Фен Dewal Beauty HD1002-Rose - Отзывы

899 руб. 1 199
Внешний вид
Отзыв
Фен выглядит современно и эстетично, что приятно радует глаз. При первом включении я была приятно удивлена мощностью устройства. Фен быстро и эффективно сушит волосы, что особенно важно для меня в утренней спешке. Он обладает несколькими режимами скорости и температуры, что позволяет адаптировать его под различные типы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкий удобный рука ни устает сушит волосы быстро два режима вполне достаточно.
Минусы
Отзыв
Компактный очень удобно брать в дорогу ручка складывается. Смело рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Дешевый! В принципе обычный дорожный фен, у меня был раньше подобный, но отслужил свое, пришло время обновить, выбрала эту модель, довольна.
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен
Минусы
Отзыв
Простой, хороший фен. Без разных наворотов. Мне нравится. Мощности мне достаточно, мне нравится, что он не занимает много места, складывается в ящик спокойно и можно если надо взять с собой.
Внешний вид
Плюсы
все хорошо, подробнее в комментарии
Минусы
нет, минусов совсем нет
Отзыв
Мне очень нравится цвет фена, нежно розовый, слегка с перламутром. Покрытие гладкое, но такое, что не остаются отпечатки на нем. Пользуюсь феном примерно 4 месяца, покрытие нигде не потёрлось, надпись не стерлась, все как новое. Мощность у него не большая, но достаточная, особенно для сушки моих коротких волосы, у меня... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактность, функционал
Минусы
Цену хотелось бы и поменьше
Отзыв
В нем есть все необходимое, что и должно быть в дорожном фене: легкий, компактный и достаточно хороший по мощности.
Внешний вид
Отзыв
Брали фен для поездок. Маленький, делает свою работу, цвет приятный. Удобно держать, не тяжёлый. Хорошо, что ручка сгибается, много места не занимает
Внешний вид
Плюсы
Дешевенький, но крепенький дорожный фен
Отзыв
Удобно брать с собой в дорогу из-за компактности. Мощности для моих волос хватает. Надеюсь, прослужит долго, учитывая, что эксплуатирую его не часто.
Внешний вид
Отзыв
Фен мощный для своих размеров, отлично выполняет свои функции. Без учёта кешбека и промокода — просто подарок!
Внешний вид
Отзыв
Этот фен точно лучше, чем стандартные в отелях. Он лёгкий, мощный, красивый, есть возможность поставить более низкую температуру, чтобы не пересушивать тонкие волосы. Рекомендовала бы отелям закупить такие. Но пока приходится возить с собой.
Внешний вид
Отзыв
Работает
Внешний вид
Отзыв
рекмендую конечно))
Внешний вид
Отзыв
Именно то, что я и искала, чтобы брать с собой в командировки. Действительно, достаточно компактный. Его мощности мне достаточно. Цена по скидке просто замечательная!
Внешний вид
Отзыв
Легкий, удобный фен. Всегда со мной в спортивной сумке. Он достаточно мощный, не смотря на размер, не пересушивает и не пушит волосы. Хорошо подходит в качестве подарка: недорогой, но удобный.
Внешний вид
Плюсы
Компактный.
Минусы
Отзыв
Фен использую не только как дорожный, но и как постоянный. По поводу укладок не заморачиваюсь, у меня послушные волосы, челку не ношу, поэтому функций этого малыша мне достаточно. Фен очень красиво, покрытие интересное и цвет не поменялся спустя уже довольно длительный срок пользования. Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Отличный дорожный фен. Лёгкий, компактный.
Отзыв
Оперативно купила за сутки до вылета. Спасибо "М.Видео".)
Внешний вид
Плюсы
Удобный компактный фен. Ношу его с собой в бассейн. Мощности достаточно. Цена по скидке тоже вполне привлекательная.
Отзыв
Недорогой, компактный фен.

899 руб. 1 199
Фен Dewal Beauty HD1002-Rose

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dewal Beauty HD1002-Rose на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dewal Beauty.