Электрокамин

Электрокамин

Аватар пользователя Таня
Таня
16 июля 2024
Комментарий: Приемлемый по цене, хорош по набору функций. Качество пластика и металла приличное, без запаха. Регулируется по яркости, пульт был в комплекте. Простой в использовании и уходе. Живой огонь, кончено, не заменит, но смотрится довольно реалистично. Нравится)
Аватар пользователя Нелли
Нелли
23 июля 2024
Комментарий: Для создания уюта и оживления комнаты подошел отлично. За счет цвета впишется в любой интерьер. В холодные дни используем как обогреватель, в остальные - включаем без подогрева. Мощный, удобный, есть пульт и регулировка яркости. Своих денег точно стоит.
Аватар пользователя Лика
Лика
9 июля 2024
Комментарий: Понравился этот камин из всех моделей, купили родителям. Необычный серебристый цвет, есть всяческие регулировки. Полноценно имитирует горение пламени и создает уют в комнате. Брали специально с пультом, чтоб можно было управлять им, не вставая с дивана.
Аватар пользователя Света Д
Света Д
29 августа 2024
Комментарий: Взяли именно электрокамин на дачу из - за пожаробезопасности. По внешнему виду не уступает обычному. Качественные материалы, не коптит и не пахнет. Один минус , могу сидеть возле него часами и бездельничать. Работает бесперебойно, управление простое.
Аватар пользователя Леша
Леша
2 сентября 2024
Комментарий: Из всех каминов понравился больше всего. Цвет, характеристики, цена все устроило. Чаще используем как обогреватель в спальне, быстро согревает комнату. По имитации огня нареканий нет, смотрится прям натурально. В эксплуатации простой и надежный.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
6 августа 2024
Комментарий: В гостиной смотрится шикарно. Все целое, полная комплектация. Посторонних запахов нет даже во время работы с подогревом. Есть защита от перегрева и таймер отключения. По дизайну стильный, выглядит элегантно. Гарантия три года, приятный бонус)
Аватар пользователя Валерия
Валерия
5 сентября 2024
Комментарий: Хотела камин давно. Купила этот - эмоций шквал просто) Очень круто выглядит и хорошо греет. Не требует инженерных способностей при установке) Камни можно менять на угли, регулировать температуру обогрева и яркость пламени. Суперский!
Аватар пользователя Антон
Антон
16 октября 2023
Комментарий: В квартире сложно рассчитывать на получение домашнего уюта от вида открытого пламени, но этот камин стал отличным решением для нас, ведь он очень хорошо имитирует горение дров.
Аватар пользователя Лена
Лена
24 октября 2023
Комментарий: Давно хотела домой камин, но в квартире не получается сделать такое, а вот электрический прибор с полноценной имитацией пламени оказался настоящей находкой, я довольна.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 октября 2023
Комментарий: Мне понравился этот камин из всех моделей, так как он больше всего напоминает мне очаг, который использовали родители на даче в детстве. Люблю греться возле него.