Щипцы для завивки волос GA.MA X-WAVES LED

Щипцы для завивки волос GA.MA X-WAVES LED

Щипцы для завивки волос GA.MA X-WAVES LED - Отзывы

Аватар пользователя Инесса Т.
Инесса Т.
25 февраля 2026
Плюсы: Можно регулировать размер волны, выставлять температуру, хорошо держится укладка.
Комментарий: Отличный стайлер, мне не показался тяжелым, удобно лежит в руке, укладка держится отлично без каких либо дополнительных средств для укладки, на следующий день тоже остается легкая волна.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
2 октября 2026
Плюсы: Регулируется глубина волны. Регулируется температура нагрева. Быстро завивает.
Минусы: Кнопка регулировки температуры находится в месте, где держишь плойку во время завивки, поэтому получается иногда переключать.
Комментарий: Плойка огонь. Волну можно регулировать по глубине. Завивает быстро. Все волосы уложила за 10 минут. Температура нагрева тоже регулируется до 220 или до 230 градусов (не помню точно цифру). Пластиком и проводкой, вроде , не пахнет. На данный момент рекомендую к покупке, если ее рассматриваете. Как долго прослужит не знаю - увидим. Если что - дополню позже
Аватар пользователя Татьяна Ластовская
Татьяна Ластовская
30 июня 2025
Плюсы: Нескользящие пластины, четыре режима нагрева
Минусы: Небольшой вес, но не супер легкие, при работе ощущается легкая вибрация
Комментарий: Щипцы удобные, волосы после них блестят и не электризуются, реально все работает из заявленного. Диаметр щипцов отлично подходит для пляжных локонов, не слишком мелкие и не громоздкие. Режимы нагрева позволяют подобрать свой, у меня кудрявые волосы, 200 градусов отлично держит завиток. В руке держать приятно, вес сбалансирован, но вибрация при включении слегка чувствуется.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 июня 2025
Плюсы: Регулировка диаметра центральной трубки, автоматическое отключение, компактные
Минусы: Неудобная петля для подвешивания, жесткий шнур
Комментарий: Реально классная фишка, можно менять диаметр центральной трубки, удобно для разных видов локонов. Автоотключение через час, полезная штука, если забываю выключить. Щипцы компактные, легко помещаются в сумку. Из минусов разве что петля для подвешивания слишком маленькая, с трудом цепляю. Шнур жестковат, иногда мешает в движениях.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июля 2025
Плюсы: Керамическое покрытие, четыре температурных режима, антибактериальное покрытие
Минусы: Корпус быстро пачкается, в руке ощущается небольшой вес
Комментарий: Керамическое покрытие реально бережет волосы, после укладки они мягкие, блестящие, нет пушистости. Температуру легко настроить под себя, у меня тонкие волосы, ставлю 160. Антибактериальное покрытие крутая фишка, забота о гигиене. Но корпус быстро пачкается. Вес нормальный, но если долго держать, устает рука.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
30 июня 2025
Плюсы: Быстрый нагрев, антибактериальное покрытие, вращающийся шнур
Минусы: Нет кейса для хранения
Комментарий: Пользуюсь этими щипцами уже пару месяцев, греются быстро, буквально за полминуты, что спасает утром. Диапазон температуры удобный: ставлю 180 градусов для своих тонких волос, не пересушивает. Антибактериальное покрытие приятный бонус, всегда уверена, что чисто. Шнур вращается, не путается. Но кейс для хранения отсутствует, просто лежит в ящике или на столе.
Аватар пользователя Natalya
Natalya
30 июня 2025
Плюсы: Термоизолированный наконечник, индикация температуры, длинный шнур
Минусы: Корпус быстро царапается и нагревается
Комментарий: Щипцы сразу понравились безопасностью, наконечник не обжигает, можно придерживать. Светодиод на корпусе помогает понять, какая температура включена, удобно. Шнур на 3 метра даёт свободу движений, что важно, если розетка далеко. Минус разве что корпус из пластика царапается быстро, да и слегка нагревается при длительной укладке.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 марта 2026
Плюсы: Удобная петля для подвешивания, материалы отличаются качеством изготовления
Комментарий: Убедившись в положительном опыте подруги, решила испытать щипцы. Фиксирующий элемент и петля для подвешивания произвели благоприятное впечатление, как и сами щипцы. Видно, что они сделаны из качественных материалов, отсутствует запах подгоревшего пластика после использования. Ну и результатом я осталась довольна, однозначно рекомендую данные щипцы.
Аватар пользователя Maria
Maria
1 июля 2025
Плюсы: Индикация работы и температуры, многоступенчатая регулировка, удобный размер
Минусы: При нагреве запах пластика, нет чехла для хранения
Комментарий: Щипцы включаются и сразу понятно, какой режим выбран благодаря светодиодам. Подобрать нужную температуру легко, 4 варианта для любого типа волос. Размер идеальный, не громоздкие. Единственный минус, при первом нагреве был запах пластика, но быстро выветрился. Хотелось бы чехол для хранения.
Аватар пользователя Марьяна Балкизова
Марьяна Балкизова
30 июня 2025
Плюсы: Быстрый нагрев за 30 секунд, режимы для разных волос, антистатический эффект
Минусы: Пластиковая ручка скользит
Комментарий: Обожаю, что щипцы готовы работать уже через полминуты, не нужно ждать, когда нагреются. Режимы нагрева разные, я на низком режиме для своих осветленных волос. После укладки волосы не пушатся, не электризуются, спасибо технологиям. Но ручка немного скользкая, если руки влажные, опасно. Кнопки тугие, привыкала.
4,6