Электровафельница Kitfort КТ-1617 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Привлекла небольшая цена и внешний вид. Вафельница Kitfort 1617 оправдала ожидания. Поверхность смазывать не надо. Ориентироваться можно по зелёной кнопке, что очень облегчает использование.
Минусы
Отзыв
вафельница чудо, я не жалею что приобрела
Качество приготовления
Плюсы
Привлекла небольшая цена и внешний вид. Вафельница Kitfort KT-1617 оправдала ожидания. Удобна и комфортная в использовании.Я ориентировалась на зеленую кнопку, когда она погаснет, незамедлительно надо вынимать и сворачивать вафлю в трубочку. Поверхность смазывать вообще не надо. Удобна в использовании.
Минусы
Отзыв
Очень понравилось, рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница. Маленькая, удобная, быстрое выпекание . Вафли тонкие, как надо . Покупкой довольна..
Минусы
Пока не обнаружила
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Компактно
Минусы
Запах
Качество приготовления
Плюсы
Быстрый и равномерный нагрев.
Минусы
Отзыв
Отличная вафельница. В пользовании уже больше недели. Корпус прочный. Не тяжелая и не занимает много места. Хорошо принимаются створки. Быстро и равномерно нагревается. Вафли получаются тоненькие, как надо. Даже не понадобилось смазывать маслом панели. Тесто отходит очень легко. Готовили классические вафли.
Качество приготовления
Отзыв
Очень хорошая.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница для тонких вафель. Вафли получаются нежнейшие, очень вкусные. Антипригарное покрытие работает на отлично, вафли пропекаются быстро. Снизу прорезиненные ножки, чтобы прибор не скользил.
Минусы
Крышка крепится к корпусу не очень плотно, шнур коротко ват.
Отзыв
В целом, рекомендую, отличная вафельница для приготовления нежных вафель для семейных чаепитий.
Качество приготовления
Плюсы
Выпекает максимально быстро. Всего 1-2 минуты и всё готово,) на одну вафельку нужна примерно столовая ложка теста. Очень удобная и компактная, не занимает много места на кухне. Хорошая помощница для хозяйки.
Минусы
Кружка кажется хлипкий, но при использовании поняла, что на всех вафельницах так ).
Отзыв
К покупке рекомендую, цена отличная.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная.
Минусы
Отзыв
Однажды мне ну очень захотелось вафель, как готовили в детстве. Начала просматривать на сайте варианты вафельниц и увидела, что китфорт производит и такую технику. Не раздумывая, купила. В комплекте как обычно куча инструкций и магнитик. Итак, о вафельнице. Проста в использовании, г каких кнопок нажимать не нужно. Из... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид, компактность.
Отзыв
Вафельница Kitfort оправдала все ожидания. Компактная, лёгкая. Готовить на ней одно удовольствие. Вафли не пригорают и масло не требуется много. Рекомендуем.
Качество приготовления
Плюсы
Корпус из добротных материалов, короткий шнур.
Минусы
В инструкции и на коробке указаны неверные размеры вафельницы, отсутствует конус для скручивания вафельных трубочек и рожков.
Отзыв
Сборка вафельницы качественная, из добротных материалов. Вафли получаются вкусные, равномерность пропекания зависит от теста. Пробовала разные рецепты и равномерность пропекания была разная. При первом включении не было ни дыма, ни специфического запаха, о чём предупреждает производитель. Вафельницей довольна, к покупке... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Пропекает хорошо. Вафли получились тонкие. Качество, цена, дизайн.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Хорошая стильная вафельница. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Тонкие вафли Хорошо пропекает Округлая форма - удобно растекается тесто
Минусы
Мощность хотелось бы побольше
Отзыв
Хорошая вафельница. Брал именно под тонкие вафли. Процесс запекания удобный, но не быстрый

Электровафельница Kitfort КТ-1617

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1617 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.