Электрокамин Planta PFP-FS100 - Отзывы

Плюсы

Красивый, функциональный, не занимает много места

Минусы

Красивый и функциональный камин. Брала как декорацию в комнату, а он еще и обогревает, при чем на нескольких режимах. Выглядит - роскошно. Создает тепло и уют. Особенно сейчас, в зимнее время. Использовать его легко, есть скрытая панель. Это еще одно достоинство! Камин небольшой а размеру, очень милый. Нужно только прикрутить ножки и подключить к розетке и можно пользоваться. Мне очень нравится. Рекомендую от души!

Плюсы

Хорошо греет

Минусы

Давно мечтала о камине в гостиной. Но в квартире настоящий не установишь, а многие электрические имеют чисто декоративную функцию , мне же важен был и обогрев. Когда увидела камин Планта - была в полном восторге. Особенно понравились компактные размеры - такой можно смело поставить в любую комнату, как обогреватель. Вот распаковала, наслаждаюсь - в реале ещё лучше, чем на картинке. Очень довольна))

Плюсы

Красивый, уютный, небольшие габариты, легкий, быстро обогревает помещение.

Мне очень понравился этот камин визуально , когда-то на одном из маркетплейсов. Отзывы везде хорошие. Решила купить здесь, так надежнее в плане гарантии. Товар доставлен быстро. Камин чудесный! Красивый, легкий, небольшой размер. Ножки прикрутила сама, больше собирать ничего не надо. Обогревает комнату быстро. Два режима работы, регулируется подсветка и звук. Нашей семьей очень нравится. Создает добрую атмосферу. Включаем вечерами, ребенок любит лежать на коврике и греться . К покупке рекомендую.

Плюсы

Красивый обогреватель)).

Минусы

Не нашла.

По сути, это не камин, а обогреватель с декоративным эффектом. Но я им очень довольна - не требует никакой установки и крепления к стене, все кнопки управления скрыты, есть пульт. Засыпать рядом с ним - сплошной кайф)). Думаю, это лучший обогреватель в мире)).

Плюсы

Не требует установки, отлично обогревает

Минусы

минусов не нашел

Великолепное средство для обогрева комнаты)) Внешне точная копия маленьких каминов... не помню, как они называются, но у бабушки такая была, она ей обогревалась и готовила иногда. Большой плюс еще и в том, что не требуется установки - включил в розетку и любуйся.

Плюсы

Мощность отопления

Минусы

Покупал камин на дачу. Устанавливал сам. В принципе ничего сложного нет. С управлением тоже легко разобраться. Качество понравилось. Камин выглядит приятно. Да и отапливает мощно. Помогает в проходные вечера, осенью и весной без него точно никак

Плюсы

Очень стильный

Минусы

Очень стильный и красивый камин в оригинальном дизайне. В нашу небольшую гостиную вписался идеально, смотрится очень реалистично. Помещение гостиной обогревает хорошо, приятно посидеть у него долгими зимними вечерами. Управление несложное, разберётся даже пожилой человек.

Плюсы

Пламя выглядит естественно

Минусы

Камин установили в небольшую гостиную площадью 18 квадратов. В интерьере сразу стал ярким акцентом, смотрится шикарно, пламя смотрится очень натурально и естественно. Яркость пламени регулируется. Помещение гостиной обогревает быстро. Покупка полностью соответствует ожиданиям.

Плюсы

Красивый и хорошо греет, похож на настоящий и не большой

Минусы

Минусов нет, одни плюсы

Очень красивый и компактный камин. Поставили в детскую - она у нас с северной стороны, вечно холодно и света не хватает. Дочка в восторге - намного теплее и ей нравится засыпать, представляя, что это настоящий камин, как в кино))

Плюсы

Хорошо обогревает, расходует мало энергии, интересный дизайн

Минусы

Отсутствуют

Покупали камин на дачу. Хорошо прогревает комнату, нас спасает в прохладные ночи. Дизайн необычный. Выглядит интересно на фоне современных каминов. Жене понравился. Дрова выглядят почти как настоящие. Подсветка в меру яркая, спать не мешает

Плюсы

Греет отлично и красивый, реалистичный)

Минусы

Пока не нашли минусов

Нужен был обогреватель. Много моделей рассмотрели и в итоге остановились на камине от Планта. Небольшой, но красивый. Имитирует камин довольно удачно - все кнопки скрыты, внутри будто настоящие дрова с костром. Греет отлично.

Изначально хотела другой камин, выбрала этот из-за компактных размеров и простоты установки. Иногда ношу в детскую - не тяжелый. Дочь с ним засыпает быстро, нравится. Пульта нет, подсветка мягкая, комфортная. В холода включаю обогрев, нагревает быстро.

Для малогабаритной квартиры подошел отлично и быстро нагрел комнату. Для меня идеален по всем параметрам - размер, вес, способ размещения. И цена порадовала) Пусть электрический, зато выглядит все натурально и создает волшебную атмосферу дома.

Взяли в качестве обогревателя, плюсом интерьер оживил отлично. Ребенок вообще от него не отходит) Не требует специальной установки, панель управления скрыта. Греет хорошо, яркость регулируется. А большего и не надо. За эту цену - вполне достойно.

Есть все, что нужно. Брали как украшение в зал, бонусом оказалось, что он еще и греет. На большую комнату не знаю как, но наши 20м быстро нагревает. Хорошего качества. Интересный дизайн и пламя как настоящее. Легкий и компактный. Для квартиры находка просто.

Камин стильно выглядит и хорошо справляется со своими функциями. Занял минимум места и не надо морочиться с монтажом - поставил, включил и вуаля) Пламя реалистичное. Есть защита от перегрева. Панель с кнопками скрыта. На мой взгляд, качество цену превзошло.

Камин порадовал, ожидали меньшего, если честно. Нет сложностей монтажа и управления. По размерам небольшой и весит всего 5кг - жена переносит спокойно в спальню, когда холодно. Греет неплохо небольшую площадь. Засыпать при нем комфортно и так глаз радует.

Элементарная установка, понятное управление. Компактный по размерам и по мощности, но обогревает неплохо. Стоит в спальне 15кв, тепла хватает с лихвой. По качеству все отлично. Не пожалели о покупке.

Минусы

Камин - супер! Лёгкий, красивый, отлично обогревает помещение (комната в загородном доме 20 кв.). По сравнению с инфракрасными каминами - просто находка!!!

Классный как обогреватель и как декоративный элемент. Огонь выглядит реалистично, можно регулировать яркость. Кнопки скрыты, управляется просто. Пи необходимости можно перемещать и места много не занимает. За свою цену очень даже неплохо.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрокамин Planta PFP-FS100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрокамины Planta.