Электромясорубка Philips HR2713/30 - Отзывы

3.6
Надёжность
Отзыв
Замечательный агрегат! Не расходует много электрики, как некоторые похожие варианты, но мясо мелет очень качественно, фарш в итоге получается ничем не хуже, чем магазинный)) Купила в прошлом месяце, так как старая советская мясорубка совсем уже разболталась. Мощи хватает, чтобы закидывать приличные куски мяса средних размеров... Читать полностью
1.7
2.0
Плюсы
Качество сборки, хорошие насадки для переработки овощей.
Минусы
Не надёжная, после нескольких использовании испортилось пластиковое соединение шнека, которое очень сложно достать, одним словом подойдёт для переработки овощей, мяса птицы, печени, но не говядины.
Отзыв
Взяли мясорубку мощнее другой фирмы, отлично крутит мясо,а в этой поменяли эту пластиковую муфту шнека и используем для натирания сыра и овощей
Philips Россия29 марта 2022
Здравсвуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Во избежание подобной ситуации в будущем, хотели бы дать некоторые рекомендации по использованию. Кусочки мяса, котоые вы хотите переработать должны быть длиной приблизительно 10 см и толщиной 2 см, также мясо необходимо полностью... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Плюсов нет.
Минусы
Пока была на гарантии сломалась, сделали. Пользуемся редко, после ремонта на 2 использовании не стала крутить мясо, в мастерской проверили аппарат, исправен. Для насадки запчастей нет, в интернете нашла, цены дороже чем сама мясорубка и еще не понятно что из самой насадки покупать (нож, шнек, решетку, корпус.....) в мастерской не знают даже.
Отзыв
дороговато для овощерезки.
Philips Россия9 декабря 2021
Здравствуйте, Юлия! Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантийного обслуживания на устройства Philips составляет 2 года. Нам хотелось бы уточнить некоторые подробности по вашему случаю. Пожалуйста, обратитесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Полный минус
Отзыв
Использовали 2 раза. На первый раз она просто сломалась, на второй мясо не режет (все я правильно установил). Чувствую что положительные отзывы написаны сотрудниками магазина чтобы продать эту технику. Мне тоже все песни пел консультант. Не рекомендую.
Philips Россия16 февраля 2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подобная ситуация может возникнуть в случае обработки мяса с большим количеством жил. Перед использованием мясорубки рекомендуется удалять из мяса все хрящи и прожилки. Если рекомендации не помогли, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для... Читать полностью
2.7
Качество приготовления
Плюсы
Есть насадки, но ими не пользовались ни разу.
Минусы
Кончилась гарантия и она сразу сломалась.
Отзыв
Не ожидаааааал. Отдали на ремонт. В сервисе сказали что поменяли какую то шестерёнку. ППЦ. И вот ей не пользуемся, потому что под нагрузкой , мотор крутится а шнек стоит. Крайне не рекомендую Филипс. Добавьте денег и купите что нибудь другое. Накрайняк с китая с алика какого нибудь.
Айгуль19 января 2021
Тоже самое, шнек не крутится в плотную вошёл и всё . Мотор работает овощерезка то же работает так как у нее отдельные детали. Колбасу делали очень хорошо получилось. А мя со не кпутит . Гарантия прошла и сломалась. Очень жаль .
Показать еще 1 комментарий
2.7
2.0
Плюсы
Многофункциональная
Минусы
Не надежная
Отзыв
Пользовались всего несколько раз. Просто перестала крутить. После включения сразу встаёт.
Philips Россия11 марта 2020
Любовь, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Рекомендуем проверить правильность сборки аппарата. Если все собрано корректно, то свяжитесь, пожалуйста, с центром поддержки клиентов Philips. Наши специалисты проверят правильность работы устройство и обязательно помогут вам.
Плюсы
Легкая компактная,мощная,быстрая
Отзыв
Земечательная мясорубка,купила и не пожалели!
Качество приготовления
Плюсы
Металические детали. Надежная и простая в использовании. Особенно понравилось что в комплекте есть терки .
Минусы
Не много шумная.
Отзыв
Осень рада покупке. Не дорогая , но надежная мясорубка с множеством насадок.
Качество приготовления
Отзыв
Мясорубка понравилось. Работает отлично.
Качество приготовления
Плюсы
Цена +качество
Минусы
Пока нет
Отзыв
Отличный аппарат!
Качество приготовления
Плюсы
Удобная и понятная техника.
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Отличный блендер. В инструкции указаны все рекомендации по использованию, чтобы техника долго служила.
Наталья10 ноября 2019
А почему блендер? Вы же пишите в комментариях о мясорубке.
Качество приготовления
Плюсы
Все основные детали из металла. Многофункциональная.
Минусы
Шумновата.
Отзыв
Хорошая помощница для хозяйки.
Качество приготовления
Плюсы
плюсы в отдельной насадке для овощей- шинкует кабачки только так!
Минусы
Мясорубка которая не рубит мясо.
Отзыв
я в шоке... хотела приготовить фарш- сразу забилась решетка, мясо и жилы накрутились на нож, никакого фарша не вышло. Подумала- нуу, может стоит мясо подморозить. Подморозила- снова тоже самое. Накрутились жилки и мясо на нож и все встало. Я все прочистила, думаю ну давай хоть рыбу прокручу в фарш, там ведь нет жил. Очистила... Читать полностью
Татьяна15 марта 2020
Пользуюсь третий год, все крутит отлично!
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Много насадок,компактный дизайн .
Минусы
Практически не крутит мясо.Чтобы прокрутить кг мякоти,приходится раза 3 очищать нож и решётку ,причём крутит только через большую
Отзыв
Купила год назад,за это время пользовалась от силы раз 5,тк процесс производства фарша занимает около 30 минут,приходится постоянно очищать жилы с ножа и решетки(притом стараюсь брать мякоть).В общем скорее не советую
nata25 июня 2020
А на фига нужна электрическая мясорубка за такие деньги, если она не прокручивает жилки??? ))))))))))))
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
Все в плюсах!
Минусы
Отзыв
Использую мясорубку недавно. Нет еще и месяца. Очень довольна. Это была моя мечта!
Наталия1 марта 2020
Мясорубку приобрела недавно . Очень довольна
Плюсы
Минусы
Надёжность
Отзыв
Сломалась в первый день использования, не справилась с обычным мясом с жилами.
Philips Россия16 марта 2018
Елена, здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки для проведения дистанционной диагностики. Обращайтесь в любое удобное для вас время, мы работаем круглосуточно и будем рады вам помочь!
Качество приготовления
Отзыв
Отличная мясорубка !!! крутит всё подряд и жилы и мелкие косточки !
2.0
Плюсы
Много насадок
Минусы
Надежность
Отзыв
Низкое качество изготовления, сдали обратно в магазин в день покупки. Причина заводской брак.
1.7
2.0
Плюсы
Красивая на вид. Имеет много насадок, терок дл шинковки.
Минусы
Шумная, сломалась через месяц.
Отзыв
Купила в М Видео на дачу, дома у меня zelmer. Думала наш филипс точно не хуже будет, а прогадала. Во первых очень шумная, после месяца использования (раза 2 использовали) не справилась с мясом лося и сломалась. На что мой zelmer отлично молит его и работает уже 3 года. Не советую, видно плохо делают теперь филипс.
Качество приготовления
Плюсы
Выбирала мясорубку именно с дополнительными насадками, нужными мне, т.к. люблю заниматься заготовками. Поэтому данная мясорубка устроила и по количеству насадок и по цене.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
По себе знаю, как важны отзывы, сама очень часто ориентируюсь на них. Купила мясорубку вчера, 12.12.2017. Вечером тут же опробовала в работе - прокрутила мясо на мелкой решётке для чебуреков. Осталась очень довольна качеством фарша - мясорубка легко перекрутила и мясо и жир, хотя жилок в мясе было немало, понятно, что... Читать полностью
Людмила29 октября 2018
Вранье!!!!!!!!! не работает мясорубка на полную мощность, не крутит мясо. Отвратительный товар!!!
Показать еще 2 комментария

Электромясорубка Philips HR2713/30

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Philips HR2713/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Philips.