Электролобзик Oasis LE-65 - Отзывы

Плюсы

Недорогой, быстросъемный патрон(зажим) полотна, лазерная указка, регулировка оборотов

Минусы

луч раздваивается, один из них уходив в сторону

Недорогой лобзик, в комплекте идут щетки и пилка по дереву. Удобная нескользящая ручка. В целом лобзик очень хороший, выполняет все его функции. Использовал для вырезания фанеры. Указка, как было сказано ранее имеет два луча, один из них уходит в сторону, второй помогает производить пропил ровно. Пильное полотно меняется очень легко без использования ключа, имеется возможность регулировки оборотов, то есть скорости движения полотна. Большим плюсом является возможность подключения шланга к пылесосу, тем самым у вас не будет пыли при работе. Немного шумноват, но это скорее придирки. Рекомендую к покупке

Плюсы

Доступная цена

Минусы

Меня попросила мама приобрести лобзик, чтобы можно было с его помощью сделать ремонт на балконе своими руками. Покупкой остались довольны! Все свои функции выполнил в полном объеме. Подошел для использования с ЛДСП, пластиковыми панелями. С его помощью полностью обшили балкон внутри, распили и собрали балконный шкаф, столик, тумбу. Помимо этого пользуемся периодически и ни разу не подвел. Качество высокое, не хлипкий, достаточно тяжелый. Брали по совету знакомых, у которых похожая модель работает уже не первый год. К покупке однозначно рекомендую!

Плюсы

Их нет

Минусы

Сплошной минус

Написано, что дерево пилит 65 мм. Но доску 30 мм спил косой. Лазер светит в другую сторону от спила. На подошве метка тоже неправильно сделано.

Плюсы

поворотный зажим, лазер и цена

Минусы

пока не обнаружил

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электролобзик Oasis LE-65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электролобзики Oasis.