Фен Rowenta Pro Expert CV8810F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Лёгкий
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Этот мощный фен приобрела на смену своему старому. Работает фен очень мощно, обдув сильный, на укладку волос, стала тратить очень мало времени, с моими длинными, густыми волосами справляется минут за 7. Рукоятка в руке не скользит, здесь же расположена панель управления, удобно регулировать параметры сушки. Зачетный фен... Читать полностью
Представитель бренда15 марта 2025
Здравствуйте, Нина! Благодарим за подробный и позитивный отзыв. Очень приятно, что фен оправдал ожидания и помогает сократить время на укладку. Рады слышать, что эргономика и мощность устройства также пришлись кстати. Желаем приятного использования и безупречных укладок!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Мощность
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный фен,мощный,компактный,при нажатии кнопки "снежинка",дует действительно холодный воздух!(мой старый фен еле тёпленький выдавал).Мне всё нравится,спасибо!
Представитель бренда10 сентября 2025
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш содержательный отзыв и положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Желаем прекрасного дня! С уважением, консультант Анастасия.
Внешний вид
Плюсы
Дует, для Мамы мощный, тяжёлый (значит меньше пластика, больше Железа, обмотки, магнитов - по идее надежнее).
Минусы
Самое главное то, что не фиксируется холодный обдув без нагрева (кнопку нужно держать для холодного воздуха). Насадка не крутится, тяжёлый (в этом больше плюсов).
Отзыв
Rowenra - отличная фирма.
Представитель бренда30 августа 2025
Дмитрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, фен понравился, и ваша мама осталась довольна. Понимаем что фен поначалу может показаться не очень удобным в использовании, но мы уверены, что ваша мама быстро к нему привыкнет, и не будет испытывать... Читать полностью
1.3
2.0
Плюсы
Нету
Минусы
Тяжелей ,нормально не дует
Представитель бренда19 июня 2025
Владимир, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что фен Rowenta CV8810F0 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Фен имеет мощный АС мотор и отдельные регулировки температуры и скорости воздушного потока, что позволит каждому... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
известный и надежный бренд, качество,
Минусы
тяжеловатый, одна сменная насадка
Отзыв
купил данный фен, не пожалел. упаковка, сборка, функциональность. 2 режима скорости, 3 режима температуры, подача холодного воздуха. Насадка в комплекте, может и мало, но мне хватает. Сушит и укладывает волос отлично. PRO EXPERT СЕРИЯ, одним словом, я доволен соотношением цена/качество. рекомендую!
Представитель бренда19 августа 2025
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что вы довольны функциональностью и качеством товара. Мы ценим, что отметили надежность бренда. Желаем вам дальнейшего использования с удовольствием!
Внешний вид
Плюсы
Хороший, мощный фен. Без лишних насадок, которые вечно только валяются... удобный, негромоздкий, очень приятный дизайн.
Минусы
если придраться, то немного тяжеловат, но не критично
Отзыв
Другие фирмы даже не рассматриваю, т к у всех такие фены и все работают хорошо) посмотрим, как долго прослужит, по виду надежный. На данный момент покупкой довольны.
Представитель бренда19 августа 2025
Наталия, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что вы высоко оценили наш продукт. Мы стараемся предлагать только качественные товары. Прекрасного дня!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобный
Минусы
Пока не обнаружено
Представитель бренда12 июня 2025
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего фена и замечание его преимуществ! Приятно слышать, что он показал себя мощным и удобным в использовании. Надеемся, что вам и дальше будет приятно им пользоваться. Желаем всего наилучшего!
Внешний вид
Плюсы
очень удобный
Минусы
Отзыв
ровента мой фаворит
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Юлия! Юлия, благодарим за отзыв! Очень приятно видеть, что фен стал вашим фаворитом и радует удобством. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Разные режимы работы, как теплый обдув так холодный
Отзыв
Хотелось бы комплектацию лучше помимо стандартной насадки.
Представитель бренда19 июня 2025
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку фена. Комплект зависит от наименования модели. Данный фен поставляется с основной насадкой-концентратором. Дополнительные насадки представлены в фенах CV8830F0, CV8861F0. Так как вы уже приобрели устройство, то уточнить наличие, заказать дополнительные комплектующие... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Простая регулировка мощности и температуры
Минусы
Отзыв
Фен мощный и с ним максимально легко сделать и укладку, и просто высушить волосы. Также у него есть несколько температурных режимов, которые легко переключать. Управление в целом простое и понятное. К тому же еще и бренд у фена известный, так что я осталась довольна. После укладки у меня волосы лежат довольно аккуратно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий и компактный, сушит моментально
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший фен, без лишних наворотов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 декабря 2024
Полина, добрый день! Благодарим за ваши позитивные впечатления от покупки. Нам очень приятно, что вы выбрали наш фен, а мы оправдали ваши ожидания. Желаем долговечной его эксплуатации, и пусть товары нашего бренда и дальше вас радуют! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
В принципе фен очень понравился. Не тяжелый. Есть функция холодного обдува. Так же на минимальной мощности идет не такой горячий воздух. Не очень шумный. Прошлый фен работал значительно громче. В целом покупкой я доволен.
Минусы
Пока не обнаружил.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 ноября 2024
Равиль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен, не плохая мощность, качественный мотор, удобен в использовании, несколько режимов скорости и температур
Минусы
Пока не обнаружено
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 ноября 2024
Марина, приветствуем вас! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Мощный,известная фирма,не тяжёлый,цнкиональность
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Сломался старый,пришёл на замену новый,покупкой очень рада,рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
приемлемая цена, качество пластика неплохое. вес фена по сравнению с аналогичными - больше. в руке ощущается весомо. мощность 2000 Вт.
Минусы
да особо то нет
Отзыв
отнёс бы его к бытовому. не профессиональная версия. для дома само то. шнур достаточной длинны. фирма вроде с бытовой техникой у нас уже давно. А то столько фирм однодневок нынче. посмотрим как будет. если прослужит пару лет, то ок. Брал по скидке. За эти деньги, неплохой вариант.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Дмитрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего фена. Желаем вам хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Не громоздкий. Не шумный. Мощный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Ольга, приветствуем вас! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
После старого фена, кажется всё быстрее
Минусы
Пользовалась 2 раза. Пока не знаю
Отзыв
Пока всё устраивает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 августа 2024
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Рады, что фен вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен, со стандартным набором функций. Скорость потока достаточная, удобные клавиши переключения скорости потока и температуры. Размер стандартный, нужной длины шнур. На вид очень крепкий.
Минусы
Показался тежеловатым. Предыдущий фен был со схожим функционалом, но легче и исходя из этого было проще пользоваться. Так же не удобно, что насадку нельзя вращать и соответственно меня положение потока воздуха. Сетка, которая защищает от попадания волос как будто бы не съемная, но нужно разобраться подробнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 июля 2024
Вячеслав, здравствуйте! Сожалеем, что вес фена оправдал ожидания не в полной мере. Модель снабжена мощным профессиональным АС-мотором, вес которого отвечает стандартам для данного вида техники. Насадка-концентратор не вращается, при этом ее можно установить в нужном положении (горизонтальном или вертикальном). Сетка, защищающая... Читать полностью

Фен Rowenta Pro Expert CV8810F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Pro Expert CV8810F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.