Фен Rowenta Ultimate Experience Maestria CV9920F0 - Отзывы

+19

Удобство использования   5

Прекрасный фен! Он легкий, как пушинка, при этом очень мощный. Сушить и укладываться им очень легко. Для моих длинных волос достаточно 5-7 минут, чтобы целиком их высушить. Выглядит прибор стильно и дорого, в руке сидит хорошо. Волосы после него не электризуются, блестят, более живыми выглядят. Понравилось, что в комплекте идет 2 концентратора: широкий и узкий. Широкий я использую для сушки, а узкий для укладки на браш. Рука вообще не устает, особенно в сравнении с моим старым феном. Этот фен стоит не дешево, но цену оправдывает.

Плюсы

Очень лёгкий фен, приятно и удобно лежит в руке, не скользит, даже во влажной руке. При своей мощности, довольно тихий. Цвет не матовый, не глянец, что-то среднее, что лично мне нравится. Приятно, что идет в собственном кейсе для хранения

Пользуюсь деффузором для сушки кудряшек. Среднюю длину если сушить на минимуме: первая скорость и первая температура уходит 15 минут. Как по мне, это быстро Цена, конечно, кусает, но фен полностью оправдывает ее

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 ноября, 2025

Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что фен оправдывает ваши ожидания и что вы довольны его характеристиками. Замечательно, что вас радует дизайн и удобство использования, а также наличие кейса для хранения. Желаем вам дальнейшего комфортного использования!

Удобство использования   5

У меня длинные пористые волосы, укладывать тяжело. Решила купить себе профессиональный фен, раньше уже пользовалась Ровентой, поэтому купила фен того же производителя. Фен очень удобно ложится в руку, довольно легкий и очень симпатишный. С ним у меня получается идеально вытягивать волосы. Девочки, всем рекомендую!!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 февраля, 2022

Галина, здравствуйте! Благодарим за выбор фена Rowenta Ultimate Experience Maestria CV9920F0! Мы очень рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Удобство использования   5
Плюсы

Довольно мощный фен и при этом тихо работает. Купили дочери, она очень довольна этим феном. Сам фен небольшой и дочери удобно держать в руке. Удобное управление. Есть подача холодного воздуха. Несколько режимов работы. Выглядит дорого и стильно.

Минусы

Не обнаружили, за небольшое время эксплуатации. Если вдруг будут какие-то проблемы или нюансы в эксплуатации, то добавлю комментарии. На данном этапе полет нормальный.

В комплекте идут дополнительные насадки. Сам фен работает таким образом, что не вредит или точнее сказать не сжигает волосы. Бережный уход за волосами. Однозначно рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 июля, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Мы искренне рады, что вам понравился фен Rowenta Ultimate Experience Maestria, и вы по достоинству оценили его качество, удобство и функционал. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Плюсы

Очень быстро сушит длинные волосы. Фен легкий, компактный. Волосы как будто даже дольше остаются чистыми после него. Не пересушивает.

Минусы

Брала на подарок, потом решила себе такой же заказать. Единственное не понятно почему разная упаковка. Первый фен заказала, он был в коробке, а себе когда покупала, он пришел в кейсе. Почему разная комплектация?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 октября, 2025

Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что фен оказался удобным и эффективно справляется с сушкой волос. Мы ценим ваш выбор и надеемся, что получатель подарка будет довольным. Действительно, иногда упаковка может отличаться, и мы понимаем, что это может вызвать вопросы.

Удобство использования   5

На удивление - удачное сочетание мощности и небольших размеров фена. Приятный на ощупь материал, нет впечатления дешевизны, чувствуется добротность и качество!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 августа, 2023

Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Нам приятно, что качество фена Rowenta Ultimate Experience Maestria вас порадовало! Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!

Удобство использования   5
Плюсы

Состоит из одних жирных плюсов!!!! При его минимализме очень мощный, лёгкий. Не нагревается. Длинный шнур (такой длинный впервые вижу). Отсутствие шума, лёгкое посвистывание. Впечатляет даже упаковка, снаружи и внутри. Круглая насадка лежит на резиновом уплотнителе. Настолько продуманный, фен космос!. Любовь с первого взгляда. Рекомендую.

Минусы

Нет и не будет.

Спасибо производителю за самый лучший фен на свете.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и фото! Ваш отзыв будет очень полезен будущим покупателям. Нам приятно, что наша продукция дарит вам положительные эмоции. Хорошего дня и отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Фен очень понравился нашей семье. Очень мощный, тихий, сушит быстро, при этом он не сильно горячий, поднимает волосы у корней, волосы после него блестят, не пересушиваются. Выглядит стильно и солидно. Купила по акции с бонусами, цена получилась супер, хороший подарок перед новым годом!

Минусы

Отсутствует петелька для подвешивания на крючок, мы так привыкли вешать фен. Придется класть в ящик.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2025

Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

легкий, красивый, компактный фен. мощности обдува для тонких волос средней густоты - более чем достаточно

Минусы

Про шнур уже многие написали, мне тоже неудобно. Но самое неприятное, то что холодный воздух подается только если удерживать кнопку - это вообще дурдом. однократное нажатие - не работает, как здесь утверждает представитель фирмы.

за такие деньги есть более достойные варианты, без танцев с бубнами

Михаил Ф. 03 марта, 2026

Добрый вечер. Какой вариант лучше ?

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, функциональный, не обжигает, не пересушивает волосы

Минусы

Не выявлено

Однозначно стоит своих денег

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 марта, 2023

Александара, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку фена Rowenta Ultimate Experience Maestria CV9920F0. Он действительно её достоин. Рады, что вы всем довольны. Желаем приятного использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихо работает, удобен в использование, лёгкий.

Представитель бренда П. 04 апреля, 2025

Добрый день, Максим! Благодарим за такой положительный отзыв! Нам приятно, что фен соответствует вашим ожиданиям. Желаем приятного использования!

Минусы

Это просто ужас! Мои волосы никогда не были такого ужасного странного качества после укладки, как после этого фена. Как будто фен напыляет что-то на волосы. 15000 рублей в мусорную корзину! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Не рекомендую!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 октября, 2025

Елена, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не порадовала вас. Отметим, что этот фен не осуществляет напыление каких-либо средств на волосы. При этом прибор оснащен функцией двойной ионизации, которая подразумевает сочетание положительных и отрицательных частиц. Эта особенность обеспечивает не только разглаживание волос и снятие статического электричества, но и обеспечивает им защиту от воздействия внешней среды. Отметим, что ощущение липкости на волосах может быть связано с некачественным промыванием волос, использованием стайлинговых средств или избытка уходовых средств. Хорошего дня! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5

Фен приобрела по совету консультанта в магазине. У меня был запрос, чтобы фен выдавал мощный поток воздуха и при этом был легким. Как только взяла его в руки, то сразу поняла, что это фен моей мечты, и я скорее всего его куплю, несмотря на то, что рассчитывала совершенно на другую сумму. Он невесомый, работает тихо, обдув идет сильный. Консультант объяснил, что такая работа связана с современным цифровым мотом, показал особые металлические лопасти внутри фена, за счет всего этого он служит в два раза дольше по сравнению с обычным. В магазине был только витринный образец, я внесла оплату и на следующий день мне привезли новый в коробке. Сама коробка красивая, как подарочная, мне даже жалко ее выбрасывать, храню там диффузор. В наборе идет два концентратора, для укладки я использую самый узкий. Нравится, что в фене есть по-настоящему холодный воздух, всегда фиксирую им пряди, поэтому укладка долго держится. Феном пользуюсь каждый день, даже брала его с собой в поездку. В чемодане он занимает минимум места и почти ничего не весит. Благодарна, что мне попался опытный консультант и показал эту модель. Это одна из самых моих удачных покупок за последнее время, феном приятно пользоваться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 апреля, 2024

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что фен радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Матовая поверхность, не скользит. Хорошо собран. Надежная фирма, приятная эргономика.

Минусы

Данный фен сочетает в себе всё необходимое в последних новинках. В качестве небольшого каприза хотелось бы только активный диффузор, который присутствует в комплектации некоторых более дешевых моделей этого же бренда, по той причине, что "упоры" такого диффузора мягкие, а не твёрдые как у большинства и сам диффузор такой обладает функцией массажа. Максимум мощности и параметров для их изменения (стандартные скорости и температуры, умноженные на турборежим на каждой скорости).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 декабря, 2021

Миша, здравствуйте! Благодарим за выбор фена Rowenta Ultimate Experience! Мы рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Удобство использования   5
Плюсы

До покупки данной модели на протяжении более 6 лет пользовалась феном Rowenta Premium Care Pro CV7461F0 (он до сих пор работает). Новый фен легче и очень комфортно лежит в руке (проще завести руку за голову и просушить затылочную часть головы). Ощутимо мощнее, что выражается в сокращении времени сушки (мне вполне достаточно самой низкой скорости и средней температуры). Не шумный (звук при работе скорее напоминает лёгкий свист). Нравится насадка с узким соплом, которая позволяет создать хороший прикорневой объём. Уклада моей короткой стрижки выглядит заметно лучше даже после шапки. Если новый фен прослужит также долго, как и мой предыдущий фен, то буду считать стоимость покупки оправданной.

Минусы

Достаточно высокая цена.

При расчёте на кассе продавец сообщила, что в случае покупки данной модели должен быть повышенный кэшбэк. На сайте магазина на момент покупки также была размещена аналогичная информация. Но начисления новых бонусов не произошло. По крайней мере, информация об этом ни на мобильный телефон, ни на электронную почту не поступила (но это вопрос исключительно к магазину).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 февраля, 2023

Светлана, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и отзыв. Рады узнать, что фен Rowenta Ultimate Experience Maestria вам понравился в работе. Уверены, что фен будет радовать вас долгие годы и в полной мере оправдает ваше доверие. По вопросам, связанным с начислением бонусов, работой сайта и т.д. рекомендуем обращаться в магазин или на горячую линию торговой сети. Приятного использования и пусть товары бренда Rowenta всегда вас только радуют!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий, рука не устает долго держать. Управление удобное.

Минусы

Читала в отзывах, что очень горячий воздух даже на минимальных настройках. У меня на максимуме воздух теплый, но никак не горячий, а хотелось бы в некоторых случаях горячий. Холодный, тоже не холодный, а теплее комнатной температуры, рука прохлады не чувствует вообще. Ну, и мощность сомнительная честно говоря. Мой старый и еще рабочий фен потерял мощность за свои 10 лет работы и даже он сейчас кажется мощнее и придает объем моим волосам. Ионизация работает хорошо, но опять же, даже слишком хорошо. Объема нет от слова вообще, волосы лежать как прилизанные. Как я ни старалась придать объем у корней, не получается вообще.

Были большие надежды на фен. Очень понравились характеристики в описании, а в итоге совершенно другие. Не могу пользоваться таким феном, волосы не держат объем вообще. Очень разочаровалась в покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 декабря, 2024

Добрый день, Алла. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Важно отметить, что для включения холодного воздуха в этих фенах нужно нажать на кнопку, а не удерживать её. Чтобы снова активировать функцию тёплого или горячего воздуха, достаточно ещё раз нажать на кнопку. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5

Легкий и мощный фен в замечательном дизайне. Очень необычный, мне сразу понравился. При выборе фена для меня было принципиально, чтобы фен был компактный и не тяжелый, так как иногда приходится его брать в поездки, но при этом он должен быть мощный, и быстро высушивать волосы, которые мне приходится мыть фактически ежедневно. Также мне была важна система ионизации, иначе мои волосы сильно электризуются, и функция холодного воздуха, необходимая для фиксации укладки. Этот фен подошел мне по всем параметрам - легкий и мощный, он буквально за 5 минут справляется с моими волосами. Я обычно укладываюсь на брашинг используя концентратор. Результат мне очень нравится, он сушит волосы максимально бережно, при этом быстро. Фен очень приятный в работе, мне прям нравится им пользоваться, он легкий в руке, и, кстати, он достаточно тихий, что удивительно для фена такой мощности. Так что покупкой, я безусловно, довольна. Спасибо Rowenta за классный продукт.)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 сентября, 2023

Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Мы очень рады, что качество фена полностью оправдало ваши ожидания. Мы работаем для вас - наши любимые покупатели! Спасибо, что вы с нами! Представитель бренда Rowenta Лариса.

Удобство использования   5

Выбирала мощный фен для каждодневной сушки и укладки. Этот фен был представлен в магазине, но не рассматривала его серьезно из-за небольшого размера. Уже уходя, включила его только ради интереса, и у меня случился диссонанс. Фен выдувал воздух значительно сильнее чем все, что я до этого перепробовала. Купила его на следующий день. Произвела впечатление даже коробка, у нее стильный дизайн и внутри все красиво разложено и закреплено. В использовании фен невероятно удобный. Волосы сушит намного быстрее, при этом он легкий, как бы я не изгибала руку, вес практически не ощущается. Для укладки использую круглую расческу и феном с тонкой насадкой продуваю локон. Укладка формируется быстро и держит замечательно, при этом волосы остаются мягкими и не топорщатся в разные стороны. Я довольна своей покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 мая, 2023

Добрый день, Натали! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Искренне рады, что ожидания от покупки оправдались и фен вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием на протяжении долгих лет и приятных вам будущих покупок!

Удобство использования   5

У меня уже есть выпрямитель из этой серии, очень хорошо себя зарекомендовал. Решила и фен сменить, мой уже толком не сушит и очень громко работает, что раздражает мужа. А тут как раз и новинка вышла. Изначально присматривалась к другой модели Ровенты. Ну вот этот очень понравился внешне, плюс идеально лежит в моей руке. По работе, без нареканий, мощный, сушит быстро. Узкий концентратор очень хорошо помогает при укладке волос. Кнопки отлично нажимаются. Скорость воздушного потока отличная и при этом фен работает достаточно тихо, по сравнению с моим предыдущем феном. Функция холодный воздух отличная и температура воздуха гораздо меньше, чем у тех фенов, что смотрела в магазине. Феном довольна, он выполняет свои функции на 100%.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 декабря, 2021

Аля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что фен Rowenta Ultimate Experience оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Rowenta!

Удобство использования   5

Я купила этот фен, потому что из всех, что были на витрине, он был одним из самых компактных и точно самым легким. Я рассматривала модели только с профессиональным мотором, потому что они гораздо лучше дуют, чем обычные фены, и у них можно выставлять независимо температуру и скорость обдува. Из-за веса и формы ручки этот фен действительно удобно держать и рука вообще не устает при сушке, хотя у меня длинные волосы и на сушку с укладкой на брашинг порой уходит до 13-16 минут. Есть 2 концентратора и диффузор. Широким концентратором удобно подсушиваться, а вот узкий мне подходит для укладки. Диффузором пока не пользовалась. Холодный воздух можно получить с кнопки, но мне больше нравится выставлять на регуляторе самую низкую температуру, тогда холодный воздух идет постоянно. Никаких посторонних запахов не было и нет. Ставлю пять звезд!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Ultimate Experience Maestria CV9920F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.