Фен Dewal Beauty HD1002-Rose - Отзывы

899 руб. 1 199

Удобство использования   5

Фен выглядит современно и эстетично, что приятно радует глаз. При первом включении я была приятно удивлена мощностью устройства. Фен быстро и эффективно сушит волосы, что особенно важно для меня в утренней спешке. Он обладает несколькими режимами скорости и температуры, что позволяет адаптировать его под различные типы волос и желаемые результаты. Я смогла настроить фен под свои нужды, что значительно облегчило процесс укладки. Удобство в использовании также стало одним из ключевых моментов. Фен легкий и хорошо лежит в руке, что позволяет легко маневрировать во время сушки. Длинный шнур обеспечивает свободу движений и позволяет не ограничивать себя в пространстве. Я отметила, что фен не перегревается даже при длительном использовании, что говорит о качественной системе охлаждения. Еще одним важным аспектом является наличие насадок. Концентратор для укладки позволяет создавать более точные прически, а диффузор идеально подходит для создания объема и текстуры на вьющихся волосах. Это делает фен универсальным инструментом для создания различных стилей. Качество сушки тоже заслуживает отдельного внимания. После использования волосы выглядят блестящими и здоровыми, без эффекта сухости. Я заметила, что фен бережно относится к волосам, не пересушивая их, что особенно важно для поддержания их здоровья.

Марина Ч. 06 марта, 2026

вы что то перепутали, там нет насадок . отзыв не на тот товар написали

Удобство использования   5
Плюсы

все хорошо, подробнее в комментарии

Минусы

нет, минусов совсем нет

Мне очень нравится цвет фена, нежно розовый, слегка с перламутром. Покрытие гладкое, но такое, что не остаются отпечатки на нем. Пользуюсь феном примерно 4 месяца, покрытие нигде не потёрлось, надпись не стерлась, все как новое. Мощность у него не большая, но достаточная, особенно для сушки моих коротких волосы, у меня классическое каре, которому кстати укладка не идёт, сушу просто феном, без каких либо брашей. Очень довольна феном, он просто, не дорогой, но справляется с моими волосами отлично

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный.

Минусы

Фен использую не только как дорожный, но и как постоянный. По поводу укладок не заморачиваюсь, у меня послушные волосы, челку не ношу, поэтому функций этого малыша мне достаточно. Фен очень красиво, покрытие интересное и цвет не поменялся спустя уже довольно длительный срок пользования. Рекомендую.

Удобство использования   5

Этот фен точно лучше, чем стандартные в отелях. Он лёгкий, мощный, красивый, есть возможность поставить более низкую температуру, чтобы не пересушивать тонкие волосы. Рекомендовала бы отелям закупить такие. Но пока приходится возить с собой.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, функционал

Минусы

Цену хотелось бы и поменьше

В нем есть все необходимое, что и должно быть в дорожном фене: легкий, компактный и достаточно хороший по мощности.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший фен

Минусы

Простой, хороший фен. Без разных наворотов. Мне нравится. Мощности мне достаточно, мне нравится, что он не занимает много места, складывается в ящик спокойно и можно если надо взять с собой.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий удобный рука ни устает сушит волосы быстро два режима вполне достаточно.

Минусы

Компактный очень удобно брать в дорогу ручка складывается. Смело рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Дешевенький, но крепенький дорожный фен

Удобно брать с собой в дорогу из-за компактности. Мощности для моих волос хватает. Надеюсь, прослужит долго, учитывая, что эксплуатирую его не часто.

Удобство использования   5

Легкий, удобный фен. Всегда со мной в спортивной сумке. Он достаточно мощный, не смотря на размер, не пересушивает и не пушит волосы. Хорошо подходит в качестве подарка: недорогой, но удобный.

Удобство использования   5

Именно то, что я и искала, чтобы брать с собой в командировки. Действительно, достаточно компактный. Его мощности мне достаточно. Цена по скидке просто замечательная!

Плюсы

компактный, два режима теплый и горячий

Минусы

через полгода перестал складываться, горячий режим работал через раз, а сегодня сгорел

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный компактный фен. Ношу его с собой в бассейн. Мощности достаточно. Цена по скидке тоже вполне привлекательная.

Недорогой, компактный фен.

Удобство использования   5

Дешевый! В принципе обычный дорожный фен, у меня был раньше подобный, но отслужил свое, пришло время обновить, выбрала эту модель, довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дорожный фен. Лёгкий, компактный.

Оперативно купила за сутки до вылета. Спасибо "М.Видео".)

Удобство использования   5

Минусы

Ужасная сушилка! Через неделю перестала работать!

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dewal Beauty HD1002-Rose на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dewal Beauty.