Фен Multinel Aura Pro - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и оригинальный фен. Пришел в увесистой коробке. Можно взять на подарок, точно понравится. Есть необходимые насадки. С диффузором хорошие упругие кудри получаются без пуха

Пользуюсь около месяца и довольна. За волосами ухаживаю по кудрявому методу, сушу на температуре около 70 градусов, получаются хорошо очерченные кудри без пуха, концы не сухие, волосы у корней просушиваю с насадкой с маслами, с этой же насадкой буквально минутку прохожусь по всем волосам воздухом для ухода, они стали мягче и блестят

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечный, качественные материалы, эргономичный дизайн

Минусы

Не заметила

Фен - это просто бомба! Корпус прочный, не скрипит и не нагревается при работе. Ручка удобно лежит в руке, не выскальзывает. Сетка легко снимается для чистки. Волосы после сушки выглядят здоровыми и ухоженными, никакого статического электричества. Укладка держится весь день, даже в дождливую погоду. Теперь я каждое утро чувствую себя звездой с идеальной прической!

Удобство использования   5
Плюсы

Супер фен!

Минусы

Лёгкий, тихий, прекрасно укладывает мои жёсткие волосы. Первый раз вижу насадку с маслами, думала ерунда, оказалось, хорошая опция - волосы гладкие и блестят. Очень компактный, можно с собой брать куда угодно. Рекомендую к покупке, ничуть не хуже распиаренных аналогов.

Удобство использования   5

Стала меньше времени тратить на укладку по двум причинам: 1) этим феном просто удобнее укладываться на брашинг, рука не устает, со старым делала перерывы. 2) мощность у него высокая и выбор температурного режима адекватный, не жжет кожу головы. Прическа получается очень пышной, но без торчащих как солома волос. Объем держится довольно долго. Храню в заводской коробке вместе со всеми насадками. Так, мне кажется, удобнее, все в одном месте.

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечный, качественные материалы, эргономичный дизайн

Минусы

Не заметила

Удобство использования   5

Фен просто находка! Мощный, но при этом тихий, что позволяет использовать его утром, не беспокоя домашних. Насадки удобные и легко снимаются для чистки. Волосы после укладки выглядят здоровыми и блестящими, без намека на пересушенность. Очень довольна покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

Внешне и внутренне очень достойный фен. Воздух очищает через фильтры. Насадки магнитные, устанавливаются одним касанием

Минусы

Минусов не нашла

Мне нравится очень!

Удобство использования   5

Огонь! Мощный, быстро высушивает мою копну, волосы и кожу головы не жжет, очень бережно в этом плане сушит. Встроен фильтр от пыли, укладка выглядит свежей дольше. Волосы не пушатся, выглядят ухоженно и красиво

Удобство использования   5

Фен просто пушка за свои деньги! Давно такой искала, чтобы и по цене адекватно, и для волос не губительно) Работает отлично, волосы не портит, есть разные режимы работы и насадки. Лично я в полном восторге!))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Multinel Aura Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Multinel.