Эпилятор Braun 3-321 Legs & Body - Отзывы

+11

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка, отличный качественный эпилятор, триммер

Минусы

Нет мешочка для хранения эпилятора, работает только от сети

Сразу могу сказать - эпилятор оправдал все ожидания, приятным бонусом стало то, что взяли по акции. Сделан в Германии, что является показателем качества. В комплект входит насадка с массажными роликами, насадка с пинцетами, блок питания, щеточка для чистки эпилятора, триммер, 2 инструкции для эпилятора и триммера. У эпилятора нет защиты от влаги, можно промывать только эпилирующую головку. На эпилирующей головке расположено всего лишь 20 пинцетов (хотелось бы большее количество пинцетов), но несмотря на это, прорабатывает участок кожи очень хорошо, поднимает даже самые короткие волоски, кожу не «закусывает». На приборе 2 скорости, кнопка переключения скоростей также является источником света, очень хорошо освещает эпилируемый участок, теперь не надо искать место с ярким светом в доме, и можно не бояться, что спустя несколько часов я увижу участок с волосками, который попросту не увидела. Отдельно подсветка не выключается. Шум работающего прибора умеренный, по сравнению с моим предыдущим эпилятором другого производителя. Насадка с массажными роликами расслабляет кожу во время эпиляции, но т.к. эпилятором я пользуюсь уже очень давно, болевых ощущений во время эпиляции практически не испытываю, даже подмышек, поэтому использовать насадку нет необходимости. Я эпилирую ноги, подмышки и зону бикини. Для более безболезненного удаление волосков на подмышечных впадинах, рекомендую слегка натягивать кожу и начинать эпиляцию с участка повыше, где меньшее количество волосков. Важно регулярно пользоваться скрабами, пилингами, сухой массажной щеткой во избежание вросших волосков и при работе с эпилятором, его нужно держать под углом 90 градусов. Эпилятор также отлично подходит для зоны бикини, но будьте внимательны, в этой серии Braun Silk-epil 3 SE 3-321 в комплекте нет насадки для чувствительных участков тела, которая отличается узким отверстием для пинцетов, зато есть отличный триммер для зоны бикини (работает от батарейки, которая шла в комплекте). Отдельно триммер даже мож

Представитель Бренда B. 31 октября, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить развернутый отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили большой функционал прибора эпилятора Braun 3-321 Legs & Body, действительно, с помощью данной модели эпилятора Braun можно не только удалить волосы с корнем с помощью эпилирующей головки на различных зонах, но и подравнять их триммером, который входит в комплектацию эпилятора. Желаем вам приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun.

Удобство использования   5

Ее удобно держать в руке, не боясь, что она выскользнет. Достаточно эргономичный дизайн. Неприятные ощущения есть, конечно, но терпеть можно. Есть подсветка, можно увидеть даже самые тонкие и светлые волоски. Кожа становится гладкой. Волоски не растут около трех недель.

Удобство использования   5

замечательный эилятор которые может удалить волосы на ногах и руках не вызывая при этом раздражений на коже или какого либо дискомфорта. отличная модель для каждодневной эксплуатации. все супер

Удобство использования   5

Качество эпиляции можно сравнить с процедурой, которую делают в салоне. Дело в том, что вэтом эпиляторе есть функция массажа. Когда происходит сама процедура, массаж расслабляет нервные окончания и эпиляция проходит намного безболезненной. Работет от сети, немецкая сборка.

Удобство использования   5

Эпилятор однозначно стоит своей цены. Удаляет даже самые тонкие и незаметные волоски. Жаль только то, что работает только от сети. Встроенного аккумулятора нет. Но все это компенсируется достаточно низкой ценой. В комплекте идет триммер.

Удобство использования   5

Я хочу сказать, что сейчас этот эпилятор продается по очень хорошей скидке и его стоит купить. И так, начну с его достоинств. Качество эпиляции превосходит все ожидания. По крайней мере со слов жены. Купил ей в подарок по акции.Кожа становится гладкой на несколько недель. Единственное, что работает только от сети. Но в комплекте идет триммер.

Удобство использования   5

Удобно лежит в руке. После эпиляции кожа остается гладкой и шелковистой на протяжении месяца. Нет нужды ходить в салоны эпиляции, если у тебя есть такой прекрасный эпилятор дома. Сама процедура достаточно безболезнена.

Удобство использования   4

Самое главное преимущество этого эпилятора - это цена. В комплекте идет триммер. В целом неплохой товар, но есть и недостатки, такие как например отсутствие аккумулятора. Можно работать только от сети.

Удобство использования   4

Подыскивала себе эпилятор из-за того, что обычные восковые полоски вызывают у меня аллергию. с этим эпилятором я забыла совершенно о всех своих проблемах. очень довольна

Удобство использования   5

Отличная модель если вы впервые решите познакомиться с эпиляторами от этого имеитого немцкого бренда. Покупка меня очень порадовала и я осталась довольна

Удобство использования   4

Мои старые друзья являлись поклонниками Браун, в связи с чем по их крепкому дружескому совету я купил эпилятор и не пожалел. он окутал меня заботой. прямо как моя мама)

Удобство использования   5

Эпилятор который подойдет любой девушке. Удаляет волоски без боли, как в массажном салоне. Раньше супруга тратила кучу денег на лазерную эпиляцию, сейчас делает эту процедуру дома.

Удобство использования   4

Приятно порадовал комплект поставки данного эпилятора. ведь он включает в себя качественный и хороший станок . Все в этом девайсе мне понравилось

Удобство использования   4

отличный эпилятор который мне порекомендовала к покупке моя лучшая подруга. порадовала безболезненность эпиляции и присутствие влагозащиты у данной модели

Удобство использования   4

Покупал этот эпилятор, что бы брить свои нежные ножки, и остался им очень доволен. такого мягкого и приятного эпилирования я никогда в жизни до этого не ощущал

Удобство использования   5
Плюсы

бюджетный, простой, наличие массажной насадки

Минусы

тяжело найти сменную головку

Татьяна 13 июня, 2019

Вчера купила этот эпилятор одногруппнице,она была рада всю ночь с ним игралась,на утро даже на пары опоздали.Спасибо Braun как я раньше жила без вас .Целую вас

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   4

эпилятор для меня является просто ультимативным вариантом для бритья вашей бороды на лице. именно поэтому я и купила его своему мужу. Отличная модель для покупки о которой я не жалею ни разу

Удобство использования   5
Плюсы

Огромное количество больше читайте в отзыве

Минусы

Работа от сети и немного шумный (но они все шумные)

После долгих раздумий решила приобрети себе именно этот эпилятор.По отзывам в интернете,он на одном из первых мест и действительно не подвёл!!!Плюсов огромное количество но впрочем все по порядку. В комплект входит эпилятор и щеточка для очистки. Насадка с массажными роликами и головка с пинцетами с помощью боковых замков легко снимается для удобства и лёгкой чистки. Все продумано и ничего лишнего. Не могу обойти стороной внешний вид данной модели.Очень симпотичный,компактный(можно взять с собой в дорогу) и Эпилятор удобно ложится в руки, мне нравится его овальная форма, и еще с выпуклыми точечками - чтобы, когда вибрирует, все же из руки вы выпадал. Подсветка это просто бомба!Благодаря ней не возможно пропустить маленькие волосики и оказаться в очень не приятно ситуации!!! Хоть он и имеет два режима работы , разницы между ними я не заметила,но минусом это сложно назвать. Эпилятор работает от разетки это наверное единственный минус,но за такие деньги можно и удлинителем воспользоваться ,тем более сам эпилятор нельзя мыть под струей воды. Под ней можно лишь промывать только специальную насадку с проволочкой. Он шумный конечно,но где вы видели безумные эпиляторы.Так что если вас не пугает немного пошуметь в ванной то смело берите!!!))) Ну и конечно перейдем к самому результату!Эффект от эпиляции длительный - минимум неделя. Мне вполне хватает эффекта на пару недель.Перед тем как использовать эпилятор не забудьте помыть ту часть тела, которую хотите проэпилировать и просушить полотенцем.Бывает волосы конечно же пропускает, но для такой цены можно 100%-но сказать, что аппарат стоит приобрести,а для тщательного удаления надо покупать с большим кол-вом пинцетов. Раздражения после процедуры нет,при правильной обработки места эпиляции. Могу сказать ,что это стоящее приобретение и я не разу не пожалела о нем!!!

Удобство использования   5
Плюсы

волоски удаляются, а не обрезаются

Данный эпилятор у меня примерно год и это просто замечательная штука, верный помощник в борьбе за гладкую кожу. Сразу замечу, что недостатков у него нет, а только одни достоинства. Прибор удобный , легкий, в нем нет ничего лишнего, а каждая деталь продумана и полезная. Так например, массажные ролики обеспечивают делают эпиляцию более комфортной, массируя кожу уменьшают болевой эффект, если он присутствует. Подсветка , позволяет пользоваться эпилятором в любом удобном для вас месте. Для меня работа от сети является только плюсом, так как не надо иметь запас батареек и мощность прибора всегда постоянная, шнур длинный. Пинцеты бережно захватывают волоски, вытаскиваются их, но не обрывают, что предотвращает образование такое неприятного явления, как вросшие волосы. Имеются две скорости, которые позволяют выбирать интенсивность вращения пинцетов. Огромным плюсом именно данной модели является наличие бритвенной головки с тримером, которая позволяет ухаживать и за областями тела,где нужен особо деликатный подход. Но производитель подумал не только о потребители, но и об долговечности самого эпилятора и есть щеточка с которой легко ухаживать за своим верным помощником. Вообще у эпилятора масса преимуществ по справнееию с другими видами ухода: - не требуются дополнительные косметические средства, как средства до/ после бритья и та - нет дополнительных трат на батарейки,восковые пластины, бритвенные станки и сменные лезвии - кожа не травмируется , как при ёрзанье по ней станком и невозможно обрезаться - волоски удаляются, а не обрезаются , что делает кожу гладкой, а время между процедурами значительно увеличивается - для эпиляции не нужна вода, ухаживать за собой можно при просмотре фильма или в других комфортных условиях, так он достаточно компактный и при необходимости можно легко взять куда то в поездку. В общем я ярый поклонник данного эпилятора и ни на что другое его не променяю

Удобство использования   5
Плюсы

бюджетный, простой, массажная насадка

Минусы

тяжело найти сменную головку

Техника braun, в частности эпилятор работает у меня оочень долго. Настолько долго, что муж подарил эпилятор другой фирмы, более навороченный (можно использовать в воде), но тот уже сломался (от большой влажности в ванной, как ни странно) и я опять вернулась к своему braun (который жил в той же ванной, но не сломался, о чудо техники))). Эпилятор удобный и простой. Перед и после любой эпиляцией скрабируюсь или делаю массаж сухой щеткой, тогда волосы лучше захватывает и ножки более гладкие. Вросших волос не будет. Из пожеланий - сменные головки с пинцетами - этого чуда мне нигде не встречалось. Ну а вообще-после такого эпилятора, только фотоэпилятор и только braun))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun 3-321 Legs & Body на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.