Фен Bosch StarShine Dry&Style PHD2511 - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Пока только плюсы, очень нравится много разных режимов. И большой плюс для меня(брал фен для детей), не такой шумный как некоторые маленькие фены для детей.

Минусы

Нет пока

Пара слов только о магазине. Выбрал через сайт, пришел в магазин и спрашиваю этот фен. Он как раз в коробке под ветриной лежит. Продавец проверяет, показывает, идем к кассе -а фена оказывается нет! Видимо нет на учете или как там у них называется. Это не проблема, я все понимаю, но я уже обнадежился и настроился, а так как это подарок, нужен был в срок. Что хочу сказать, или пусть не показывают его людям если не ввели в базу, или сразу пусть говорят что нет такого. Пришлось заказывать через интернет и ждать 2 недели.

Внешний вид   5
Удобство использования   3
Плюсы

Хорошая мощность для своей цены

Минусы

Неудобен для длинных волос - засасывает их в воздухозаборник

У этого фена хорошая мощность, удобный размер и вес, невысокая цена. На этом кончаются его плюсы. Из минусов - неудобное расположение кнопок управления на ручке - надо привыкать не нажимать их случайно в процессе работы. Скользкий корпус и скользкая ручка - из влажных рук может выскользнуть. И самый большой минус: на воздухозаборнике фена отсутствует защита от попадания волос - длинные волосы засасываются в отверстие и наматываются на вентилятор. Обладателям длинных волос категорически не рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Bosch StarShine Dry&Style PHD2511 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Bosch.