В меру быстрый, корпус складываетс Скрыть
Нет Скрыть
Самокат классный,ездить на нем удобно. В целом достаточно быстрый. Что еще понравилось –корпус складной так что его можно легко собрать, чтобы перенести.Ну и хранить так гораздо удобнее. Скрыть
Удобный, безопасный. Скрыть
Без Скрыть
Конструкция очень надежная и прочная. Сидушка комфортная. Сделан качественно прям, на 10 из 10. Цена причем адекватная как по мне. Рекомендую к покупке сто процентов. Скрыть
С корзинкой Скрыть
Без неудобств Скрыть
Удобненький, едет в меру быстро, хорошо повопачивает. Есть корзинка, удобно что-нибудь положить, сумку или покупки Скрыть
Плавное торможение Скрыть
Тормозной путь небольшой и без рывков. Скорость набирает быстро и нормально разгоняется. Колеса прочные, маневренные. Сиденье удобное, есть бокс для вещей. Батарея мощная, заряжается несколько часов. Скрыть
Хорошо держит заряд Скрыть
Самокат в целом удобный и заряд держит отлично.Мне всегда хватает чтобы доехать Скрыть
Удобная сидушка Скрыть
Катаюсь в городе, сидушка удобная, мягкая и даже корзинка есть. Управление максимально простое, все на ручке. Скрыть
Быстрый и удобный Скрыть
Самокат хороший, ездит быстро, сидеть удобно. Плюс есть корзина для вещей Скрыть
Доставка вовремя! Скрыть
Сыну понравился !Положили 2 подарка ! Скрыть
Вместительная корзинка, удобный Скрыть
Идет плавно, хорошая амортизация. Зарядки хватает надолго, прочный. Скрыть
Есть экран, идет плавно Скрыть
Удобный, едет быстро, тихий. Сидеть комфортно, корзина вместительная. Прочный. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электросамокат Kugoo Kirin C1 Plus на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электросамокаты Kugoo.