Фен Dewal Beauty HD1004-Black - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный фен, при этом низкий уровень шума, есть ионизация! Очень удобный в руке, не сильно тяжелый. Мощный поток воздуха, холодный воздух- действительно холодный!
Минусы
Их нет.
Отзыв
Хороший фен по приятной цене! Взяла со скидкой, очень довольна!!!
Внешний вид
Плюсы
Мощный фен.
Внешний вид
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
отличный фен, слабый шум,мощный
Внешний вид
Отзыв
Фен мощный, поэтому сушка теперь очень быстро происходит. Удобный дизайн и эргономика делают его комфортным в использовании, хотя он весит больше 500г. Фен имеет несколько режимов температуры и скорости, что позволяет адаптировать процесс сушки под различные типы волос. Черный цвет придает ему стильный и современный вид... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Фен Dewal Beauty Beauty HD1004-Black: качественный пластик, хорошая мощность, два режима регулировки воздушного потока, три температурных режима, что позволяет быстро высушить волосы и сделать качественную укладку. Есть ионизация. В комплекте есть концентратор, крепится хорошо и не вылетает. Фен очень удобный в эксплуатации... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень быстро сушит, не перегревает, идеальный поток воздуха, не путает волосы, лёгкий в руке, холодный воздух реально холодный)
Минусы
Отзыв
Настигло разочарование после фена известного бренда, делали возврат и пришлось в магазине быстро выбирать другой, не могла определиться и выбор пал на этот, он оказался идеальным то что нужно, я в восторге, советую однозначно!
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит волосы
Внешний вид
Плюсы
Удобный, легкий, простой в использовании, шнура хватает
Минусы
Отзыв
Беру второй дочери в подарок
Внешний вид
Плюсы
Имеется ионизация, холодный воздух
Минусы
Отзыв
Прекрасный, удобный, стильный фен! Ни разу не пожалела, что преодолела именно эту фирму и модель! Сушит волосы очень быстро и качественно! Волосы не портит! Очень довольна покупкой
Внешний вид
Отзыв
За свою цену я считаю достойный вариант на каждый день. Марку Деваль знаю уже давно, держат качество!
Внешний вид
Плюсы
известный производитель, хорошая мощность
Внешний вид
Отзыв
Стоит каждого потраченного на него рубля! Мой любимый повседневный помощник!
Внешний вид
Плюсы
Известная фирма, мощный, качественный, ионизация.
Внешний вид
Отзыв
Прекрасный стильный фен! Пользуюсь через день (именно с таким интервалом мою голову). Очень радует, что есть режим холодного воздуха, хотя данная функция вроде есть у многих моделей. Есть ионизация - тоже плюс. Рассчитываю на долгую службу фена)
Внешний вид
Плюсы
Вес, дизайн, мощность.
Отзыв
Мощный, три скорости, температура регулируется. И выглядит классно!
Внешний вид
Плюсы
Удачная модель
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Удачная на мой взгляд модель фена, т.к. тут есть все нужные функции. Много режимов для сушки, классное качество сборки, им удобно пользоваться. Полностью оправдывает свою стоимость!
Внешний вид
Отзыв
Цена ниже качества.
Внешний вид
Отзыв
Очень понравился , советую
Внешний вид
Отзыв
Почти профессиональный фен. Порадовала хорошая сборка и высокая мощность. При этом он не супер тяжелый, очень комфортно пользоваться.
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный, мощный, длинные волосы сушит быстро. Стоит недорого, но при этом качественный. Тяжёлый, в руке ощущается, но к этому быстро привыкаешь

Фен Dewal Beauty HD1004-Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dewal Beauty HD1004-Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dewal Beauty.