Фен Rowenta Pro Expert CV8861F0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Фен был куплен в подарок на Новый год. Данный экземляр понравился дизайном и своим функционалом. Получатель остался очень доволен. Рекомендую данную модель. Надеюсь прослужит долго. Всех с Новым годом!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 января 2025
Сергей, здравствуйте! Очень приятно знать, что наша продукция стала отличным подарком! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашего фена. Желаем обладательнице подарка радовать всех окружающих своей красотой! А вас будем рады вновь увидеть в числе покупателей продукции нашего бренда. Консультант... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит, не очень тяжелый, красивый дизайн
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Рада покупке данного фена, что сделала выбор именно в пользу данной модели, очень удобно пользоваться. Единственное, хотела уточнить - для подачи холодного воздуха, кнопку со снежинкой нужно нажать и удерживать?
Представитель бренда13 августа 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Внешний вид
Плюсы
Все необходимые функции есть.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Супруге фен очень понравился. По ее словам, это суперфен во всех отношениях. В подарок положили очень милую заколочку, за это отдельное спасибо.
Представитель бренда28 мая 2025
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что фен понравился вашей супруге и стал таким замечательным подарком. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам только качественную продукцию и заботимся о мелочах, поэтому рады, что заколочка понравилась. Желаем вашей супруге приятного использования... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный,красивый
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
В этой ценовой категории хорошая модель,нам понравился.
Представитель бренда8 апреля 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Приятно, что мощность и дизайн фена пришлись вам по вкусу. Пусть фен радует вас отличной работой!
Внешний вид
Плюсы
Фен с хорошей мощностью, волосы сохнут быстро
Минусы
Отзыв
Долго себе выбирала фен, остановила свой выбор на Rowenta. Достаточно мощный фен, поэтому у меня и сушка быстрая и укладка быстро получается. осталась довольна, так как теперь не трачу на сушку и укладку перед работой по часу. Плюс у фена несколько температурных режимов, удобное управление. И еще один плюс в том, что бренд... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, функционал, работоспособность
Минусы
Отзыв
Фен покупался в подарок на Новый год. Симпатичный внешний вид и работоспособность. Получательница осталась очень довольна. Надеюсь фен прослужит долго и без нареканий. Всех с Новым годом. Рекомендую данный товар к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 января 2025
Внешний вид
Отзыв
Фен быстро справляется с сушкой волос. У него есть несколько регулировок, я ставлю скорость потока воздуха и температуру на двойки. Диффузором хорошо получается делать кудряшки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Внешний вид
Отзыв
Сушит волосы быстро. Сушу на максимальной скорости и первой температуре. Сзади решётка снимается, чтобы фен прочистить от попавших волос. У старого моего фена не было такого.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Наталья, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Отзыв
Фен действительно мощный, как и заявлено. Мои длинные волосы просушивает быстро. Комплектация очень понравилась. 2 разных концентратора идёт в комплекте. Одним я пользуюсь для вытягивания волос, а другим для объёма у корней. Из приятностей положили заколочку и мешок для хранения. Здорово.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Марина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Отзыв
Шикарный фен, беру второй этой фирмы, первый прослужил 11 лет. Мощный, быстро высушивает. Не сильно тяжёлый, удобный в работе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 декабря 2024
Добрый день, Римма. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Отзыв
Давно хотела купить фен с профессиональным мотором. У меня волосы длинные и густые, поэтому сушить и укладывать их приходится долго. До этого был обычный фен. Он не выдерживал нагрузки и отключался от перегрева. Этот фен исправно работает, пока я не уложу волосы. Провод длинный, и сам фен легкий, рука не устает во время... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 декабря 2024
Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Отзыв
В магазине взяла в руку этот фен и поняла что он мой. Сушит волосы быстро. Температура регулируется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 декабря 2024
Добрый день, Светлана. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Отзыв
Мощный фен, но при этом его вес не вызывает дискомфорта при использовании. Волосы не пересушивает, да и вообще никаким образом не портит. Приятная комплектация и удобная очистка лопастей от пыли. Отличный вариант за свои деньги!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 декабря 2024
Добрый день, Татьяна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Отзыв
Я быстро сушу им волосы. Он прям реально мощный. Волосы после него не сильно пушатся, это очень хорошо, так как это моя проблема. Холодный обдув работает хорошо.
Внешний вид
Отзыв
Предыдущий фен этой фирмы прослужил мне много лет, поэтому решила брать такой же, но из новых моделей. Новый фен нравится не меньше, чем старый и проверенный. Сушит быстро, не жгет голову. Температуру также можно переключать отдельно от скорости воздуха, есть холодный обдув. А вот внешний вид у нового фена значительно лучше... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Анна, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вы снова отдали предпочтение покупке фена Rowenta. Желаем приятной эксплуатации и высоких результатов в уходе за волосами! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен. Все в нем понравилось. Симпатичный. Мощность высокая, волосы сушит быстро. Режимы регулируются отдельно. Я выбираю максимальную скорость и низкую температуру нагрева, чтобы не пересушивать волосы. Фен не тяжелый, рука при не устает во время сушки. Провод достаточной длины. Есть ушко, можно подвесить на крючок в ванной.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Надежда, приветствуем вас! Спасибо вам за покупку и отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Функционал и качество
Отзыв
Отличный профессиональный фен! Начиная с дизайна /упаковки и заканчивая функционалом. Сушит и укладывает быстро ,волосы после него очень послушные и мягкие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы довольны качеством нашего фена. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Мощный и при этом очень компактный фен. У меня волосы густые, высушивает эффективно, даже на среднем режиме скорости.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Надежный, производительный, эстетичный, определенно советую.
Отзыв
Отличный фен. Не пожалела о покупке. Влюбилась в него сразу в магазине. Качественный, мощный и красивый.
Внешний вид
Отзыв
Фен в живую выглядит гораздо лучше, чем на картинке. Цвет очень приятный и сочетание с чёрным смотрится идеально. Сам фен сделан отлично. Пластик не пахнет химией. Поток воздуха мощный. Даже на первом режиме. Кнопки управления на своём месте. В прошлом моём фене были сбоку. Очень не удобное расположение. Концентратор отличный... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 ноября 2024
Мария, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего фена. Приятно знать, что он понравился в использовании. Желаем вам хорошего настроения и комфортной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Фен Rowenta Pro Expert CV8861F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Pro Expert CV8861F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.