Электромясорубка Starwind SMG3120 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Мясорубка выглядит простенько, но при этом выполнена из прочного качественного пластика, все режущие элементы из качественной нержавейки. Производительность на хорошем уровне - до 2 кг фарша в минуту. В комплекте есть насадки для колбас и 3 диска для разной толщины фарша.
Качество приготовления
Плюсы
В пользовании удобная. Насадки прочно фиксируются, легко снимаются и моются
Минусы
Отзыв
В комплекте только 2 насадки, мне этого хватает вполне. При хранении много места не занимает, к качеству работы претензий нет.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, прочная конструкция, легко мыть.
Минусы
Маркая.
Отзыв
Понравилась компактность мясорубки, у меня кухня пять квадратных метров и я переживала что будет сильно нагромождать внешний вид, но она легко встала в один из висящих ящиков.
Качество приготовления
Плюсы
Комплектация, мощная, удобная в уходе и при хранении
Минусы
Отзыв
Единственное что пожалела, что купила белого цвета, потому что корпус быстро вымазывается. На столе устойчива, мясо перекручивает быстро. Не шумная в работе.
Качество приготовления
Отзыв
Не шумная, и цена вполне приемлемая. Долго мучилась с выбором, но благодаря отличным отзывам и хорошей скидке решила взять эту. Работает она тихо, проста в использовании, и свои функции выполняет превосходно. Рекомендую всем, кто ищет надежную мясорубку
Качество приготовления
Плюсы
- 3 насадки для фарша, - функция защиты от перегрева
Минусы
Только 1 скорость, но на ней справляется
Отзыв
Мясорубкой довольна. Кручу много фарша, но даю отдохнуть, не загружаю сразу много. Могу и несколько видов мяса крутить на одну насадку, пропускают хорошо.
Качество приготовления
Плюсы
Необходимые защиты, одна скорость, минимум потребления электроэнергии.
Минусы
Исполнение в белом корпусе, другого цвета не было, тут нужно что-то потемнее.
Отзыв
Быстро, моментально превращает мясо в фарш, независимо от жёсткости мяса.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
* 1 Кнопка включения, простая даже старшее поколение разобралось с ней. * Насадка для колбасы домашней в комплекте. * Двигатель блокируется при высокой нагрузке на него. * Реверс если че намотает на вал.
Минусы
Нельзя промыть насадки в посудомоечной машине.
Отзыв
Взял как дачный вариант, в сезон скрутить фарша либо овощи на аджику хороший вариант. Вал и ножи металлические, хорошо справляются с большим количеством мяса.
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, качественная сборка, простая в использовании, цена
Минусы
Белый цвет быстро вымазывается.
Отзыв
Компактные размеры мясорубки не дают трудностей при хранении. На самом деле, я бы ее и не прятала бы даже потому что пользуюсь часто, но вот к белому цвету все липнет. К качеству работы претензий нет.

Электромясорубка Starwind SMG3120

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Starwind SMG3120 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Starwind.