Электромясорубка Kitfort КТ-2103 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тихая и очень быстрая, легкая, компактная и с приятным дизайном.

Минусы

Не выявлено

Мясорубка Kitfort KT2103 мощная помощница на моей кухне. Мясорубка тихая и очень быстрая, легкая, компактная и с приятным дизайном, отлично справляется с мясом и другими ингредиентами для приготовления фарша. Работает стабильно, не застревает, нож острый и сделан из нержавеющей стали. Огромный плюс, что есть две скорости прокручивания, а так же хотелось бы сказать отдельное спасибо за функцию реверса, хорошая функция и очень помогает в работе, три металлические насадки на любой вкус и на любое блюдо, но я предпочитаю насадку со средним диаметром отверстий, фарш получается изумительный, вся семья довольна! Моется мясорубка довольно легко, что я считаю тоже огромным достоинством. Самая мощная, тихая и достаточно бюджетная Мясорубка.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро и без заеданий прокручивает мясо.

Минусы

Я их не нашла

Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв об этой мясорубке,приобрела кажется в феврале. До сих пор не нарадуюсь, действительно, отличная мясорубка,перемалывает мясо за считанные минуты. И жилки проходят,даже замороженное мясо. В меру шумная, но я думаю это не так страшно.так же есть насадки для овощей,она по мне идеальна,быстро перемалывает кучу моркови и свёклы свежей например. Буду дальше пробовать остальные насадки. Уж поверьте мне, за такие деньги и такое качество это просто прекрасно....хочу перейти и на другие вещи из серии китфорт,посмотрим как она будет на деле.

Надёжность   5
Плюсы

цельнометаллический корпус, риверс, интересный дизайн

Минусы

Хотелось бы загрузочный лоток больше

мясорубкой стала пользоваться недавно. Обращала внимание при выборе, чтобы корпус был цельнометаллический, а то прошлая мясорубка была из пластика, он вонял, здесь уже таких проблем не наблюдается. Использовала мясо из утки, оно достаточно жесткое, но мясорубка с ним справилась на ура. Загрузочного лотка хотелось бы побольше, но с другой стороны, если он будет увеличен, то и габариты мясорубки будут больше, а меня вполне устраивают и эти, она компактная и удобная, стильно смотрится на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, быстрая в работе

Минусы

Не обнаружено

Приобретённая мясорубка лучшая. В работе тихая, очень быстро перекручивает любое мясо (даже с жилками и тонкой шкуркой сплавляется). Благодаря насадкам можно сделать более однородный фарш или же мелкими кусочками. Примерно за 4-5 минут 3 кг мясо было превращено в фарш, что очень порадовало. Также в комплекте имеется насадка для приготовления колбасок. Всем советую данный товар. Супер качество по низкой цене.

Надёжность   5
Плюсы

Благодарю за качественный товар.

Минусы

Все работает исправно, претензий к приобретённому товару нет.

Качество этого товара просто потрясающее! Благодарю за качественно выполненный заказ. Полностью удовлетворен покупкой. Отличное качество, тихо работает и не потребляет много электроэнергии. Посылка пришла отлично упакована, благодарю продавца за качественный товар. Все пришло в срок. Характеристики соответствуют заявленным, цвет тоже.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная и удобная и цена приемлемая

Минусы

Не обнаружила

Покупкой довольна.Выбирала по нескольким критериям.Внешний вид:нужна была именно цвет нержавейка + чёрный так как и микроволновая печь и варочная поверхность и духовой шкаф в этой же цветовой гамме.Мощность(у этой мясорубки она идеально мне подходит,жилки не застревают всё быстро и удобно)И цена(другие бренды с теми же характеристиками в разы дороже.В общем рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Легко собирается,прокручивает мясо отлично, дизайн

Минусы

не обнаружено

Мясорубкой довольны. Легко собирается, моется, фарш получается отличным по консистенции, Сама мясорубка выглядит очень современно, ничего лишнего, вообще мы любим дизайн Kitfort. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, мощная, стильная

Минусы

Не обнаружено

Активно использую мясорубку в течение месяца. Она лучшая из тех, которыми я пользовался. Тихая, мощная-перекручивает любое мясо, даже с тоненькой шкуркой и жилами. Есть пониженные обороты и реверс. В комплекте три насадки для фарша, насадка для колбас. Мясорубка стильного дизайна, компактная. Достаточно низкая цена для отличной техники.Советую всем-не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

неплохая мощность и скорость перекручивания мяса; нравится дизайн; корпус цельнометаллический

Минусы

недешевая мясорубка

Я давно уже хотела электрическую мясорубку. Были и подешевле варианты, но мы с мужем так подумали и решили не экономить, взяли подороже. Тем более марку знаем, у нас от kitfort ещё ручной пылесос есть, несколько лет пользуемся и всё ОК.

Надёжность   5
Плюсы

стильный дизайн, не шумная, не громоздкая, со своей задачей справляется на 10/10, самая полезная покупка

Минусы

не обнаружено

Минималистичный и стильный дизайн отлично подходит к нашему интерьеру. Простая и удобная в обращении мясорубка. Со своей основной задачей справляется быстро и качественно. Не сильно громкая. За свою стоимость отличная мясорубка.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество!!!!

Минусы

Шумная, но в меру.

Купили с супругой сегодня данную мясорубку. Уже опробовали ее в деле и жена осталась довольна. Крайне удобная в сборке-разборке, легко моется. Понравилось, что есть выбор скорости, плюс реверс. Хорошая и качественная мясорубка, всем советуем!!!

Надёжность   5
Плюсы

Быстро и легко собрать, красивый дизайн.

Минусы

Минусов нет

Мясорубку легко помыть, ножи острые. Фарш получается хороший, а главное все быстро. Не громкая и мощная, большая часть корпуса из металла выглядит надежно, гарантия есть. Пришла даже раньше срока, внешний вид без царапин и вмятин упакована хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Металлическая, хорошая мощность.

Минусы

На данный момент не обнаружены.

Выбирая мясорубку, остановила свой выбор на Kitfort. Хотелось побольше металла в мясорубке, т.к. в основном мясорубки пластмассовые. Пробовала прокручивать курицу, говядину. Мощность хорошая, мясо не застревает, консистенция фарша отличная. Ножи после мытья не ржавеют. Я довольна своим выбором!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, мощная, очень быстро перемалывает

Минусы

Не обнаружила

Это лучшая мясорубка, которой я пользовалась. Качественная сборка, малошумная, есть обратный реверс и пониженные обороты. Перемалывает любое мясо, даже с тонкой шкуркой и жилами за минимальное время. Есть три насадки для фарша. Легко собирается и разбирается, достаточно компактная. Очень стильный дизайн. Всем советую данную модель-не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный дизайн, прост в сборке, ничего лишнего.

Минусы

Не обнаружено.

Качество приготовления   3
Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн,мощная

Минусы

Шумный

Мясо прокручивает только немного замороженное,жилки накручиваются внутри,приходится разбирать и выдирать их руками.А в остальном хорошая мясорубка,просто немного подморозить мясо(если это мясо)Я не пожалела что купила.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, материалы, удобство и обслуживание

Минусы

Не обнаружено

Приобретали мясорубку по рекомендации друзей, работает как часы! Никаких нареканий в работе нет, быстро превращает мясо в фарш, жена довольна, а это самое главное! Рекомендуем.

Надёжность   5
Плюсы

со своей задачей справляется на 10/10. раньше была ручная и данная мясорубка это просто небо и земля. не представляю, как я без нее раньше была. это просто восторг!!! очень полезная покупка, всем рекомендую!!!

Минусы

не выявила

все прекрасно работает, упаковано отлично, претензий нет

Надёжность   5
Плюсы

Простота использования. Легко собирается и моется

Прекрасная мясорубка. Просто собирается и прокручивает всё быстро и хорошо. Современный и лаконичный дизайн. Качество у Kitfort как всегда на высоте. Вообщем покупкой очень довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Цена за бонусы в "М.Видео", внешний вид, как у дорогих мясорубок.

Минусы

При прокручивании говядины без кости - хруст был, свинину крутит налегке.

Были до этого две мясорубки местного производства, эта земля и небо, крутит). Пыхтит, но исполняет свои обязанности!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Kitfort КТ-2103 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Kitfort.