Электромясорубка Hi HMG05 - Отзывы

Плюсы

Хорошо перематывает мясо.

Минусы

Нагревается,но не сильно.

Надо делать перерывы, когда работаешь на мясорубке.

Плюсы

Крутит отлично любое мясо

Минусы

Шумновата

Мясорубка-огонь! Купила сегодня по отзывам. И приятно удивлена: накрутила 5 кг разного мяса, в том числе жилистого, с салом. Реверс не включала ни разу! Все хорошо перекрутилось и быстро. Запаха пластика нет, единственное шумновата, но все мясорубки, наверное шумят. Ранее пользовалась Ред, но эта мясорубка круче по всем параметрам. Рекомендую. Заказала вторую для родственников.

Плюсы

Цена, компактная, насадки для колбасой и кеббе.

Минусы

Не обнаружено

Отличная мясорубка, моя "Аксион" начала плохо перемалывать мясо, заточка ножей ничего практически не дала и я случайно наткнулась на эту малютку. Она очень шустрая, занимает мало места, есть реверс и цена чуть меньше 2 тысяч рублей. Пока я довольна

Хорошая мясорубка. Пишу отзыв после использования. Куплена по акции, со скидками за 2277 руб. Со своими функциями справляется хорошо. Докупить дополнительные решетки для более крупного измельчения. 3 кг мяса прокрутить на ура, время не засекли, т.к. меняла решетки, но процесс прошёл быстро. Маленькая, но быстрая. Реверс не применялся не разу. Мне очень понравилась.

Плюсы

насадки

В первый раз делали колбаски на новой мясорубке. Оказалось совсем несложно специальная насадка легко одевается и фарш аккуратно заходит прямо в оболочку. Потом запекли в духовке получилось супер

Плюсы

маленькая, для небольшого объёма мяса подойдёт. норм. крутит хорошо.

Минусы

неустойчивая.

Плюсы

резиновые ножки

Ножки удобные покрыты резиной. Так что даже на мощных оборотах она не ездит по столу

Плюсы

цена

Минусы

брак на обеих что были в магазине,обнаружили дома

возврат оформили без проблем

Плюсы

легко работать

Новая мясорубка была подарена мужем на день рождения. Очень давно я ее хотела потому что все еще ручной крутила. Ну как же теперь удобно – нажал на кнопку и она сама мне накрутила целый тазик фарша

Плюсы

крутит мощно

Минусы

Быстро перекручивает мясо и овощи. за каких то пару минут 5кг мяса и полкило лука перемолола влёт

Плюсы

мощная

По мощности отличная мясорубка. Перемалывает мясо однородно даже жилистые кусочки. При этом жилки не наматывает на ножи а измельчает

Плюсы

насадки

Насадок две штуки так что фарш получается разной текстуры и консистенции. Для разных блюд разный размер

Маргарита 30 октября, 2025

А у меня в коробке 3 решетки. Средняя, крупная и очень мелкая. Впервые такую мелкую сетку для мясорубки вижу

Плюсы

реверс

Есть реверс с помощью которого легко прочистить мясорубку от жилок. Срабатывает в момент

Плюсы

не греется

Даже при больших объемах работы мясорубка не греется и запаха пластика от нее нет

Плюсы

производительность

Производительность очень высокая. 2 кг мяса за минуту измельчила без проблем

Плюсы

отмыть легко

Легко отмывается даже изнутри. Так что в уходе прям неприхотлива оказалась

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Hi HMG05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Hi.