Фен RED SOLUTION COLORSENSE F571 - Отзывы

7 999 руб.

Плюсы

Достаточно мощный и при этом тихий фен. По весу лёгкий. Несколько функций подачи воздуха. Длинный шнур. Съемная насадка. На выбор три цвета - розовый, зеленый и оранжевый. Цена приемлемая. Если покупать по акции или имеете баллы, то вообще 👍

Минусы

Пока не вижу.

К покупке рекомендую.

Плюсы

Выбор режимов, хорошая скорость обдува

Минусы

Не обнаружены

Отличный фен, по своим характеристикам не уступает дайсону. По соотношению цена-качество, так вообще - идеальный вариант. Яркий дизайн, удобно держать в руке, лёгкий. Хорошая скорость потока воздуха. Длинные волосы сушатся быстро. Нет лишних, ненужных насадок. Понравился режим чередования горячего и холодного воздуха.

Плюсы

Фен симпатичный. Цвет красивый.

Минусы

Не обнаружила.

Очень радует, что регулируется плавно мощность и температура воздушной струи. Фен не пересушивает тонкие волосы.Очень рада, что подобрала для себя хороший фен.

Очень хороший фен за свои деньги, современный дизайн. Мощный и малошумный.

Плюсы

есть

Минусы

очень удобный, компактный, быстро и качественно, без сжигания волос сушит.Рекомендую.

Плюсы

Легкий, удобный, красивый

Минусы

Ну нет

Купил жене, сгорел старый, очень понравилась покупка, соотношение цена+качество супер, пользуется, радуется 😉

Плюсы

Отличный фен! Сушит очень быстро, но волосы не жжёт. Струя мощная, но какая-то мягкая. сейчас — просто чистые, ухоженные волосы. Очень тихий! Не оглушает с утра. Лёгкий, рука не устаёт довольна на все сто. Не жужжит, не пахнет пластмассой. не нашла ни одного минуса. Рекомендую!

Плюсы

Супер

Мощный компактный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен RED SOLUTION COLORSENSE F571 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены RED SOLUTION.