В плане кардионагрузок для меня лучший вариант - эллипсоид, он заменяет мне все! Теперь занимаюсь дома, благодаря этому тренажеру, занимает немного места, у него есть все датчики и навороты - подсчет времени, расстояния и потраченных калорий. Скрыть
Этот эллипсоид оптимальный вариант для поддержания формы для таких ленивых, как я. Мне лень ходить в зал, выполнять кучу разных упражнений, а дома на Planta FD-Е700 я за 15 минут могу дать себе такую нагрузку, которой мне с головой хватит что бы живот не начинал расти. Скрыть
За 15 минут работы на этом тренажере я убиваю себя больше, чем за 30 минут беготни по парку. Не нужно никуда идти, в любую погоду, с утра, при открытом окне с удовольствием тренируюсь на этом эллипсоиде. Конструкция прочная, ничего не шатается и не скрипит. Скрыть
Давно хотела себе приобрести такой тренажер, и вот моя мечта сбылась. По цене недорого, а выгода двойная - не нужно платить деньги за аренду зала и тратить время на тренировки. Дома, как правило после работы, мне достаточно 15-20 минут, чтобы проработать основные группы мышц. Скрыть
Впервые попробовала позаниматься на таком тренажере в фитнес клубе и мне сразу понравилось. Когда увидела здесь за такую цену эллипсоид, то сразу решила купить. Гарантия хорошая - три года. Купила, в фитнес уже не хожу, занимаюсь дома, экономятся и деньги и время. Скрыть
На беговой дорожке и велотренажере я засыпаю, а вот эллипсоид - это суперский аппарат! Нагружает все группы мышц, риск получить травму минимальный. Тренажер качественный, все сделано по уму, в комплекте набор ключей и инструкция, собирал его сам, это не сложно. Скрыть
Занималась я и на велотренажере и на беговой дорожке, но это все не то, эффект слабый. А вот на эллипсоиде у меня вес стремительно сгорает. Купила домой такой тренажер, здесь все есть - показывает время тренировки, пройденное расстояние и сколько калорий я сожгла. Скрыть
Самое лучшее средство быстро привести себя в форму, ни бег, ни плавание ни велосипед на такое не способны. Работают все группы мышц. Я купила Planta FD-Е700 и ни разу об этом не пожалела, в этой модели есть сидение и цифровое табло с индикацией основных параметров. Скрыть
Когда занимаюсь на этом тренажере отлично ощущаю, как нагружаются не только ноги, но и спина, руки и даже плечи. Для меня это лучший вариант, можно за 20 минут капитально проработать все группы мышц. Без дела дома не стоит, младший брат тоже занимается на нем. Скрыть
Мой любимый тренажер со студенческих времен! Был крайне удивлен, когда случайно увидел эту модель в магазине за такую цену и сразу заказал. Качество отличное, собрал его сам, там есть инструкция и набор ключей, тренируюсь! Скрыть
Считаю, что мне повезло, что я выбрала именно эту модель, с сидением. Перед подходами можно отдыхать, не вставая с тренажера, это очень удобно. Нагрузку дает капитальную, вес просто тает, а бег и велотренажер на меня уже не действуют. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эллипсоид Planta FD-Е700 с сидением на сайте М.Видео.
Смотреть все: Эллипсоиды Planta.