Электроплитка Econ ECO-132HP - Отзывы

3.7
Плюсы
Дешево и сердито.
Минусы
Отзыв
Занимаюсь квартирными ремонтами и строительством. Теперь эта плитка путешествует со мной, так как проживаю я по месту работу вместе с несколькими коллегами в квартирах, где производится ремонт и отделка, а кушать горяченького тоже надо. Плитка отлично подходит - со всеми задачами справляется, нагрев хороший. Кроме того... Читать полностью
Плюсы
Работает
Минусы
Плюсы
цена, практичность
Минусы
неприятный запах в начале работы, должен пройти, видать только у нового изделия
Отзыв
Со своей работой справляется, купили на дачу, все устраивает
Плюсы
Работает, что еще надо!
Минусы
Отзыв
Сколько проработает покажет время.
Плюсы
удобная, компактная плитка, занимает мало места
Минусы
провод короткий, приходится пользоваться удлинителем. Мощность конечно маловата, но это было понятно из характеристик при покупке, но учитывая невысокую стоимость, думаю, что это нормально
Отзыв
Покупали как временное решение, т.к. электрическая плита перестала работать. нужно время, чтобы подыскать новую. По началу присутствовал весьма неприятный запах. после нескольких раз использований запах ушел. Мощности вполне хватает на максимальном режиме (4-5), чтобы приготовить супчик, что-то посущественнее вряд ли получится... Читать полностью
Отзыв
Можно купить, если нужен запасной вариант. Как основное средство для готовки не советую — вода объёмом 1,5 литра закипала минут 15. Благо, купил по бонусам, так что сойдёт
Плюсы
черная, работае, нагревается. Все)
Минусы
греет оооочень слабо, жарить на сковородке не возможно даже омлет, не плитка а подогревался. очень короткий шнур -готовка у розетки
Отзыв
в общем покупкой расстроен и к покупке не рекомендую, нагрев очень маленький отключается наверно защита от перегрева и все потом опять нагрев для жарки не годится. выбросил купил нормальную!
Плюсы
Компактность, хорошая длина шнура,неплохой нагрев, удобно пользоваться.
Минусы
Неприятный запах при первом включении.
Отзыв
Пришлось приобрести, тк новая квартира, а кухню только заказали. Быстро приноровились готовить на ней-это конечно же не газовая плита-время готовки увеличилось. Присутствовал неприятный запах при первых включениях, но не критично-можно просто проветрить помещение.
Денис15 марта 2021
Естественно Она же обработана.
Плюсы
простая, добротная плитка. всё работает как надо.
Отзыв
редко пишу отзывы, но тут очень удивилась негативу на нее. не знаю, может мне повезло с образцом, но у меня нагревается быстро, не перегревается и ничем не пахнет (как она вообще может пахнуть пластиком ?). в общем работает как простая электрическая плита, разница только в количестве комфорок. не ждала от нее ничего сверхестественного... Читать полностью
Плюсы
Минусы
включил на среднюю мощность вонь на всю квартиру. При этом практически не греет
Отзыв
Не тратьте время на покупку, а затем сдачю данного товара
Плюсы
Черный цвет, оптимальный размер комфорки, низкая стоимость
Минусы
Нет, только плюсы
Отзыв
Пользуюсь недавно, но впечатление уже хорошее. Нагревается достаточно быстро, имеет пять уровней мощности, что для плитки вполне достаточно. Никаких излишеств, только необходимые функции - нагрев и отключение при перегреве. Недорогая и удобная, рекомендую.
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Постоянно выключается из-за перегрева, пахнет пластиком
Отзыв
Подойдёт для редкого использования в качестве разогрева чайника или готового блюда. При длительном использовании срабатывает защита от перегрева и приготовить обед не получается. Сдал, приняли без проблем.
2.0
Отзыв
Купилоа её т.к. живу в сьемной квартире. Мне кажется заявленной мощности в ней нет, очень долго на ней готовить. До этой я пользовалась плиткой с открытой спиралью-вот такая греет, а этой не хватает мне, я не рекомендую! И сейчас я буду ее ( Econ ECO-132HP) продавать на авито.
Плюсы
Конфорка по размеру идеальна. Сделана аккуратно и ровно, посуда стандартного размера для нее как раз подходит. Нагрев довольно быстрый. Конфорка не трещит и не издает никаких звуков, даже если я случайно проливаю на нее кофе или другую жидкость. Управление наипростейшее, мощность нагрева регулируется легко, температура меняется не резко, а постепенно. Индикация показывает, включен ли в настоящее время прибор - тоже удобно.
Минусы
Мне пока все нравится, пользуюсь с удовольствием. Конфорка выручает еще в тех случаях, когда нужно быстро подогреть что-то для ребенка, а идти на кухню и оставлять его в комнате не хочется.
Отзыв
Для меня главными преимуществами этой модели являются удобство и простота использования. Конечно, немаловажную роль сыграла и компактность плитки, ее можно взять с собой в дорогу и воспользоваться ей в любой момент. Сетевой шнур не очень короткий, его длины мне хватает. очищается конфорка просто и быстро. При перегреве... Читать полностью

Электроплитка Econ ECO-132HP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроплитка Econ ECO-132HP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты электрические Econ.