Фен Rowenta Ultimate Experience Air Motion CF8C20E0 - Отзывы

Удивительная, конечно, у этого фена форма! На корпусе можно выбрать нужный режим его работы, а сам фен сделает все остальное: качественно и быстро высушит волосы, а с насадкой-гребнем получится красивое естественное выпрямление без пушения волос.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 марта, 2026

Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества продукта и остались довольны покупкой.

Я с удовольствием пользуюсь фен-щеткой из этой серии. Мне она очень нравится. И вот прикупила себе такой фен. Предварительно в магазине его посмотрела и проверила. Необычная форма конечно. Но мне понравился сразу))) Удобно в руке держать и высушивает волосы хорошо, воздух не горячий. Такой же бережный к волосам я так понимаю. Удобно что вытягивает волосы сразу и не надо утюжком еще выпрямлять. Управляется на корпусе, как и любой фен. Все понятно и удобно. Волосы после сушки гладкие и не пушатся. Зимой под шапку вообще отлично. Кстати габариты и форма такая мне еще очень подходят для поездок. Он компактный и в чемодане займет не много места. Хорошо его продумали и сделали!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2026

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что фен-щетка вам понравилась и оправдала ожидания. Очень радует, что вы отметили её удобство в использовании и компактность для поездок. Желаем вам наслаждаться результатом!

Купила фен несколько месяцев назад, и это просто супервещь! Он реально по-другому сушит волосы, мощный, но очень бережный к волосам. Волосы не пересушивает, они меньше пушатся и стали гладкими. У него удобная узкая насадка, можно легко укладывать отдельные пряди. Режимов много, я для своих тонких волос подобрала идеальный вариант. Холодный воздух хорошо фиксирует укладку. Сам фен легкий, рука не устает, даже когда долго сушу свои волосы. Работает не очень громко, по сравнению с моим предыдущим. Шнур длинный и не запутывается. За время использования волосы мои стали меньше сечься и красиво переливаются при свете.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 января, 2026

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что фен вам понравился и стал незаменимым помощником при укладке. Мы рады, что вы отметили его функции и удобство использования.

Долго присматривалась к этой модели, так как люблю всё новое и инновационное. Фен оправдал все мои ожидания: легкий, удобно держать в руке, быстро сушит волосы. Есть три регулировки температуры и три потока мощности, можно выставить любую нужную комбинацию. В комплект входит две насадки: концентратор и насадка-гребень. Мне больше нравится пользоваться насадкой-гребень, я одновременно и сушу, и укладываю волосы без дополнительной расчески экономя время. После использования убираю фен в сумочку, для хранения насадок даже предусмотрены небольшие кармашки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 марта, 2026

Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что товар оправдал ваши ожидания и что вам нравятся его особенности. Желаем вам наслаждаться использованием!

Очень крутой фен. Маленький, очень легкий и при этом мощный. Создает быстрый воздушный поток, который качественно сушит волосы и укладывает их. Нравится, что можно отдельно настроить температуру и скорость потока, а холодный воздух реально холодный, а не теплый. В комплекте есть удобный чехол, в котором можно хранить прибор и насадки. Также понравилась насадка для выпрямления, хорошо разглаживает волосы и убирает пушение.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 января, 2026

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что фен вам понравился. Отдельная настройка температуры и скорости действительно делает использование удобным. Мы также рады, что вы оценили комплект и эффективность насадок.

Привлек меня этот фен своей необычной формой. Любопытство пересилило меня, и я решила его заказать. Мне как раз еще один фен нужен был, чтобы в спортзал можно было его взять. Такая форма оказалась просто мега удобной! Рука вообще не устает, из-за того что вся конструкция фена находится в одной плоскости, нет перекоса по весу. Волосы сушит достаточно быстро, у меня волосы средней длины, и чтобы полностью хорошо просушить мне хватает 5 минут.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 ноября, 2025

Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что необычная форма фена оказалась удобной для вас и помогла достичь нужного результата. Желаем вам приятного использования! Эксперт Федор.

Фен лёгкий, но мощный - волосы просушивает быстро, не пересушивая. Удобно, что поток можно направлять точечно, а насадки фиксируются чётко. Холодный режим мягкий, он здорово помогает закрепить укладку. У фена удобный хват. Он кажется непривычным, если сравнивать с обычным феном, но на деле оказывается очень продуманным при ежедневной сушке и укладке одновременно. В общем, это самое комфортное устройство для волос, которое у меня было.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 ноября, 2025

Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что устройство вам понравилось и оправдало ожидания. Мы рады, что вы отметили его удобство и функциональность. Желаем приятного использования и успешных укладок!

Довольно быстро подсушивает мои волосы до плеч. Всё происходит деликатно, приятный поток воздуха не обжигает кожу головы, а температура регулируется плавно. Концентратор точно направляет воздух, пряди сохнут быстро, без пушистости, корни остаются объёмными. К тому же он аккуратно укладывает волосы, делая их ровными и послушными. В общем, для моих волос это лучшая альтернатива утюжку для частого использования.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что устройство деликатно сушит волосы и легко справляется с укладкой. Мы рады, что он вас устраивает и подходит для частого использования.

Очень приятно удивил меня этот прибор. Такой современный. Кнопки переключения режимов небольшие и их легко переключать. По весу лёгкий, не сравнить с классическим феном. А волосы я им сушу по времени столько же. Насадка для выпрямления замечательно убирает лёгкую волнистость моих волос. Выравнивает их, придаёт гладкий вид.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 марта, 2026

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что прибор вас удивил и оправдал ожидания. Радует, что вы довольны функциональностью и легкостью использования. Желаем вам дальнейших приятных моментов с товаром!

Этот фен действительно не такой, как все. Он лёгкий и удобно лежит в руке, не устаёшь держать. Дует очень сильно, даже мои густые волосы быстро сохнут. Если хочу сделать волосы прямее, просто надеваю на него насадку-расчёску и сразу вытягиваю их во время сушки. И ещё я заметила, что после него волосы гораздо меньше пушатся. Раньше после обычного фена была «одуванчиком», а теперь они более гладкие и послушные. Похоже, ионизация и правда работает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 декабря, 2025

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили легкость и удобство использования. Здорово, что сушка волос стала быстрой и результативной. Мы рады, что продукт помог сделать волосы более гладкими и послушными.

Очень непривычный по форме и дизайну, но на деле оказался мега удобным и мощным. Волосы сушит быстро, вариантов настроек множество, на все случаи и типы волос. Кстати, волосы выпрямляет классно и, в отличие от щипцов, не портит их и не жжёт. Пользуюсь совсем недолго, беру с собой на фитнес, чехол очень выручает, да и просто хранить удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 февраля, 2026

Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар оказался удобным и мощным. Замечательно, что многие настройки помогают находить оптимальный вариант для ваших волос. Желаем дальнейших удачных использований!

У меня волосы длинные, раньше сушились долго и потом сильно электризовались. С этим феном все иначе. Чаще всего пользуюсь средней скоростью и температурой, волосы сохнут быстро, но при этом не пересушиваются. А когда включаю холодный обдув в конце, укладка лучше держится. Еще нравится, что он не так сильно шумит, как предыдущий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 марта, 2026

Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что фен оправдал ваши ожидания. Радует, что процесс сушки стал быстрее и приятнее, а укладка держится лучше. Мы ценим вашу обратную связь!

Плюсы

Высушивает и выпрямляет

Минусы

Фен с разными насадками. Можно быстро просушить и выпрямить волосы. Результат мне понравился, пряди лежат ровно, без торчащих волосков

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2025

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Замечательно, что результат использования оказался таким положительным.

На первый взгляд необычный фен. Но какой же он удобный в руке! У него мощный поток воздуха, мои густые волосы укладывает быстро. А с использованием насадки-гребень волосы после сушки стали заметно менее пушащимися и выглядят гладкими и блестящими. Мне результат очень нравится и волосы приглажены и объем есть.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 января, 2026

Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы остались довольны результатом. Удобство в использовании и эффект, который вы отметили, важны для нас.

Плюсы

Шнур длинный и не перекручивается. Ручка удобная.

Сушит волосы быстро, дует мощно, но не пережигает и кожу головы вообще не обжигает. Есть несколько режимов, удобно переключать одним пальцем. Легкий, рука не устает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2025

Приветствуем! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Удобство использования и функциональность действительно важны. Желаем вам дальнейших приятных моментов с покупкой!

Плюсы

Легкий и удобный.

Фен понравился, пока дважды успела попользоваться. Но результат классный. Во-первых волосы прям быстро высушились. Во-вторых параллельно выпрямила их и нету прилизанности. То есть сами прямые, но объем остался.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2026

Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв! Замечательно, что продукт вам понравился и оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его легкость и удобство. Желаем приятного дальнейшего использования!

В начале скептически отнеслась к форме фена. Но уже когда начала пользоваться, то поняла как с ним удобно. В руке не тяжелый. Поток воздуха выдает сильный. С насадкой гребень хорошо вытягивает волосы. После него волосы не пушаться. Так что сушка и укладка с ним ускорилась по утрам.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 февраля, 2026

Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что фен оказался удобным в использовании и смог оправдать ваши ожидания. Нам приятно знать, что вы оценили его эффективность и быстроту укладки. Желаем, чтобы сушка волос радовала вас каждый раз!

Плюсы

Режима разные есть по температуре и скорости

Фен легкий, есть разные режимы, укладка держится отлично после него. Да и сушит быстро, волосы остаются мягкими и не пересушенными. Руки не устают, т.к весит совсем немного фен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2025

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Замечательные характеристики, такие как легкость и различные режимы, действительно делают использование продукта более комфортным. Желаем вам продолжать наслаждаться укладкой!

Плюсы

Не пересушивает волосы.

Корпус легкий, поэтому не тяжело держать. Мощность что надо, быстро перед работой высушила волосы и пошла. Волосы после него гладкие, не пушатся, удобно регулировать температуру и скорость.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 декабря, 2025

Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что легкий корпус и мощность товара соответствуют вашим ожиданиям. Также отметили, что волосы после использования выглядят гладкими и не пушатся. Желаем вам комфортного использования!

Плюсы

Мощно сушит и выпрямляет

Минусы

Классно что не только сушит но и разглаживает. Для моих непослушных волос вообще супер вариант.Укладка получается класс, фен не пересушивает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2026

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества фена. Радует, что он оправдал ваши ожидания и помогает в укладке волос. Надеемся, он будет радовать вас и впредь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Ultimate Experience Air Motion CF8C20E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.