Электромясорубка Bosch Compact MFW3540W - Отзывы

4.1
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, большая производительность, современный стильный дизайн, высокофункциональная, компактная
Минусы
Терка забивается измельченным продуктом во время использования
Отзыв
Мясорубка отлично справляется со своей основной задачей, за пару месяцев использования перекрутил большое количество мяса. Мощности мясорубки с лихвой хватает для работы, перекручивает мясо быстро, винт не забивается, отлично справляется с жилистым мясом, поэтому реверс не требуется. Относительно тихая, легкая, компактная... Читать полностью
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, не шумит, красивый дизайн, много функций
Минусы
Не хватает мощности
Отзыв
Все нравится, работает хорошо, но мощности маловато 500W, перед этой мясорубкой была мясорубка браун 800 W, так она молола даже кости, а эта с жилами еле справляется, а мясо через мелкие дырки вообще не продавливает, зато терка это супер вещь, стали чаще драник делать)
Качество приготовления
Плюсы
Не шумная
Минусы
Я не нашёл.
Отзыв
Товаром я доволен. Всё супер.
Качество приготовления
Плюсы
Качество приготовления, функциональность,бренд.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Во-первых товар соответствует цене, во-вторых для мясорубки среднего класса очень тихая,а самое главное выполняет свою функцию на ура
Качество приготовления
Отзыв
При вращении мясорубка оставляет какую чёрную маслянистую грязь на продуктах. Это попадает в еду. Ужасно пахнет, кушать невозможно. Насадки-терки из каких-то консервных банок сделаны, окисляются и не вызывают доверия. Не довольна покупкой!
Ольга24 октября 2020
Чёрная грязь появляется от мытья металлических частей в посудомойке. Мойте их руками сразу после приготовления мяса.
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
Качественная сборка, современный дизайн
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купили мясорубку по акции. Все устраивает. Мощности хватает, производительность высокая. Насадки меняются легко. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная функциональная качество сборки отличное не Китай Европа там совершенно другие стандарты
Минусы
Всего две решётки для фарша 2.7мм и мм ещё бы 4мм
Отзыв
Пишут что шнэк трёт об решётку стружка всякая у меня всё норм видать кому как попадёт тёрли морковь шинковали капусту на салат хорошо получается а что бы тёрки и шинковка не забивались во время процесса помогайте лопаткой извлекать прям из барабана только окуратно!!! В общем приобретением доволен
1.7
2.0
Плюсы
МАЛО ВЕСИТ
Минусы
БЫСТРО ЛОМАЕТСЯ
Отзыв
СЛОМАЛАСЬ РОВНО ЧЕРЕЗ 1 ГОД И ОДИН ДЕНЬ! СОВПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ.... ЗАКОН НОВЫЙ ПОКУПКИ
Качество приготовления
Плюсы
Недорогая,солидная фирма,хорошая комплектацмя
Минусы
пока что не выявлено
Отзыв
Купил эту мясорубку 24 мая, сегодня, 26-го, испытал.Перемолол 1 кг курятины за 1 минуту. Работает довольно тихо, со своей задачей справилась на отлично. Никакой черноты, как пишут в некоторых отзывах, нет.В общем,покупкой доволен.
Качество приготовления
Плюсы
Современная, удобная,надежная
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Общее впечатление отличное, срок использования 1месяц.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная. Компактная. Не шумит
Минусы
Отзыв
Хорошая мясорубка. Удобные насадки для измельчения овощей ( тёрка, шинковка). Первой перекрутили рыбу, так как начитались отзывов о тёмных пятнах и металлической пыли, появляющихся в фарше. Судак рыба светлая, но рассматривали долго! Ни тёмных пятен ( окисления), ни металлической пыли не нашли. В общем, очень довольны покупкой... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Доп насадки
Минусы
Отзыв
Хорошая мясорубка ! Есть доп насадки . Рекомендую
Качество приготовления
Минусы
Втулки пластмассовые
Отзыв
Очень отличный друг на кухне! Я очень довольна. Рекомендую эту мясорубку.
2.3
2.0
Плюсы
Несколько решеток, фарш выходит хороший, мелкий. Тёрки вполне сносные, некоторые куски остаются большими.
Минусы
Трение винта или решетки выдает черноту. Пробовали вначале и сало прокрутить, и кусочки хлеба. Несколько раз. Все равно чернота, которую не выбрать просто так руками.
Отзыв
В сервисном центре сказали: все по стандарту. Сомневаюсь, что они крутили фарш в сервисном центре. Итог: не пользуемся, даже терками.
Татьяна23 июля 2020
А может вы в посудомойке мыли? Вот и чёрный налёт
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления
Плюсы
В принципе мощная, быстро справляется с большим объемом мяса. Насадки для шинковки очень удобные, пока использовала только мелкую.
Минусы
Не пригодна для использования, потому что при работе нож трется об решетку и образуется металлическая срезанная пыль, которая перемешивается с едой. Думала, что спустя какое-то время пройдет, притрется, но нет. Производитель явно сделал что-то не так, ибо без этого нюанса к мясорубке вопросов бы не было.
Отзыв
Очень сожалею, что не могу пользоваться данным товаром и уже подумываю о возврате или обмене :(
Андрей21 июня 2020
Ну что вы купили? Нормально все? Я то же планирую приобрести такую. Но эти чёрные стружки конкретно настораживают.
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Работает тихо, удобная,легко менять насадки.
Минусы
Нет реверса
Отзыв
Довольна электромясорубкой, отличная помощница.
Качество приготовления
Плюсы
Работает достаточно тихо, по сравнению с моей предыдущей мясорубкой - практически бесшумно
Минусы
Нестандартные диаметры отверстий в решетке для измельчения мяса и в терках для овощей
Отзыв
Основываясь на предыдущий опыт пользования аналогичным товаром другого производителя, могу сделать следующие выводы: Отрицательными моментами является: - короткий шнек, либо неудобный дизайн корпуса мясорубки. поставить емкость, в которую должен выходить фарш, вплотную к мясорубке достаточно проблематично. мясо падает... Читать полностью
Олег11 октября 2017
Бред полный. Решетка в комплекте идет стандартная и крупная. Как раз мелкой нет - для паштетов. Легко покупается на сайте Бош. Податчик для мяса тоже стандартного диаметра, как у всех. Сделан с таким расчетом, что бы невозможно было засунуть больше мяса, чем она может перекрутить. Терки тоже стандартные - крупная и мелкая... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Не нашел
Качество приготовления
Плюсы
Компактная
Минусы
пока нет
Отзыв
Давно хотела приобрести электро мясорубку, остановила свой выбор на данной модели и не сколько не пожалела.
Качество приготовления
Плюсы
Многофункциональная. Прекрасно моется. Очень удобная.
Минусы
Нет. Это же Bosch.
Отзыв
Около месяца пользуюсь мясорубкой. Пропускала мясо, овощи, тесто. Шикарно.

Электромясорубка Bosch Compact MFW3540W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Bosch Compact MFW3540W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Bosch.