Электросковорода Kitfort КТ-2019 - Отзывы

Плюсы

Компактная, легкая, крышка супер

Минусы

Мыть неудобно, но это у всех электросковородок

Когда заказал, думал ерунда приедет за такую сумму. Но ошибался, сковородка классная. Жарит котлетки и картошку супер. Влюбился в неё. Всем советую. На дачу самое то. Буду теперь только этой фирмы заказывать

Плюсы

Вместительная, удобная

Минусы

Не выявлено

Решила сделать себе подарок на день рождения и облегчить себе жизнь, купив такую чудесную сковороду. Жарить /тушить на ней одно удовольствие, продукты не пригорают, все получается вкусное. Нагревается быстро, моется очень легко с минимальным количеством моющего средства. Термостат работает, удобно выставляется. Рыбу жарить теперь одно удовольствие, выношу на веранду сковороду, готовлю на свежем воздухе и дома не пахнет жареной рыбой ) отдельно хочется отметить крышку, нигде не видела такой ручки, очень удобно ставить, руки не обожжешь, все гениальное - просто ) в общем довольна сковородой на все 100%

Плюсы

Отлично жарит

Минусы

Не очень удобно мыть, но это проблема всех электрических сковород

Эта сковорода покупалась для использования на съемной квартире, где нет полноценной плиты, а на маленькой настольной плитке невозможно толком ничего пожарить, так как терморегуляторы на современных плитках настроены так, что температура не держится на нужном уровне. На этой сковороде теперь можно прекрасно пожарить например картошку, то есть блюдо, требующее высокого нагрева продолжительное время, а очень радует. Теперь можно и стейк пожарить и картоху и вообще все, что нужно. Как надолго хватит антипригарного покрытия - посмотрим.

Плюсы

Большой объём , быстрый нагрев

Минусы

Не нашла.

Купила сковороду 01.05.2023 года. Успела протестировать ее. Из плюсов : большой объём , удобные бортики для перемешивание блюда. Быстро нагревается , хорошо жарит. Из минусов : в центре нагрев лучше , чем по -бокам , аккуратным нужно быть с покрытием. Я пользуюсь силиконовой лопаткой. Мою не образиной губкой , с средством для антипригарного покрытия. В целом покупкой довольна , надеюсь прослужит год хотя -бы.

Плюсы

Очень вместительная сковорода. Можно много чего приготовить за раз. Быстро и равномерно нагревается. Легко моется.

Минусы

Не нашёл

Рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электросковорода Kitfort КТ-2019 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросковороды / грили Kitfort.