Фен Laifen MINI Pink - Отзывы

Плюсы

Очень классный, очень мощный. Нужен был фен для бассейна компактный, мощный, чтобы не портил волосы. И я считаю, это лучшее приобретение. Сравниваю с домашним стайлером дайсон (их феном я не пользовалась), и скорость сушки очень даже на уровне, я бы сказала ни сколько не хуже. При этом волосы мягкие, даже после самой высокой температуры. Милейшая сумка-переноска в комплекте, это просто восторг. Было бы классно, если бы можно было хотя бы отдельно купить насадку для кудрявых.

Минусы

На других площадках читала, что фены этой фирмы часто ломаются через год-два использования. Но для себя я решила, что за эту цену, при этом удобстве размеров и качестве сушки я ему прощу, если он сломается года через полтора. Но очень надеюсь, что прослужит дольше.

Долго выбирала между другими фенами от этой же фирмы (special, premium), переживала, что будет недостаточно мощный (все же габариты не так сильно отличаются, зато те мощнее). Мои волосы чуть ниже лопаток, густые, толстые, пористые - и мне действительно тяжело и долго приходится их сушить. И я нисколько не пожалела, что взяла этот, он действительно очень компактный, удобный в разъездах и очень круто сушит. Берите не сомневаясь, и даже в качестве домашнего фена он очень крут (если не нужны доп. насадки)

Удобство использования   5
Плюсы

очень легкий и удобный, мощная работа

Минусы

фен хороший

Фен отлично справляется со своей задачей — сушка проходит быстро и без неприятного перегрева. Поток воздуха настолько мощный, что волосы высыхают буквально за считанные минуты. Но при этом он заботится о волосах: они остаются мягкими, выглядят ухоженными и не становятся пересушенными, даже если использовать его регулярно.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно хранить

Минусы

Не нашла

Крутой фен для дома. Отлично подходит для любого типа волоса. Имеет достаточно маленький вес, поэтому очень удобно сушить длинные волосы, рука не устает и не затекает. Не требует много места для хранения, легко поместится даже в маленький ящик. Удобно держать в руках, не скользит.

Удобство использования   5
Плюсы

ионизация

Минусы

Никаких замечаний нет

Такой крошка но полноценно просушивает мою копну волос. И самое главное что в нем есть ионизация. Так как у меня волосы постоянно электризуются мне всегда было с ними сложно. И теперь вот ионизация одним махом решила все мои проблемы. И реально волосы после сушки классные тяжелые блестящие не пушатся

Удобство использования   5
Плюсы

Детский режим

Минусы

Вообще взял в подарок жене, но обнаружили в этом чудо-фене, наличие детского режима, который работает в щадящем режиме и наша дочка тоже пользоваться им. Работает стабильно, отлично сушит волосы у жены к примеру густые и он справляется на 5+.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, мощный

Минусы

Все ок

Суперский фен для сушки, для укладки. Купила недавно в замен старого. Модель выбрала по совету консультанта. В руке держать удобно, сушит быстро и просто. Волосы гладкие и шелковистые. вчера делала кудри, получились очень красивые. А сам розового цвета, очень красивый и стильный.

Удобство использования   5
Плюсы

Сушка без вреда

Минусы

Сушит волосы быстро и главное без вреда для них. Сделать укладку теперь для меня не проблема с этим феном.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстродействие, Регулировка температуры.

Минусы

Тоже хороший фен, похож на предыдущий. Волосы сушит быстро, температура регулируется. Удобно лежит в руке, не занимает много места.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо и качественно сушит. Волосы после него выглядят опрятно, не сухие. Сам фен выглядит очень эстетично.

Берите, не пожалеете!)

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит, поток воздуха мощный, три температурных режима, что не может не радовать

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Laifen MINI Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Laifen.