Электровафельница Kitfort КТ-1620 - Отзывы

4.6
Плюсы
Компактная вафельница. Получаются румяные вкусные вафли. Выглядит добротно, надёжно. С бонусами вкусная цена. Беру товары этого производителя, пока не подводили.
Минусы
Лень часто готовить)
Плюсы
Все было прекрасно, готовила хорошо, ничего не пригорало, вафли пеклись быстро и равномерно.
Минусы
Срок использования - полгода. Дальше покрытию настала «крышка», замены панелей нет. И очень неудобно мыть, т.к панели не снимаются.
Отзыв
Я очень бережно относилась к вафельнице, тк знала, что у многих есть «особенность» быстрого выхода из строя в виде слезшего антипригарного покрытия. Но увы, все мои танцы с бубном были бесполезны, покрытие слезло и теперь все тесто остается по обе стороны насадок. Думала купить сменные панели, но увы, не нашла.
Плюсы
Отлично прожаривает вафли
Минусы
За эту цену нет
Отзыв
Вафельница просто огонь! Пользуемся больше месяца, и не можем нарадоваться. Очень удобная штука и главное - полезная. Готовим не только сладкие вафли, но и разными добавками. Советую сделать вафли-пиццу, добавим сыр, колбасу и болгарский перец. Получается вообще супер. В принципе, как и любые вафли
Плюсы
У этой вафельницы одни сплошные плюсы
Минусы
Минус только в том ,что панель не съёмные.
Отзыв
Долго выбирала себе вафельницу, остановилась на данной модели. Понравилось все: цена -качество. пропекаются вафли равномерно и очень быстро. Самое главное - не прилипают, какие бы я вафли не готовила. А отмывать можно легко пока вафельница горячая.
Плюсы
стильная
Минусы
на верхней крышке остаются следы от пальцев
Отзыв
стильный дизайн и небольшие размеры. легко мыть. наличие индикатора готовности позволяет определить время начала готовки. вафли получаются бесподобный! покупкой осталась довольна!

Электровафельница Kitfort КТ-1620

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1620 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.