Электролобзик Вихрь ЛЭ-850-10А - Отзывы

Плюсы

лобзик проста огонь всем советую

Минусы

нету

дешево и качественно

Плюсы

Очень хороший инструмент товаром я доволен

Минусы

Не обнаружил

Купил лобзик, сам инструмент и цена данного инструмента меня порадовали, инструмент огонь мощный, да ещё и по такой цене купил такой лобзик это просто фантастика. Правда там была скидка по акции, но я для того чтобы увеличить скидку ещё и бонусы списывал и вот пожалуйста цена меня поразила, да и сам лобзик после того как я им попилил меня порадовал. Правда вот был случай, я на Озоне заказал насадку-лобзик, которая в дрель вставляется, то тут уж было, дрелью как лобзиком нормально пилить невозможно, во первых там постоянно вибрация отдаётся, при которой по нормальному пилить невозможно, а во вторых второй рукой вместо того чтобы держать распиливаемую доску, приходилось придерживать насадку-лобзик, вставленную в дрель, чтобы не вся насадка вращалась вместе с патроном у дрели, а только валы внутри насадки, которые двигают лобзиковую пилку. Ну, а вот после того как я нашёл здесь в М. Видео этот лобзик, то я насадку-лобзик сдал в Озон, а после того как мне Озон вернул деньги за возвращённый товар, то я немедленно здесь в М. Видео заказал этот лобзик, а с этим лобзиком никаких танцев с бубном, никаких проблем с пилением, я так доволен данным товаром, и работой данного инструмента, что после того как я его испытал, только и думаю, а где бы мне ещё досок ненужных взять, чтобы их попилить этим лобзиком, хотя бы ради тренировки. Спасибо огромное компании М. Видео и производителям данного инструмента!

Плюсы

Электролобзик Вихрь ЛЭ 850 10А оранжевого цвета с габаритами 23 на 9 на 26 см и массой 2 кг идеален в работе. В комплекте есть параллельная направляющая и шестигранный ключ, что очень удобно. Максимальный уровень шума 50 дБ, а это означает, что работает звук шума очень тихий. Несмотря на то, что корпус изготовлен из пластика, подошва из металла, держать в руке легко. В руки не скользит, так как модель оснащена антивибрационной системой и прорезиненной ручкой. В инструменте есть лазерный маркер и патрубок для подключения пылесоса, а это для меня большое преимущество. Питание от сети. Достаточно мощный, так как уровень потребляемой мощности составляет 850 Вт. Длина встроенного сетевого кабеля 2 м, можно использовать на больших расстояниях от розетки. В электролобзике установлена система поддержания постоянной частоты хода пилки, что не может не радовать. Куплен был с учетом имеющихся бонусов, что очень выгодно. С доставкой нужно было подождать, так как в наличии на тот момент в магазине Электролобзика Вихрь ЛЭ 850 10А оранжевого цвета с габаритами 23 на 9 на 26 см и массой 2 кг не было. Покупкой осталась довольна, рекомендую к приобретению, не пожалеете, цена качество соответствует!

Минусы

На сегодняшний день от пользования Электролобзиком Вихрь ЛЭ 850 10А минусов не обнаружено

рекомендую к покупке!

Плюсы

Пока всё устраивает

Минусы

Пока не нашёл

Купил я лобзик, покупкой очень доволен, инструмент мощный надёжный, мне очень понравился и причём за такую цену, правда я ещё и баллы списывал чтобы ещё немного скидку увеличить, и купил недорого этот лобзик, и даже выходит что не только сам инструмент меня обрадовал даже цена стоимости данного инструмента меня обрадовала. Я как-то на Озоне заказал себе самый дешёвый адаптер-лобзик, который в дрель вставляется и дрелью можно пилить как лобзиком, но меня не устроила постоянная вибрация при работе с этим адаптер-лобзиком, но я сдал его, а после заказал здесь в М. Видео этот стандартный лобзик, и такой лобзик меня вполне устраивает при первом опробовании данного инструмента пиление мне так понравилось, что я даже только и думаю а что же мне ещё попилить. С таким лобзиком никаких танцев с бубном чем с лобзик-адаптером, который в дрель вставляется!

Плюсы

Хорошо сидит в руке, мощный

Минусы

Не выявил

Лобзик купил с бонусами, поэтому цена в МВидео как всегда оказалась кратно лучше чем у конкурентов! Выбирал по отзывам и характеристикам, этот товар устроил по всем параметрам. Есть все, что только может быть в современном лобзике, и линейка, и маятниковый ход, и даже лазер! Есть и пилка универсальная в комплекте. Сразу докупил различные пилки этой же марки, пилит отлично! Сидит в руке отлично, подошва ездит по метериалу очень хорошо, а вес позволяет ровно водить по линии реза. Цвет солнечный и приятный, мне поднимает настроение! Металл пилил отлично, даже арматуру 4мм распилил как масло. Отличная покупка, пригодится каждому мужчине дома или в гараже. Советую на 100 провентов.

Плюсы

Электролобзик брал со скидкой Товар дня плюс бонусы в итоге вышла отличная цена. Покупал для работы по дому и даче. Работа эпизодическая, от случая к случаю и этот лобзик вполне устраивает. На вид смотрится вполне хорошо, все выполнено очень качественно, ничего не скрипит, не люфтит. Посторонних запахов не было. Крепкий лобзик, с маятниковым ходом, лазером, литой подошвой и быстрой сменой пилки. Хорошо и ровно режет по фанере, дсп, пластмассе (это все что пробовал). Есть регулировка скорости пила. С хорошими пилками режет очень хорошо. Есть подсветка указатель. Литая подошва, лобзик хорошо лежит в руке.

Минусы

Лазер не совпадает с линии разметки. Отсутствие пластикового кейса.

Инструментом доволен вполне. Своих денег стоит, особенно со скидкой!

Плюсы

Достоинства: мощный, множество сервисных возможностей.

Минусы

Не заметил, если только отсутствие пластикового кейса

Мне кажется данная модель собрала все характеристики присущие качественным лобзикам. В наличии маятниковый ход, подсветка рабочей поверхности, литая подошва, лазерный указатель, бесключевая смена пилки, насадка для пылесоса, большая мощность-850 Вт., регулировка скорости пиления. Если бы ещё в комплект входил пластиковый кейс, то это был бы топ за свои деньги. А так в комплект входит пилка,шестигранный ключ, насадка для пылесоса, металлическая направляющая. В работе показал себя только с положительной стороны. Линия реза ровная, скорость пиления достаточная .

Плюсы

Отличная цена, брал со скидкой товар дня плюс бонусы обошёлся за копейки. Есть регулировка скорости пила, довольно мощный. С хорошими пилками режет почти идеально. Есть хорошая подсветка рабочего стола и лазерный указатель. Литая подошва, лобзик хорошо лежит в руке.

Минусы

При резке ДСП 10мм., уводило пилку чуть в бок, нужно постоянно контролировать данный момент. Также не продумана система отвода стружки, нет защиты при точных работах, когда с левой стороны лобзика наклоняешь голову ближе к резу, стружка летит в глаза. Но это не критично, если работать согласно техники безопасности и использовать защитные очки!)))

Покупал для работы по дому. Полностью себя оправдал. Своих денег стоит!

Плюсы

Преимуществ много. Высокая мощность, лазерная указка, литая подошва, подсветка.

Минусы

Не заметил, если только отсутствие пластикового кейса.

Плюсы

Мощность, подсветка, лазер, литая подошва

Минусы

Условный минус - отсутствие кейса

При проведение ремонтных работ, электрический лобзик-необходимый электроинструмент, позволяющий не только сэкономить время, но и поднять качество самих работ. Свой выбор я остановил на электролобзике Вихрь ЛЭ-850-10А. Выбор обусловлен следующими факторами: Бренд- Вихрь лично мне уже знаком, пользуюсь шуруповертом и насосной станцией; мощность-850 вт, литая подошва, лед подсветка, лазерный маркер, быстрозажимной пилкодержатель, длина кабеля 2 метра, вес 2кг, а еще маятниковый ход и прорезиненая ручка, хорошая комплектация (насадка для пылесоса, универсальная пилка и металлический ограничитель. Рекомендую к приобретению.

Плюсы

Недорогой инструмент от бренда "Вихрь". Наличие подсветки и лазерной указки.

Минусы

Что могу сказать на данный момент. Выбирал из недорогих. А тут ещё и куча положительных отзывов на разных ресурсах. Покупал онлайн через приложение. Понятное дело брал лобзик не для профессиональной работы, а так для себя для дома. У меня свой дом, так что пригодиться. Почему "Вихрь"? Перед этой покупкой купил подкатной домкрат данного бренда, о чём не жалею. Ну а надёжность покажет уже время.

Плюсы

Отличный инструмент для решения бытовых задач. Без проблем позволяет резать различные материалы - фанера, осб, дерево и так далее. При правильном выборе пилок ничем не уступает более навороченный вариантам.

Минусы

Идёт без кейса, но ценник это оправдывает

Вполне добротный инструмент, справляющийся с заявленными в характеристиках задачами

Плюсы

Качество

Минусы

не нашел

Для дома приобрел данный лобзик. В принципе все порадовало. Удобный, практичный. Выбирал по отзывам в интернете.

Плюсы

Удобный в использовании, не дорогой.

Минусы

Не обнаружил.

Нужен был лобзик для ремонта в доме. Прошерстил много сайтов. В итоге выбрал его. После использования, понял что он вполне для меня удобен.

Плюсы

надежный

Минусы

цвет

Подпиливаю на работе таким лдсп перед фрезеровкой - из стороны в сторону не кидает, пилит шустро

Нужен был лобзик на раз, выбрал этот, цена удовлетворила. в итоге удивился качеству. Думал, что и на раз не хватит, в итоге уже всем знакомым нахвалил. Резка качественная, лазер указательный - удобно. Работа получается быстрая и ровная.

Плюсы

Мощный, удобный.

Минусы

Лазер не совпадает с линии разметки

Отличный аппарат для дома

Плюсы

Стоимость

Хороший лобзик, купил его из за низкой цены. В работе показал себя очень даже хорошо.

Отличный аппарат по привлекательной цене. В использовании удобный. Покупкой остался очень доволен

Покупкой доволен. Режет хорошо, есть лазерный указатель. Можно подключить пылесос. Пилит быстро, шов гладкий и ровный. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электролобзик Вихрь ЛЭ-850-10А на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электролобзики Вихрь.