Фен Polaris PHD 2077i - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, недорогой, минимальный вред для волос, так как регулируешь сама температуру подачи воздуха. Независимая регулировка воздушного потока. 3 варианта температуры.

Минусы

Хочу особо отметить, что функция ионизации воздуха исключает статическое электричество, благодаря чему волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Кнопка подачи холодного воздуха помогает как завершать, так и закреплять прическу. Если прибор перегревается, срабатывает автоматическая защита, выключающая прибор. Сетевой шнур имеет длину полтора метра. С помощью насадки-концентратора можно придать волосам объем от самых корней, направляя воздушный поток на конкретный участок.

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Пожалуй что нет

Фен очень нравится. Смотрится стильно и современно, по функционалу тоже все устраивает. Три режима скорости и температуры дают возможность делать любые прически и быстро сушить волосы. Укладки делаю на холодном потоке, очень удобно, все прядки встают на свои места, прическа всегда отличная. И быстро получается. Для фиксации брызгаю лаком и пользуюсь пенкой. Ионизацию включаю всегда, она помогает поддерживать здоровье волос и не дает им путаться при сушке. Кроме итого, после нее волосы всегда яркие и блестящие, мне так нравится эффект! Я очень довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Polaris PHD 2077i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Polaris.