Фен Laifen SWIFT SPECIAL серый - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
ионизация
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Сушусь теперь всегда с ионизацией. Волосы стали намного ярче тяжелее не пушатся появился блеск
Внешний вид
Плюсы
мощный,быстро сушит.
Минусы
ионизации в нём нет! это маркетинговый ход. отдельной кнопки по включенияю я не нашла ,а т.к.волосы просто дыбом стоят как одуванчик ,я делаю вывод,что и по умолчанию её тоже нет. Не очень удобно расположены кнопки управления.Было бы логичнее их сделать внутри ручки,со стороны сопла.
Отзыв
было бы хорошо е нему сделать насадку для снятия статики с волос и приглаживания
Внешний вид
Плюсы
красивый дизайн, лёгкий, приятно и удобно держать в руке.
Минусы
Фен сгорел через 1,5 года и, судя по отзывам, не у меня одной. мотор просто сгорел (фен не падал, не перегревался). короткий шнур у фена
Отзыв
не оправдано дорогой для такого срока службы!! не рекоммендацию!
Внешний вид
Плюсы
неплохой фен
Минусы
срок службы
Отзыв
сломался через 1 год и 20 дней после покупки, перестал работать вентилятор
Внешний вид
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
Я очень довольна покупкой фена. У него стильный дизайн, и я люблю, как легко он ложится в руку. Фен действительно мощный: с ним я быстро укладываю волосы, и результат держится весь день. Особенно радует функция защиты от перегрева – волосы не пересушиваются. Пользоваться им одно удовольствие. Надеюсь, что он прослужит долго... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Ионизация, мощность
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Фен со встроенной ионизацией - волосы говорят спасибо - блестят, гладкие, не пушатся. Сам фен удобный и тихий.
Внешний вид
Плюсы
Фен на вид, на ощупь очень хороший. Выглядит прям качественно, красивый, удобный, хорошо сушит мои длинные густые волосы. Насадки добротные
Минусы
НО, пользовалась я им ровно год) благо перестал работать он буквально за пару дней до истечения срока гарантии, нам его обменяли на новый
Отзыв
почитала отзывы и вижу, что таких как я немало) Для фена за 10 тыс, которым пользуются по 5 минут в день считаю показатель очень так себе. Вот все в нем хорошо, еще бы срок службы подтянули
2.3
Внешний вид
Плюсы
Почти Дайсон)
Минусы
Спустя год и 1 месяц перестал работать. Гарантия 1 год.
Внешний вид
Плюсы
лучший фен, что когда-то был у нас в семье. производит впечатление очень качественной вещи.
2.0
Внешний вид
Плюсы
Не шумный, сушит быстро
Минусы
На этом плюсы закончились. Сгорел спустя полтора года использования. Абсолютно не стоит своих денег
Внешний вид
Плюсы
Хорошо и быстро сушит, удобно менять режимы
Минусы
Пахнет гарью, если на фильтре забора воздуха собирается хоть немного пыли, после последней чистки запах гари так и остался
Отзыв
Есть подозрение, что скоро выйдет из строя, пользуюсь год
2.0
Внешний вид
Плюсы
красивый
Минусы
стал самопроизвольно выключаться и пахнуть горелым (использовала всего один месяц).
Отзыв
02.02.2025 в магазине без проблем поменяли на такой же. Если такое повторится буду возвращать деньги.
Внешний вид
Плюсы
фен просто бомба! очень классный, мощный, стильный. крайне рекомендую к покупке
Минусы
их нет.
Отзыв
не пожалеете. покупайте не думая!
Внешний вид
Плюсы
Легкий, удобный, быстро сушит
Минусы
Отзыв
Фен понравился мне своим внешним видом, выглядит стильно и современно. Корпус легкий и удобная ручка. Волосы длинные, поэтому сушка волос занимает много времени. Удобно регулировать настройки скорости и температуры. И укладка держится долго, а волосы не пересушены. Мне очень нравится.
Внешний вид
Плюсы
мощный
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Купил маме в подарок на юбилей. Она хотела именно помощнее фен чтобы быстро сушил ее густые волосы. И он справляется очень шустро за пять минут без проблем.
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий вес
Минусы
Никаких
Отзыв
Увидела этот фен в магазине и приобрела без долгих раздумий. Работает тихо, но основное преимущество фена - это его легкий вес. Мой предыдущий фен был очень тяжелый, пока завершишь укладку уже рука затекает, здесь же фен легкий, однако не хлипкий, все ок!
Внешний вид
Плюсы
Красивый и удобный в использовании
Минусы
Самое большое разочарование! Все прекрасно, сушит быстро, волосы гладкие, но такая роскошь не на долго. После покупки первого фена сломался тут же после 3го использования. На тот момент браги его за 16 тысяч. Вернули по гарантии и поменяли на новый, думали может партия плохая брак, но через месяц использования снова та же ошибка, встает в защиту и выключается, на второй раз поменяли на фен этой же фирмы но другой комплектации, спустя 6 месяцев история повторилась! Не советую данный фен за такие деньги он и сегодняшней цены не стоит и ваших нервов тоже!
Внешний вид
Плюсы
Много насадок в наборе
Минусы
Отзыв
Фен дена оценила. Можно брать в подарок смело. Много насадок в наборе и выглядит добротно. Работает уже три месяца и не ломался.
Внешний вид
Плюсы
Отличный подарок с насадками
Минусы
Отзыв
Фен этот покупал маме на Новый год. Отличный подарок с насадками, солидно смотрится. Мама сказала сушит быстро и сам не нагревается при этом.

Фен Laifen SWIFT SPECIAL серый

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Laifen SWIFT SPECIAL серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Laifen.