Фен King Professional KP - 6040

Фен King Professional KP - 6040

Аватар пользователя Вова
Вова
10 июля 2026
Плюсы: Однозначно стоит своих денег, красивый кейс, три магнитные насадки
Комментарий: Подарил муж на день рождения, давно такой фен хотела, сфотографировала сразу при получении. Очень удобно что можно получить в пункте выдачи М.Видео!)) не надо ехать за этой прелестью. Уже конечно принесла домой, попробовала. Вердикт – своих денег стоит!! ещё в этом же магазине купила золотую плойку в цвета, теперь красивый комплект
Аватар пользователя Махджабин Т.
Махджабин Т.
6 июля 2026
Плюсы: Быстро сушит волосы
Минусы: Нету
Комментарий: Искала фен чтоб подошел на мои пористые волосы, этот супер. Насадка диффузор по методу кудрявых волос супер уложил волосы. Еще очень мощный, быстро сушит волосы. Все хранится в кейсе, очень удобно 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
13 июля 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Переживала, что мощный фен сожжёт волосы. Но нет: работает деликатно, защита от перегрева ни разу не срабатывала, потому что он просто не перегревается. Даже на максимуме воздух приятный, не обжигает кожу.
3 июля 2026
Плюсы: Идеальный фен 🥰
Минусы: -
Комментарий: Девушки, я нашла идеальный фен для поездок! Раньше таскала с собой громоздкий Дайсон, но этот компактнее, легче, а главное — в стильном жёстком кейсе. Внутри всё разложено: фен, три насадки, никаких спутанных шнуров. Золотой цвет выглядит люксово, я с ним даже в сторис снимаю — подписчики в восторге. По мощности он не уступает Дайсону, а даже бьёт его: 3000 Вт и 110 000 оборотов сушат мои густые волосы до пояса за 8 минут. Ионизация делает их мягкими, как шёлк. Лучшая инвестиция в мою мобильную красоту.
Аватар пользователя Ирина
6 июля 2026
Плюсы: Эффект, мощность
Минусы: Их нет
Комментарий: Фен Супер. Волосы после сушки как после салона: блестящие, гладкие, послушные за счёт того, что керамическое покрытие пропитано питательной эссенцией. Сушка стала на много быстрее. В комплект входят три насадки и кейс для хранения.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 июля 2026
Плюсы: Стильный мощный
Комментарий: Стильный золотой фен стайлер мощный 3000) вт, с холодным воздухом не перегревается в модном кейсе три насадки для укладки волос удобно держать в руке пользуюсь повседневно довольна его работой
6 июля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Мощный качественный фен с охлаждением в стильном кейсе, сушит волосы супер быстро нет перегрева мотора благодаря ионизации удобно брать с собой в дорогу компактный, на конец я нашла что искала.
6 июля 2026
Плюсы: Мощность
Комментарий: Мощный фен в классном кейсе с магнитными насадками давно мечтала о таком, на дисплее показывает температурный режим очень удобно фен не перегревается благодаря ионизации, пользуюсь в радость
Аватар пользователя Бобровская
Бобровская
5 июля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, идеальная сушка, волосы мягкие и стали блестящие , здоровые, волосы несколько не портит
Комментарий: Феном очень довольна, особенно когда стали хорошо блестеть и уложены как после салона.
6 июля 2026
Плюсы: Стильный
Комментарий: Классный фен стайлер упакован в стильный кейс, мощный есть индикатор режима температуры три насадки для разных типов волос удобно держать в руке сушит быстро очень довольна покупкой