Электромясорубка Garlyn MG-5000 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Мясорубка сказочная. Хорошо справляется с мясом, шинкует, сок тоже вкусный У меня старая мулинекс работала в три раза громче, гарлин намного тише
Минусы
Отзыв
Мясорубка отличная, много разных насадок в комплекте, за такие деньги - просто Находка, можно купить такую и не думать ещё о шинковках, тут все есть. Ножи острые, всё качественное
Качество приготовления
Плюсы
Сборка, качество деталей (но бесполезное конструктивное решение)
Минусы
Слабая, через 1,5 - 2 кг стабильно забивается. Шнеки нож выполнены так, что между ними присутствует расстояние в 5 мм, которое стабильно забивается жилами, очень плохое конструктивное решение, сам вал мясо не продавливает впереди оно упирается в нож сетку и при этом не режется.
Отзыв
За эти деньги очень посредственное решение в виде электроприбора для резки мяса. Эта объективно слабая, мясо не режет, постоянно забивается - ее надо чистить. Своих денег не стоит.
2.0
2.0
Плюсы
не обнаружила
Минусы
не очень мощная
Отзыв
при втором использовании поломалась. нож стал прокручиваться на шнеке. деньги вернули. и не такая она мощная как её заявили. соковыжималка тоже плохая, половино помидор идёт в отходы. старая хелмер была намного лучше. не рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Отлично рубит мясо, дизайн
Минусы
нет их
Отзыв
Мясорубка своих денег стоит, мелет мясо за считанные секунды, работает не громко, при активной работе двигатель практически не греется (слегка теплый). Очень понравился необычный дизайн.
Качество приготовления
Плюсы
Отличная комплектация, качество сборки.
Минусы
Может, слегка тяжеловата.
Отзыв
Очень крутое устройство. Какое-то нереальное качество сборки, что не часто можно встретить в кухонной утвари. Все стыковочные швы идеально подогнаны - туда ничего не попадает, не надо после работы с зубочисткой оттуда выковыривать остатки продуктов. Сами кнопки очень тактильно приятны и отзывчивы, даже с жирными руками... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мощная.
Минусы
Пока не нашли.
Отзыв
Мощная, не шумная, стильная мясорубка. До этого была простенькая и она очень тяжело справлялась с мясом. У этой 2 скорости и 1 кг мяса я прокручиваю за несколько секунд. Отличная покупка.
Качество приготовления
Отзыв
За такую мясорубку не жалко и деньги отдать, я ей очень довольна, у нее отличная производительность, за короткое время я получаю приличное количество фарша. Кроме того, тут еще предусмотрена соковыжималка и овощерезка.
Качество приготовления
Отзыв
Отличная модель, быстро перемалывает и свинину и говядину, даже не сильно зачищаю ее, все пленки и прожилки остаются на ноже или перемалываются. Немного шумновата, но не беда.
Качество приготовления
Плюсы
Настоящая современная мясорубка, одно удовольствие пользоваться!
Минусы
Не выявили.
Отзыв
Прекрасная модель с красивым дизайном, кнопок минимум, даже ребёнку будет понятно, как пользоваться. Хорошее мясо превращает в фарш идеально, по рыбе не знаю, не пробовали. Как овощерезка тоже работает превосходно, ровно и быстро нарезает овощи.
4.3
Качество приготовления
Отзыв
Пока я только радуюсь, реально можно перемолоть 5 кг фарша за 2 минуты, причём не только, отборная мякоть. По виду надёжная, мощная, гарантия есть, можно использовать для небольшого производства.
Качество приготовления
Плюсы
Мощный аппарат, очень впечатлена данный мясорубкой. Мне очень понравилось. что есть еще соковыжималка ШНЕКОВАЯ и есть насадки для кеббе и колбасок. Еще есть овощерезка и насадка для драников. Супер огромный набор для кухни и домохозяйки. Управление простой. сама мясорубка мощная. быстро делает фарш. Как заявляет производитель до 5,5 кг за 2 минуты)) я конечно не засекала. но и правда выглядит мощно и супербыстро. Если готовите для большой семьи, то вам просто необходима такая мясорубка.
Минусы
нет!
Отзыв
Определенно рекомендую. Готовить одно удовольствие
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, можно использовать как соковыжималку и овощерезку
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пользуюсь ей постоянно и практически не складываю, а только меняю насадки. Помимо фарша, мясорубка отлично (быстро и качественно) выполняет функции соковыжималки, овощерезки и помощницы для изготовления люли-кебаб. Работает быстро и практически бесшумно. Отходов тоже почти нет. С установкой и сменой насадок справляюсь.... Читать полностью

Электромясорубка Garlyn MG-5000

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Garlyn MG-5000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Garlyn.