Фен Redmond RF-519 Neon Flash - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Холодный обдув, мощность 2000 вт.

Минусы

Не найдены.

Фен красив внешне и функционален. За эргономичную ручку удобно держать. Мощность высокая - 2000 вт. Скорости переключаются и температура регулируется. Есть и холодный обдув. Всё это позовёт мне высушить волосы быстро, не более чем за 5 минут и бережно. Насадка-концентратор в комплекте одна. Плотно крепится к фену, не спадает. За счет того, что узкая, легче делать укладку. Сам фен запаха не имеет, работает ровно, не перегревается.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, выбор температуры и скорости.

Минусы

Недостатков нет.

Фен привлек меня своим дизайном, сочетание черного с розовым мне всегда нравилось, смотрится стильно. Работает фен очень хорошо, с ним я очень быстро сушу свои волосы и отлично укладываюсь. Он мощный, целых 2000 Вт. Можно настроить температура и скорость работы, которые идеально подойдут для ваших волос. Насадка отлично направляет воздух, так что укладка получается качественной.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн крутой, хорошо сушит волосы, мощность высокая.

Минусы

Никаких нет.

Я подарил фен Redmond RF-519 своей возлюбленной и она была очень рада такому подарку. Признаюсь честно, я и сам им пользуюсь, и мне очень нравится тот факт, что фен никак не вредит волосам, а просто очень хорошо их просушивает. Кроме того, мощность у него хорошая, так что выполняет поставленные задачи он очень даже быстро. В целом, мне всё по душе.

Удобство использования   5
Плюсы

Круто сушит волосы, хороший.

Минусы

Их нет.

Феном я раньше особо не пользовался, пусть у меня и длинные волосы. Но дело в том, что я имею вредную привычку мыть их с утра пораньше и в итоге зимой это может здорово так подкосить моё здоровье, поэтому использовать начал фен. Он очень быстро высушивает волосы, чего, кстати говоря, я даже не ожидал, но мне очень нравится. После использования этого фена волосы становятся мягкими.

Удобство использования   5
Плюсы

Обдув, ручка.

Минусы

Могу точно сказать , что это истинное воплощение стиля и функциональности. Он не только предоставляет удобство в укладке волос, но и универсальность, так как отлично подходит разным типам волос, включая и мои непослушные. Стал настоящим аксессуаром, который подчеркивает интерьер моего дома, плюс, когда беру его с собой в дорогу или поездки, все подруги спрашивают, где я такой купила.

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, высокая мощность, удобно пользоваться, стильный дизайн.

Минусы

Недостатков не нашла.

К сожалению мой старый фен сгорел и поэтому решила купить более надежный. С маркой редмонд знакома уже давно и полностью ей доверяю. Фен отлично сушит волосы и придаёт им заданную форму с помощью холодного обдува. Фен я удобно разместила в ванной комнате, повесив его за специальное кольцо. По качеству претензий нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная мощность.

Минусы

Недостатков нет.

Мощность в 2000 Вт позволяет очень быстро высушить мои волосы, не повреждая их, а три температурных режима дают возможность подобрать наиболее подходящий для разных ситуаций. Кроме того, у него длинный шнур, который обеспечивает свободу движения.

Удобство использования   5

Отличный фен, он отлично сушит, я им постоянно пользуюсь. Он очень стильный, дизайн в черном цвете с розовыми вставками отлично смотрится. Фен очень мощный, воздух хорошо поступает и много времени на сушку не уходит. Есть возможность выбрать температуру и скорость сушки. Так что работу фен можно под любые волосы подстроить. Он не тяжелый, так что держать его удобно.

Удобство использования   5

Хороший фен нужен каждой девушке, эта модель точно всем понравится. У фена красивая расцветка, черный с розовым всегда красиво смотрится. Двигатель очень мощный, воздух сильно и непрерывно поступает. Хорошо, что можно настроить режим работы фена, а то не для всех волос подходит горячий воздух. Есть насадка для укладки, она хорошо направляет воздух в нужное место.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Сушит быстро, не перегревается, несколько температурных режимов, в том числе и холодный обдув, классная форма, удобная петля для хранения, придраться не к чему, отличный фен.

Удобство использования   5

Для меня важным фактором при выборе были соотношение цены и качества, а также мощность, так как я использую фен не только для сушки волос, но и для стайлинга. Меня вполне устроили качество материалов и сборки этой модели. Он легкий, но при этом является прочным и надежным. Ручка фена имеет эргономичную форму, что делает его удобным в руке и предотвращает скольжение в процессе использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший

Минусы

Одна насадка

Мощный фен, сушит хорошо, но не пересушивает, есть холодный обдув. Висит ванной на крючке, всегда под рукой. Удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Высушивает волосы быстро, насадка удобная, шнур длинный, вес оптимальный

Минусы

Мощный фен, без лишних насадок, практичный, легкий, с петелькой, понравился

Удобство использования   5

Красивый дизайн, с розовыми цветочками. Есть три режима и две скорости. Сушит быстро. Волосы соломкой не делает.

Удобство использования   5

Нареканий нет, удобный, не тяжёлый, не шумный фен, крепкий пластик, удобный концентратор, с удовольствием пользуюсь больше года

Удобство использования   5

Современный фен,стильный, симпатичный, режимы переключаются, есть концентратор

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Redmond RF-519 Neon Flash на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Redmond.