Фен Rowenta Powerline CV5930F0 белый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Фен очень понравился, мощный, сушит быстро, купила именно этот из-за дополнительной насадки диффузор так как у дочери волнистые волосы

Минусы

Пока не обнаружила

Очень удобно что насадки закручиваются а не просто вставляются, до этого был фен этой же фирмы нагрелся сильно и насадка расплавилась, теперь не держится, хотя фен работает уже больше 10 лет, теперь без насадки

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 июня, 2023

Марина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень рады, что фен Rowenta Powerline вам понравился. Приятного дальнейшего использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, подходящие температурные режимы.

Легкий, сушит быстро. Скорости и температура - то что нужно. Но на самой быстрой фен громкий. На средней нормально. Пользуюсь диффузором, сушит хорошо, волосы до поясницы за 20 минут диффузором.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 30 сентября, 2023

Ира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и фотографию этого фена Rowenta. Мы рады, что он легкий и быстро сушит волосы! Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда Rowenta Любовь.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный.

Минусы

У меня густой волос, просушивает быстро. Поток мощный. Мне фен очень понравился, а самое главное он разбирается для чистки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 июня, 2023

Алёна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Мы искренне рады, что вы остались довольны феном Rowenta Powerline. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!

Удобство использования   5
Плюсы

симпотичный внешний вид, наличие диффузора, цена (достался за бонусы не знаю за что неожиданно зачисленные) получилось даже дешевле чем на маркетплейсах в лучший день.

Минусы

не обнаружила, получила только вчера, надеюсь что и в дальнейшем будет радовать

сегодня испробовала первый раз с диффузором, начитавшись про кудрявый метод очень хотелось попробовать, вроде работает) и про блеск возможно есть эффект от ионизации, но это не точно, возможно эйфория от покупки ещё есть. В целом, считаю что хорошая вещь в своем ценовом сигменте, кнопочек много, хороший эффект охлаждения.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 мая, 2024

Зинаида, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что фен понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Находка в мире фенов) Если хотите недорогой фен, но с идеальным результатом - очень рекомендую вам его. Есть настройки температуры и скорости для разного типа волос, укладки, а еще какая-то просто ну супер ионизация - волосы такие гладкие и настолько блестящие после укладки - приятно трогать их и смотреть) Даже есть какая-то технология, при которой фен потребляет меньше электроэнергии, но волосы высушивает просто великолепно) Если это не забота от бренда о покупателях, то что это?) И еще ,чуть не забыла - есть диффузор и концентратор - 1 массирует кожу головы и создает прикорневой объем, а концентратором можно уложить волосы, как в рекламе шампуня и представить, что ты звезда)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 октября, 2022

Валерия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш фен Rowenta Powerline радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   4
Плюсы

Красивый дизайн, дополнительная насадка в комплекте, быстрая доставка (было наличие в магазине), цена

Минусы

Шумный, по ощущениям мощность меньше, чем было заявлено, необходимо держать кнопку холодного воздуха

Удобно, что фен можно регулировать по скорости обдува и температуре. Однако постоянно держать кнопку для холодного воздуха утомительно, лучше бы добавили как отдельный режим Что касается мощности Выбрала эту модель из-за заявленной большой мощности Но не увидела различий между этим феном и моим дорожным За свою цену полностью себя оправдывает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 марта, 2023

Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что фен не в полной мере оправдал ваши ожидания. Фен Rowenta Powerline CV5930F0 обладает рядом функциональных особенностей, которые точно будут сильно отличать его от дорожного фена. Технология ионизации Ionic Booster снимает статическое электричество, разглаживает волосы и делает их послушными, придавая вашей прическе ухоженный вид и благородный блеск. Фен оснащен DC-мотором с технологией Effiwatts, который гарантирует высокую эффективность работы при сниженном потреблении электроэнергии. 6 настроек скорости и температуры позволяют регулировать воздушный поток в зависимости от типа волос и укладки. Режим Thermo Control защищает волосы во время сушки, а поток холодного воздуха помогает закрепить получившуюся прическу. Всё это гарантирует здоровье и красоту ваших волос. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!

Удобство использования   5

Купила этот фен на замену своему старому. В магазине этот фен сразу мне приглянулся. Красивая расцветка и приятный дизайн. Консультант мне всё показал и рассказал про него. Попробовала в действии, понравился. Купила. Пользуюсь им неделю каждый день нравиться всё больше. В руке очень удобно держать. При сушке рука не устаёт. По весу меньше, чем мой предыдущий фен. Ионизация работает, сужу по своим волосам, эффект очевиден. Не пересушивает волосы, что очень меня радует. Поток воздуха плотный, хорошо можно делать укладку. Пробовала пару раз пользоваться диффузором. Эффект есть, буду периодически пользоваться им. Кстати, гораздо тише работает и совсем нет запаха. Феном довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 февраля, 2023

Ирина, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны нашей продукцией. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5

Великолепный, качественный и мощный фен. Брала на длинные волосы (ниже лопаток). Сушит быстро. Понравилось, что можно не только регулировать температуру, но и мощность обдува, потому что я сначала подсушиваю волосы на сильной скорости, а когда укладываю с расчесткой, то ставлю маленькую скорость, чтобы не раздувало. Есть насадка для объема. Я раньше такими не пользовалась, но мне неожиданно зашло, действительно получается объем. Шнур стандартный, длинный. Есть кнопка холодного воздуха, но я ей не пользуюсь, потому что выставляю температурный режим на 1 и можно ничего не держать, а фен дует прохладым воздухом. Покупкой довольна и всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 09 февраля, 2023

Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку фену Rowenta Powerline. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Диффузор, съёмная защитная решётка, режим ионизации, хорошая мощность

Минусы

Не нашла

Мой идеальный фен для ежедневной укладки. Получается быстро и аккуратно уложить волосы. В выходные, бывает, просто диффузором прохожусь, получается такой лёгкий прикорневой объём. Нравится, что есть режим холодного воздуха, помогает зафиксировать сделанную укладку и ещё режим ионизации, у меня с ним волосы реально стали меньше электризоваться и сечься. Хороший, удобный и достаточно мощный. Есть ещё и решётка сменная съёмная, чтобы можно было почистить внутренности.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 октября, 2022

Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о фене Rowenta Powerline. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!

Плюсы

Очень хороший фен. Волосы не пересушивает, что просто находка для блондинок. Не дует как сумасшедший. Подача воздуха такая, что позволяет свободно делать укладку без напрягай .

Немного надо привыкнуть в размеру, просто до этого были дорожные фены, а они маленькие. Но это чисто для меня. После первого применения не осталось ни каких сомнений , что мой выбор был правильным. Сначала подумала, что он слабоват, но в процессе сушки поняла, что сильная подача воздуха абсолютно не нужна. Волосы не путаются , не пересушиваются, не ломаются после использования. Так что если выбрали этот фен , то берите смело.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 марта, 2026

Светлана, приветствуем! Спасибо за отзыв. Наш бренд работает по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим покупателям лучшие товары из арсенала современной индустрии красоты! Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Эксперт Мария.

Удобство использования   5

Фен визуально приятный, удобный в руке и мощный! Мой верный друг в ежедневной укладке) Сушит быстро. Волосы не пересушивает. Времени обычно не хватает, в связи с этим пользуюсь в основном насадкой - концентратором. Иногда использую диффузор, чтобы "освежить" укладку. Есть режим холодного воздуха - он для меня особенно важен. Холодный воздух позволяет зафиксировать укладку в самом конце сушки и добавить волосам живого блеска. Ну и очень порадовала наличие ионизатора. В общем фен соответствует всем моим требованиям и ожиданиям, я очень довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 декабря, 2022

Диана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор продукции Rowenta. Мы рады, что вы остались довольны качеством фена. Комфортного и долгого использования! Будем рады видеть вас снова.

Удобство использования   4

Брали этот фен по рекомендации подруги. В целом знали, что ожидать от покупки. Так что тут сюрпризов не было. Качество изготовления и сборки практически одинаковое у всех экземпляров. Отдельные регуляторы режимов температуры и силы обдува здорово помогают сушить волосы на разных этапах и в разных условиях. На вид выглядит массивным, но может это и плюс, в маленький корпус вряд ли можно поместить всю начинку для такого функционала, как у этого фена. Также у этого фена удобно сделана ручка с петлей для подвеса и шнур достаточной длины, не очень короткий и не очень длинный, чтобы не запутывался.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что фен понравился, и вы довольны покупкой. Желаем приятного пользования! Эксперт Любовь.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, быстро сушит

Минусы

Не нашла

Фен- это незаменимая вещь в доме каждой женщины. Вот и мой пришёл в негодность и я поехала покупать новый. Долго выбирала между Филипс и Ровента, но консультант посоветовал именно Rowenta Powerline+ CV5090F0, сказал, что даже парикмахеры покупают эту модель. В нем есть два режима потока воздуха, холодный обдув, для фиксации прически. Регулировка температуры воздуха имеет три режима. Фен действительно очень мощный, режимы работают исправно, волосы сушатся моментально, сначала был небольшой запах, но со временем он пропал. Второй насадкой я не пользуюсь, использую только первую стандартную. К покупке его советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 апреля, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша продукция. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!

Удобство использования   5

Понравился дизайн фена. Мощность тоже устроила. В эксплуатации дома хочу отметить, что очень удобно расположено управление. Когда сушишь волосы нет необходимости смотреть на фен, под указательным пальцем все кнопки. Привыкаешь сразу, после первого применения. Выставляю необходимую скорость воздуха и температуру, и в процессе сушки меняю, при необходимости, не смотря на кнопки. Диффузором ранее не пользовалась. Сейчас начала, и хочу сказать, что объем у корней им сделать достаточно быстрее и удобнее. Шнур достаточно длинный, в паре с расположением моей розетки - очень удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 декабря, 2022

Екатерина, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время и разделили с нами ваш опыт использования. Приятно узнать, что фен Rowenta Powerline полезен вам и справляется с поставленными задачами. Ждём вас за новыми покупками.

Удобство использования   3
Плюсы

Достаточно легкий и компактный

Минусы

Отрывается сеточка, нет холодного воздуха

В целом, фен справляется со своей задачей. Достаточно мощный, легкий и компактный. Но. Во время сушки постоянно отлетает сеточка сзади корпуса, пришлось сушить без неё. И очень расстроило, что нет холодного воздуха. На минимальном температурном режиме достаточно тёплый воздух, нажатие на кнопку со снежинкой ничего не меняет-воздух такой же, как на минимальном режиме.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 ноября, 2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что функция холодного воздуха будет работать не сразу, ведь воздух идет через горячие внутренние элементы, прибору нужно немного времени, чтобы остыть. А по поводу сеточки дистанционно сказать сложно, что с ней. Но у вас есть гарантия 2 года, вы можете обратиться в магазин с чеком для проведения сервисной диагностики!

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, функциональный, удобно держать в руке, диффузор подходит для укладки длинных волос, волосы не электризуются.

Минусы

Сначала показался тяжёлым.

Действительно отличный фен, за такую цену ожидала меньшего. Начиная от стильного дизайна, заканчивая функциональностью. Особо хочется отметить диффузор: укладка за 10 минут на длинные волосы! Однозначно рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 июня, 2023

Юлия, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем приятной эксплуатации фена Rowenta Powerline долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный компактный фен. Все как мне нужно, я довольна. Сушит быстро. У фена есть 6 режимов (три режима температуры и два режима скорости), я всегда пользуюсь максимальной мощностью. Есть режим ионизации. Волосы высыхают быстро, но остаются живыми. Шнур длинный. Все прекрасно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 января, 2023

Алёна, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили фен Rowenta Powerline и за оставленный отзыв. Желаем удачного дня и приятной эксплуатации! Будем рады видеть вас снова!

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный фен, насадка с диффузором в комплекте. Те у кого, волнистые волосы оценят) сушит быстро густые и длинные волосы, достаточно мощный и компактный, по сравнению с предыдущим моим феном)

Отличная покупка, рекомендую. Не ожидала настолько хороший результат за такие небольшие деньги.))))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 июня, 2023

Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор фена Rowenta Powerline. Очень рады, что вы довольны отличной покупкой. Приятного дальнейшего использования.

Удобство использования   5

Понравился этот фен. Он мощный и при этом легкий. Длинные волосы сушит очень быстро. Температуру и скорость можно настраивать индивидуально в зависимости от целей и типа волос. Также понравилось, что есть холодный воздух, всегда использую его после сушки волос, чтобы они приобрели блеск. Есть ионизация, волосы после этого фена практически не электризуются. Диффузором я не пользуюсь, но эта насадка точно будет полезна для кудрявых барышень. Полностью довольна покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 января, 2023

Наталия, здравствуйте! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили фен именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, 2 насадки, 3 режима работы

Минусы

не обнаружено, не приноровилась к большой насадке еще

Фен не слишком шумный, работает исправно, сушит качественно и не сжигает волосы. Имеется сменная насадка-диффузор. Можно регулировать подачу воздуха по температуре и по интенсивности. В руке не тяжелый, шнур нужной длины. Все отлично!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 октября, 2022

Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством фена Rowenta Powerline и оценили по достоинству. Приятного использования в дальнейшем. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Powerline CV5930F0 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.