3 режима, достаточно мощный, но при этом тихий, к волосам аккуратный Скрыть
неа Скрыть
цвет красивый Скрыть
длинный кабель Скрыть
Пока только позитивные впечатления Скрыть
Очень удобный длинный шнур. По итогу сушиться и укладываться получается с полным комфортом. Шнур не тянет и позволяет легко маневрировать феном вокруг головы при укладке. Поэтому и любая прическа получается намного быстрее и аккуратнее ведь не приходится голову выкручивать в разном положении. Феном достаю со всех сторон. И к тому же всегда удается добиться симметрии Скрыть
Время сушки Скрыть
Нет Скрыть
Процесс сушки по времени уменьшился в 2 раза точно. Достаточно мощный, чтобы высушить длинные волосы, не обязательно включать 2 скорость, достаточно и 1.Волосы после сушки горячим воздухом гладкие и не пушатся. С помощью насадок можно сделать укладку. Уверенно рекомендую. Скрыть
По рекомендации знакомого парикмахера приобрела данный фен. Результат - ухоженные, красивые волосы, которые у меня осветленные, ну и Keune известен как профессионал по теме волос. Скрыть
Нет. Скрыть
В общем, свою цену полностью оправдывает - мощный обдув, удобно держать, волосы как будто начали блестеть даже после сушки, упаковка прекрасная. Скрыть
Длинный шнур, приятный внешний вид. Скрыть
Первый фен проработал 5 месяцев и появился посторонний шум в моторе, не возможно было пользоваться. Поменяли без лишних проблем на новый. При первом включении нового радости от пользования не получила, потому что после 2 минут работы дефект повторился. После смены насадки на более широкую и без насадки работать стал тихо. За такую цену ожидала более качественный товар. Скрыть
Удобный диффузор, действительно быстро сушит волосы, не перегревается, при использовании рука не устает, насадки на магните, удобно очень моментально снимать и присоединять даже во время работы фена!!!! Скрыть
Никаких Скрыть
наконец-то нет вероятности засасывания волос в вентилятор Скрыть
Лет 5 уже по душе мне фены с проф мотором, купила на замену своему старичку. Что могу сказать- мощный, волосы не сушит, комфортный очень в руке, много режимов, упаковка отличная. Бренду доверяю, поэтому выбор очевиден) Скрыть
Тактильно приятный, по утрам все-таки нас девушкам нужно чтобы красота нас окружала) Скрыть
брала в подарок сестре на юбилей, довольна упаковка целая, говорит что тише работает чем обычный фен Скрыть
нет Скрыть
брала с учетом бонусов от М. Видео, получилась хорошая цена за такой качественый фен Скрыть
Проф. мотор, ионизация - это must для меня, насадки удобные, волосы не засасывает. Скрыть
Держать удобно. Скрыть
Очень доволен приобретением. Круто , что разные насадки в комплекте, сам по себе лёгкий, это очень удобно Скрыть
мощный, красивый, аккуратный, оптимальная длина шнура Скрыть
Достойный, 2 недели работает - насадки на магните, волосы не жует, мощность отличная, сушит быстро. Скрыть
Не нашли. Скрыть
Красивый очень. Скрыть
небольшой, мощный, длинный шнур Скрыть
фен хороший, отличная мощность обдува. сначало было непривычно немного, но быстро привыкаешь к такой форме. рука реально меньше устает. Скрыть
Заказывал фен в подарок. Девушка счастлива Скрыть
- Скрыть
добротный Скрыть
Очень довольна товаром, рекомендую Скрыть
мощный Скрыть
Брал маме в подарок на др. Скрыть
Всё работает, соответствует описанию! Скрыть
Сделан хорошо фен Keune, все кнопки ровные, материалы качественные. Упакован отлично. Работает идеально, не шумит Скрыть
Шнур длинный Скрыть
Качество отличное. Жене очень понравился. Рекомендую!!!! Скрыть
качественная сборка Скрыть
профессиональный, видела такой у колориста, взяла себе, быстрый, работает отлично, много режимов, держать удобно, красивый Скрыть
хороший премиальный фен Скрыть
прекрасный фен, стоит своих денег, видела у стилиста, обратила внимание, к моим волосам очень аккуратен - волосы сушит хорошо, не пересушивая, я блонди, это важно для меня Скрыть
Жена пользуется, довольна, а я то как рад, что выбор не пал на фен дороже. Скрыть
Цена хорошая за такой проф. фен. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен KEUNE HD-1801Di на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фены KEUNE.