Фен Rowenta Premium Care Pro CV7461F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
В фене есть очень нужная функция Respect-бережная сушка. Укладка волос не уступает салонной
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Фен сушит быстро и бережно. Все ожидания оправданы. Я покупала для себя осталась давольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА13 июля 2021
Татьяна, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Нам очень приятно, что вы оценили отличную работу нашего фена! Уверены, что он и дальше будет радовать вас!
Внешний вид
Плюсы
очень хороший фен! хочу такой
Представитель бренда10 июня 2025
Добрый день, Ирина! Приятно узнавать, что фен оставил у вас положительные впечатления. Мы ценим ваш интерес к нашей продукции и надеемся, что у вас будет возможность воспользоваться им в будущем. Желаем удачи в покупке!
Внешний вид
Плюсы
Ионизация
Минусы
Огромный размер
Отзыв
Волосы гладкие после сушки этим феном. Есть ионизация действительно, это не рекламный ход. Но мне пользоваться им неудобно, тк фен большого размера. Я стараюсь не покупать такие большие фены. Но в этот раз купила. Вообщем фен очень хороший : и тихий, и все основные насадки есть, и волосы очень хорошо выглядят после сушки... Читать полностью
Представитель бренда13 марта 2025
Добрый день, Ольга. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мы понимаем, что поначалу фен может показаться громоздким. Однако именно такой размер корпуса позволяет разместить весь необходимый функционал, который делает процесс сушки быстрым, бережным и бесшумным. Мы верим, что после продолжительного... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Профессиональный фен
Минусы
Туговаты переключатели
Отзыв
Меня устроил полностью. За пару месяцев укладки волосы не испортились (мой дешёвый старый фен иссушал концы в солому за месяц).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 декабря 2024
Добрый день, Катя. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
2.7
2.0
Плюсы
красивый и мощный
Минусы
очень неудобный,сложно самой себе укладывать
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 ноября 2024
стэлла, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Пока прибор новый, он может казаться неудобным, так как просто немного непривычен. Фен Rowenta Premium Care Pro CV7461F0 имеет мощность 2400 Вт для быстрой и эффективной сушки. Функция Respect позволяет регулировать температуру и скорость... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отличный мощный фен , цена- качество, бережная сушка волос за счет встроенного ионизатора , есть очень нужная функция Respect , сушит быстро, все очень удобно, к стати диффузор прикольный - массажный . Качество сборки и материалов соответствует уровню бренда. Волосы после сушки легко расчесываются и приобретают объем .
Минусы
Увеличивается шум с насадкой, больше минусов не нашел .
Отзыв
Покупаю уже второй фен, первый купил три года назад - отдали дочери в Москву, работает как новый , цена по-моему не поменялась, а с бонусами может и дешевле удалось купить, товар хороший, за эту цену с таким функционалом и качеством сложно будет альтернативу найти, в общем рекомендую, не пожалеете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА19 октября 2024
Евгений, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке фена Rowenta. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Фен прослужил 11 лет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 сентября 2024
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку долгой работе фена. Будем рады, если вы вновь выберете для себя фен Rowenta. Ждём вас снова за приятными покупками. Эксперт Лариса.
3.7
Внешний вид
Минусы
Только для тех, кто держит фен в правой руке. Переключатели скорости и нагрева очень тугие. Включить ещё можно одной рукой, а отключать только двумя.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 сентября 2024
Ксения, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Как правило, к любому новому прибору необходимо привыкнуть. Этот фен имеет раздельные настройки температуры и скорости воздушного потока. Переключатели могут быть немного тугими, пока фен новый. В дальнейшем переключать их станет значительно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
не шумный,удобный и эстетичный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 сентября 2024
Альбина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
3.7
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Скорость обдува низкая даже на максимальном режиме. У более бюджетных моделей Rowenta есть куда более мощные представители. Для меня, как для человека, который вытягивает волосы, мощности явно не хватает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 августа 2024
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Фен Rowenta Premium Care Pro CV7461F0 имеет высокую мощность 2400Вт, что позволяет эффективно высушить и уложить волосы. Такая оптимальная скорость потока воздуха позволяет проводить укладку без риска спутывания волос. 3 настройки температуры... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощность, дизайн
Минусы
Режим респект полная чушь)
Отзыв
Отличный мощный фен с достаточным количеством регулировок. Но вот режим респект полная ерунда, откуда там будет оставаться больше влаги в волосах, когда он дуром фигачит самым горячим воздухом и довольно мощно...Я таким вообще волосы не сушу никогда. Поэтому либо холодным, либо минимальным нагревом, с учётом мощности сушит... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 августа 2024
Мария, здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли в полной мере оценить функцию Respect. Это автоматический подбор идеальной температуры и скорости потока воздуха, чтобы сохранить естественную влагу и гладкость волос. Но также в фене есть возможность самостоятельно подобрать наиболее подходящий вам режим благодаря раздельным... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Вопрос , какие диффузоры возможно подобрать под данную модель. Допустим чашу с углублением и т.д
Татьяна11 августа 2024
Подходит диффузор-ведро с али, он хорошо держится на вытянутом сопле диаметром 3.5-8 см, в том числе на этом фене. Чаша глубокая и широкая, помещается много волос, кудри не раздувает. Родной диффузор, увы, для кудрей не годится.
Внешний вид
Плюсы
профессиональный фен. качество материалов, сборки и функционал на высоком уровне. пользуюсь с удовольствием. кудряшки получаются топчик
Минусы
поначалу кажется громоздким. для багажа особенно велик.
Отзыв
это мой второй фен данной фирмы. прошлый прослужил больше 7 лет. надеюсь и этот будет только радовать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 июня 2024
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке фена Rowenta. Желаем вам хорошего настроения и долгих лет эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит волосы и бережно.
Минусы
Отзыв
Отличный фен, жаль не купила его раньше. Быстро сушит волосы придавая объем. Есть функция бережной сушки, что очень удобно и волосы не тренируются.
Внешний вид
Отзыв
давно его хотела
Внешний вид
Отзыв
Довольна
Внешний вид
Отзыв
Фен мощный,красивый

Фен Rowenta Premium Care Pro CV7461F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Premium Care Pro CV7461F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.