мне очень понравилось за 600 р покупали Скрыть
Пока нет, пекли первый раз Скрыть
Быстро греется,хорошо пропекает!очень очень довольны Скрыть
Нет минусов Скрыть
Рекомендую Скрыть
отличная вафельница Скрыть
нет Скрыть
Прекрасная помощница за такие деньги. За 20 минут тарелка вафель. Рецепт брала первый попавшийся из интернета. Скрыть
Быстрый разогрев Скрыть
- Скрыть
Покупкой довольна. Полностью в рабочем состоянии. Отметила, что имеется очень быстрый разогрев до нужной температуры. Выпекание тоже не занимает много времени. Рекомендую. Скрыть
Индикации исправны Скрыть
Не отметила Скрыть
Вафельницу брала на замен старой. Намного компактнее и выпекает быстрее. Индикации полностью исправны, во время оповещают о разогреве и готовности к работе. Довольна выбором. Скрыть
Быстро выпекает Скрыть
Не заметила Скрыть
Старая вафельная вышла из строя, взяла данный агрегат и сразу отметила, что тесто в ней выпекается намного быстрее. Не пригорает и не прилипает к поверхности без добавления масла. Скрыть
Работает Скрыть
Провод коротковат Скрыть
Не так давно купила вафельницу для приготовления завтраков. Все домашние заценили на ура. Полностью в рабочем состоянии. Разогревается быстро, индикации работают. Я довольна. Скрыть
Время нагрева Скрыть
У меня их нет Скрыть
Хорошое соотношение цены и качества. Время нагрева небольшое, за несколько минут, и вафли пропекаются нормально. И чиститься потом не сложно, так что для утренних вафель самое то вещица Скрыть
Небольшой вес Скрыть
Не наблюдаю Скрыть
Пользоваться удобно, вафельница не самая маленькая, но така удобная и легкая, что напечь вкусняшек на всю семью не составляет труда. Пока печем только сладкие - вкусно. Скрыть
Компактный Скрыть
Вообще нет Скрыть
Отличный помощник на кухне для любой домохозяйки. И места много не занимает, прост в уходе. Достаточно мощный для своих гайборитов. Вафли готовятся в течении нескольких минут. Скрыть
Норм по мощности Скрыть
Никаких Скрыть
Довольна. Мощности мне хватает, разогревается за пару минут и вафли пропекает недолго, получаются хрустящими. Устойчивая с термоизолированной ручкой и понятными индикаторами Скрыть
Простенькая Скрыть
Купила маме в подарок, она довольна, отметила, что быстро нагревается и простая в освоении, положила тесто и через пару минут готова золотистая вафля, индикатор показывает готовность, ничего не пригорает и чистить легко Скрыть
Компактная, и в то же время добротная, удобная, руки не обжигаются паром. Скрыть
практически не замечено Скрыть
Быстро нагревается, хорошо пропекаются вафли, не прилипают к поверхности. Вафли получаются воздушными. Очень нравится. Рекомендую. Скрыть
Хорошо печет Скрыть
Работает хорошо Скрыть
Уже испекли вафли по разным рецептам. Вкусные получились и те, что мягкие, и хрустящие. Запаха гари нет, снимаются легко, главное- не наливать лишнего теста. Скрыть
управление понятное Скрыть
Понятное управление я даже в инструкцию не заглядывала только в рецепты. Вафли оч вкусные получаются Скрыть
в целом печёт нормально Скрыть
меньше теста нужно лить,чтоб из формы не вылезала. Скрыть
Простая, надежная Скрыть
Вафли вкусные, румяные, пропекаются равномерно, не прилипают. Покрытие не царапается. Скрыть
Жарит неравномерно . Середина уже подгорает а края только сделались. Скрыть
Цена отличная, печёт хорошо. Скрыть
пока не нашли. Скрыть
Хорошая вафельница, ничего не прилипает и не пригорает. Края пропекаются чуть хуже. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Hi HWM123 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электровафельницы Hi.