Электромясорубка Kitfort КТ-2107 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена - приобрела по акции по очень неплохой скидке. Простота в обращении - нажал на кнопку и пользуйся. Простой уход - корпус и лоток мясорубки легко мыть, все части также легко разбираются и очищаются. Мощные присоски - не соскользнет во время использования. Очень мало шума. Реверс. В общем, можно перечислять до бесконечности.

Минусы

Небольшой минус - провод немного коротковат, но для меня это не критично.

Отличная мясорубка, простая в обращении, килограмм мяса прокрутила буквально за считанные минуты. Шумит не сильно. Совершенно ничем не пахнет. Присасывается к поверхности намертво. Порадовали насадки (возможно и их буду использовать), есть функция реверс, что позволяет убирать всё лишнее из фарша. В общем, я очень довольна. Покупала для подарка пожилой женщине, она быстро разобралась что куда вставляется и как включается. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Цена - приобрела по акции по очень неплохой скидке. Простота в обращении - нажал на кнопку и пользуйся. Простой уход - корпус и лоток мясорубки легко мыть, все части также легко разбираются и очищаются. Миниатюрная, но мощная. Есть функция реверс, что позволяет убирать лишнее непрокручиваемое мясо. Очень мощные присоски - не соскользнет с поверхности при использовании. В общем, перечислять плюсы можно до бесконечности.

Минусы

Небольшой минус - провод немного коротковат, но для меня это не критично.

Отличная мясорубка, простая в обращении, килограмм мяса прокрутила буквально за считанные минуты. Шумит не сильно. Не нагревается. Совершенно ничем не пахнет. Присасывается к поверхности намертво. Пользуемся около месяца не в промышленных, конечно, масштабах, но раз в неделю/две пользуемся точно и пока ни разу не подвела. В общем, рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Отличный внешний вид, удобна в использовании, хорошо крепится на присосках. Легко собирается и разбирается и моется.

Минусы

Шумновато работает (маленькие дети), но это относится ко всем электрическим мясорубкам.

Приобрёл замечательную мясорубку от Китфорт. Отличная производительность. Качество получаемого фарша исключительное. Крутить можно не только мясо. Моя ручная мясорубка марала мясо окислами металла, от этой подобного не наблюдалось. Присоски сильно присасываются к поверхности и с усилием отдираются, боюсь, что их не хватит надолго. В сравнении с ценами на другие мясорубки стоимость этой достойная.

Надёжность   5
Плюсы

Все идеально

Минусы

Добрый день! Пишу отзыв об уникальном и на сегодняшний день и актуальном кухонном приборе как это мясорубка! В общем и целом, я могу сказать, что за свою цену это отличная техника для домашней кухни, которая существенно сократит вам время приготовления фарша и превратит процесс обычной готовки в творческий шедевр мастера кухни. Эта мясорубка небольшая по размеру, мощная и долговечная - для меня она стала незаменимой помощницей на кухне!

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Купили мясорубку,опираясь на отзывы. Фарш крутим редко,поэтому хотелось не дорогую и не огромную. Поэтому выбор пал на кикфорт. Мясорубка процла тестирование на ура. Всё быстро превратила в фарш. По началу был запах гари,но это нормально.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная

Минусы

Превосходный результат. Компактная и мощная, использую даже проблемное мясо, с жилками. Фарш получается воздушный, магазинный перестал использовать совсем. Мясорубка - просто супер!

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Берет и свинину с небольшим жиром, с большим не пробовала.

Минусы

После мытья решетка покрывается небольшими пятнами ржавчины. Немного шумновата на мой взгляд.

Отличная мясорубка за свои деньги. Советую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная в применении, простая в управлении

Минусы

не обнаружили

Быстро и просто превращает мясо в фарш. собирается и разбирается тоже просто. рекомендуем всем!

Надёжность   5
Плюсы

Цена и размер

Минусы

Мясорубка очень понравилась. Хотелось, чтоб прибор был компактным и удобным. Таким его и получили. Цена тоже очень приятная. Советую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Kitfort КТ-2107 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Kitfort.