Фен Rowenta Express Style CV1804F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Приобретала фен данного бренда целенаправленно, так как имеется опыт использования фена Rowenta. Предыдущий после 18 лет использования перестал работать. Фен отличный , мощный. Подсушивает волосы достаточно быстро , причем не на самой максимальной скорости. Пользуемся регулярно феном я и дочь. Волосы длинные .Дочь считает , что он мощнее предыдущего. Хотя у того мощность была 1700 w. Фен компактный. Несколько раз брала с собой на водные процедуры, подсушить намокшие волосы. Места в рюкзаке много не занял. Покупала с бонусами, цена порадовала. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке !!!
Минусы
Пока не заметили.
Отзыв
Единственное, хорошо бы исправить в характеристиках вес фена. Не могу прикрепить фото , но весит фен 448 грамм. Взвесила на кухонных весах.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 декабря 2023
Марина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что фен отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Легкий
Отзыв
Очень простенький фен. Только для сушки волос. Для укладки не подойдёт. Пересушивает волосы.
Представитель бренда16 августа 2025
Здравствуйте, Галина. Огорчены, что покупка не оправдала в полной мере ваших ожиданий. Фен Rowenta Express Style CV1804F0 является компактным и отлично подходит для быстрой сушки волос во время поездок, путешествий или занятий спортом, например, после похода в бассейн. Фен имеет 2 настройки скорости воздушного потока и... Читать полностью
Плюсы
маме понравилось
Минусы
нету
Отзыв
очень хороший фен
Представитель бренда2 июля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой. Не забудьте ознакомиться с другими нашими товарами, такими как мультиварки и аэрогрили, они точно вас порадуют новыми аппетитными блюдами и помогут сэкономить время на готовке.
Внешний вид
Плюсы
Размер( габариты), лёгкий в эксплуатации,удобной длины шнур,красивый дизайн.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Покупала маме в замен старого фена. В эксплуатации почти год,очень довольна покупкой- фен лёгкий,длинный шнур,короткие волосы быстро высушивает,хорошее качество!
Представитель бренда10 апреля 2025
Елена, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия
Внешний вид
Плюсы
легкий ,шнур длинный
Минусы
плохо сушит
Отзыв
фен для коротких волос,густые и длинные сушить будет долго
Представитель бренда20 июня 2025
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Фен для волос Rowenta Express Style имеет технологию Effiwatts и поэтому, его мощность сравнима с прибором на 1900 Вт при потреблении 1600 Вт, что позволяет быстро и комфортно высушить волосы разной длины. Прибор является компактным и отлично... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
компактный и довольно мощный для своего размера. Приятно держать в руке. Купил для девушки - фен справился со своей задачей очень быстро. Приятный внешний вид, дизайн.
Минусы
пока не заметил.
Отзыв
Техникой Rowenta доволен давно.
Представитель бренда25 февраля 2025
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим за вашу преданность бренду Rowenta и положительную оценку фена. Очень рады узнать, что он оказался компактным и мощным, соответствуя вашим ожиданиям. Приятно слышать, что девушка осталась довольна использованием, а дизайн и внешний вид также пришлись по душе. Надеемся, что фен и дальше будет... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Стильный, компактный, легкий, мощный, недорогой.
Минусы
Отзыв
Искала небольшой, легкий, мощный и недорогой. Данный фен подходил полностью по этим параметрам. Удобно брать с собой в бассейн или в путешествие. Мощность 1600 W, сушит быстро, провод довольно длинный - 1,8 метра. Две скорости. Переключение скоростей (находится на ручке) с помощью ползунка. Также можно сушить волосы потоком... Читать полностью
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку товара! Очень приятно узнать, что фен полностью соответствует вашим ожиданиям. Мощность, компактные размеры и легкость действительно делают его отличным выбором для бассейна и путешествий. Приятно, что длинный провод и возможность использовать холодный воздух добавили удобства... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий и компактный, мощный
Минусы
пока не увидел.
Отзыв
Купил подруге, но сам воспользовался , быстро сушит ,мне понравилось.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Иван! Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что фен оказался полезным как для Вас, так и для подруги. Особенно радует, что Вы отметили его лёгкость, компактность и мощность. Желаем дальнейшего приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Компактный Быстро сушит Можно взять в дорогу
Представитель бренда22 февраля 2025
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв о фенe! Очень приятно, что компактность и быстрота сушки оказались полезны, а возможность взять фен в дорогу делает его еще удобнее. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит
Минусы
Никаких
Отзыв
Отличный фен за свои деньги. Покупала маме на подарок и получаю только положительные отзывы о нем. Высушивает абсолютно мокрые волосы очень быстро, маме достаточно минут десяти. Мощный воздушных поток не запутывает их и не вредит их текстуре. После сушки волосы мягкие и гладкие. Задумалась и себе такой же прикупить.
Представитель бренда14 марта 2025
Здравствуйте, Крис! Благодарим за обратную связь! Очень приятно слышать, что ваша мама довольна феном и получает хороший результат после использования. Рады, что он быстро высушивает волосы, не повреждая их. Надеемся, что и вы останетесь так же довольны, если решите приобрести его для себя. Желаем приятного использования... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Минусы
короткий провод для подключения в розетку, иногда при включении пахнет гарью
Отзыв
покупала данный фен год назад. Хочу сказать, что сушит он густые волосы на ура , правда, это занимает минут 20, до полного высушивания .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Добрый день, Александра. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что фен имеет шнур длиной 1,8 метра, что обеспечивает свободу движения и комфортное использование его около розетки. У нового прибора действительно допускается наличие постороннего запаха, который постепенно исчезает... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий и компактный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Уже давно хотела подобрать что-то легкое и компактное для сушки волос. Много всего отсмотрела, а остановилась именно на этом фене. Несмотря на свой компактный размер, сушит фен волосы достаточно мощно. Рука, когда сушишь не устает, как было с моим прошлым феном, к концу сушки, руку даже поднять было сложно. Всё топ, я довольна... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 января 2025
Клава, добрый день! Благодарим за ваш опыт приобретения и использования. Рады, что наш фен пришёлся вам по душе и оправдывает ваши ожидания. Уверены, он ещё не один год будет для вас незаменимым помощником в уходе за волосами. Желаем комфортной его дальнейшей эксплуатации! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро, но бережно
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Решила обновить свой старый сгоревший фен. Выбрала этот и осталась довольна, хотя выбирала долго и придирчиво. Не тяжелый, удобный, руки от него не устают. Бренд известный и проверенный временем. Мощный, сушит быстро, но бережно. Волосы после сушки гладкие, не пушатся. Провод длинный, нет привязки к розетке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 декабря 2024
Добрый день, Елизавета. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Внешний вид
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
Прекрасный фен, не огромный. С собой удобно возить
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 декабря 2024
ДОбрый день, Екатерина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Купил этот фен Rowenta Express Style CV1804F0 в подарок племяннице! Доверяю этому производителю уже на протяжении 15 лет, фены Rowenta у нас служат более 10 лет. Этот фен очень компактный, подойдет как фен в дорогу. В описании указана мощность устройства 1600 Ватт, но на самой коробке указано, что это мощность потребляемая, а эффективная мощность 1900 Ватт, что даже лучше! Единственное, пластик тоньше и по качеству хуже, чем у старых моделей (это современная действительность, все производители максимально экономят, чтобы снизить цену). Надеюсь фен будет служить долго (кстати, официальная гарантия 2 года, что тоже редкость, обычно гарантия у всех 12 месяцев). Пока всё устраивает! Если будут какие-то проблемы, отзыв обновлю!
Минусы
Пока не обнаружено..
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 декабря 2024
Добрый день, Виктор. Огромное спасибо за то, что разделили с нами ваш многолетний опыт. Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Пусть фен будет полезен вам долгие годы! Эксперт Татьяна.
Внешний вид
Плюсы
хороший фен

Фен Rowenta Express Style CV1804F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Express Style CV1804F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.