормальной фирмы. Запрос был на две сменных насадки для сушки корней и просто диффузор. Все вполне устраивает. Мощности для меня достаточно. Сильно волосы не перегревает. Есть кнопочка снежинка для бережной сушки. Плюс он не больших размеров. Удобен в использовании. Пока нареканий нет.
Минусы
Пока не нашла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Светлана, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем фене. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Очень качественный фен.
Минусы
Отзыв
Фен просто огонь!! Пользуюсь им почти 2 года. Качественный, красивый, удобный в использовании. Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Вера, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный и мощный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Алексей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Девчонкам нравится. Работает нормально.
Минусы
Отзыв
Надеюсь, что проблем не будет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 декабря 2023
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего фена. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь год, очень довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 декабря 2023
Глуховерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Фен Rowenta Volumizer CV6130F0 White

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Volumizer CV6130F0 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.